Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« : 12 июля 2025, 08:09:00 » |
|
Так к примеру он бредит -- что центр ума это и есть ум, но без привязки к геометрии.... в каком значении тогда употребляется слово "центр" (помимо геометрического) эта шизо-кукарача не объясняет такой подлости я не ожидал у меня был пост со списком из 8 вариантов понимания термина "центр" эта ибанашка просто взяла и удалила его, продолжив заявлять, что я ничего не объяснил предлагаю администрации примерно ее наказать она наглеет всё больше постоянно высказывает идею, что Пень нужно отдать ей правит чужие посты, вписывая в них тексты с извинениями перед ней от имени оппонента обзывает всех, абсолютно всех пнят, шизообезьянами ведет себя высокомерно и вызывающе угрожает уничтожить площадку, если ее тут не будут слушаться с таким форум еще не сталкивался это просто больной манией величия человек с полным отсутствием какого бы то ни было воспитания |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #1 : 12 июля 2025, 10:12:55 » |
|
Но она же права - эзотерики (что древние, что продвинутые современные) именно с геометрией увязывают расположение всех энергоцентров человеческого микрокосма. Без точного указания расположение энергоцентров всё будет софистикой.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #2 : 12 июля 2025, 10:39:36 » |
|
Но она же права - эзотерики (что древние, что продвинутые современные) именно с геометрией увязывают расположение всех энергоцентров человеческого микрокосма. Без точного указания расположение энергоцентров всё будет софистикой. еще одна... где геометрия в высказывании - "в городе открылось три оздоровительных центра"? где геометрия в высказывании - "человек - центр мироздания"? вот удаленный Юлькой пост с ДЕВЯТЬЮ! (хорошо видно?) омонимами слова "центр" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #3 : 12 июля 2025, 10:42:07 » |
|
Без точного указания расположение энергоцентров всё будет софистикой. ты не поняла Юхмылка ставит мне в вину, что в выражении "центр ума" должна присутствовать некая точка в виде центра |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
 |
« Ответ #4 : 12 июля 2025, 11:05:12 » |
|
Это ты Юльку не понял - она ставит тебе в вину, что "центр ума" относится к человеческому организму (кокону - по Кастанеде), а всё что есть на невидимом коконе, имеет геометрическую проекцию на физическом теле. Учи матчасть (это предложение  ) |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 12 июля 2025, 11:07:27 » |
|
эта ибанашка просто взяла и удалила его, продолжив заявлять, что я ничего не объяснил Так а зачем пишете-то ей? Очевидно же, что человек мало того, что не в курсе учения Гурджиева, так её ещё и в курс этот не ввести, ей нечем Гурджиева понять. Сами напросились. Удаляла и будет удалять, а вы если продолжите писать, то сам дурак. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 12 июля 2025, 11:09:54 » |
|
Никакой угрозы форуму она собой не представляет. Пишет себе свои философизмы - вполне безобидно, пока какой-нибудь дурак не начнёт ей что-нибудь объяснять.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #7 : 12 июля 2025, 11:12:11 » |
|
Удаляла и будет удалять, а вы если продолжите писать, то сам дурак. так со мной ни один приличный человек не хочет разговаривать ни Мила, ни Лена у меня никакого выбора нет |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 12 июля 2025, 11:20:01 » |
|
постоянно высказывает идею, что Пень нужно отдать ей Надеюсь, она только в своей ветке модератор? Не надо ей ничего отдавать, пусть свою ветку и модерирует. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 12 июля 2025, 11:23:58 » |
|
так со мной ни один приличный человек не хочет разговаривать ни Мила, ни Лена Неправда. Я не С ВАМИ не хочу разговаривать, а всего лишь на некоторые ваши комменты у меня... как бы это сказать... нет слов в ответ. у меня никакого выбора нет Ну, если так отчаянно хочется говорить, что любой сгодится, лишь бы отвечал... то что ж... терпите тогда Юльку.  Но обвинять её не в чем. Она не виноватая, вы сам пришёл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #10 : 12 июля 2025, 11:27:32 » |
|
Но обвинять её не в чем. Она не виноватая, вы сам пришёл. да? будем искать   |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #11 : 12 июля 2025, 12:13:24 » |
|
Это ты Юльку не понял - она ставит тебе в вину, что "центр ума" относится к человеческому организму (кокону - по Кастанеде), а всё что есть на невидимом коконе, имеет геометрическую проекцию на физическом теле. Учи матчасть (это предложение ) Что за перекручивание? Юлька отвергает вообще все эти положения из Кастанеды о коконах, как шизотерические. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #12 : 12 июля 2025, 12:26:05 » |
|
Это ты Юльку не понял - она ставит тебе в вину, что "центр ума" относится к человеческому организму (кокону - по Кастанеде), а всё что есть на невидимом коконе, имеет геометрическую проекцию на физическом теле. Учи матчасть (это предложение ) чота ты за нее лишка додумала спорим, что ничего похожего тебе не удастся у нее найти для подтверждения? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #13 : 12 июля 2025, 12:54:58 » |
|
Это ты Юльку не понял - она ставит тебе в вину, что "центр ума" относится к человеческому организму (кокону - по Кастанеде), а всё что есть на невидимом коконе, имеет геометрическую проекцию на физическом теле. Учи матчасть (это предложение )
Что за перекручивание? Юлька отвергает вообще все эти положения из Кастанеды о коконах, как шизотерические. Тута вродь не наблюдается однозначного ПЕРЕКРУЧИВАНИЯ, бо если Метафора с КОКОНАМИ КК верна (хотя бы в элементе излагаемого Птаха), то независимо от отвержения такого рода представлений, или нет, от Юлька Ухмылка , то пояснение ситуации в сетке Учения КК и ДХ. от Птаха, -- приемлемо, как некий Речевой Инвариант ситуационной Эквиваленции, что есть вполне философски приемлемым, как просто различия понятийной сетке, накидываемой на рассматриваемую нами ситуацию, приводящую ко вполне сопоставимым выводам, независимо как это представлено в Учениях и Понятиях рассмотрения подобного. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #14 : 12 июля 2025, 13:14:22 » |
|
-- приемлемо, как некий Речевой Инвариант ситуационной Эквиваленции, что есть вполне философски приемлемым, как просто различия понятийной сетке, накидываемой на рассматриваемую нами ситуацию, приводящую ко вполне сопоставимым выводам, независимо как это представлено в Учениях и Понятиях рассмотрения подобного. Не, понятно, что п-нуть можно что угодно, а там трава не расти. Но я не дам Птахе уйти чигирями от плиты с борщом. Птаха увлекается синтезом всего со всем до такой степени, что умудряется совмещать несовместимое, как в этом случае. Появляется на свет какая-то ДикоЭмерджентность, монстр, совершенно не соответствующий наблюдениям других людей. Сказочница, хули... И хохол у неё не хохол, не то, что вкладывают другие в это слово, а кокой-то свой хохол, фантасмагорический. Короче, её или на костёр, или к горелке плиты. |
|
|
|
|
|
|
|