Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Странно, недавно форум корни клоуна был закрыт, чего это он решил опять открыть его ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Ктож делает остановку мира на ходу, это упражнение просто.. А так надо через созерцание.. А так хорошо через созерцание облаков, особенно когда они мелкие и их много, белые такие как барашки.) Заодно узнаешь как образуются тучи.. Науке пока не известно.) |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
| Ксандр
|
Уверен...Юлия живет на хуторе.... все у нее про гусей, свиней и глистов.....
Откуда ей про Канта знать?
Бедное дитя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Я люблю читать Юлию... в ней есть какая-то первобытная дикая энергия... Хотя... как психолог... подспудно предполагаю травму... Но все же... когда я читаю такое.... мне страшно.... поля это всего лишь вид материи наряду с веществом и частицами Неужели в хохлостане такому учат? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Уверен...Юлия живет на хуторе.... все у нее про гусей, свиней и глистов.....
Откуда ей про Канта знать?
Бедное дитя.
Твоя уверенность ничего не стоит макакич, потому что все чем ты блеешь, это безосновательные и произвольные пустышки, к которым ты никогда не приводишь аргументацию или доказательную базу. Равно как и твое утверждение насчет того, что человек живущий на хуторе не может знать канта... Еще как может -- как раз многие философы ведут такого рода отшельнический образ жизни, вдали от цивилизации, где они могут сосредоточиться на чтении и изучении разного рода литературы -- для этого достаточно иметь лишь интернет или книги. Я сама знаю одного человека, своего старого знакомого, который так живет, и он профессиональный академический философ. Так что ты опять сел в лужу гусь, и опять накрякал совершенно пустых и бессмысленных утверждений. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я люблю читать Юлию... в ней есть какая-то первобытная дикая энергия... Моя энергия не дикая а разумная и системно упорядоченная, но в тебе нету ни того ни другого -- ни энергии, ни порядка, и это не странно -- ведь ты всего лишь шизо пустышка. Тебя можно читать, чисто как внешний раздражитель, но в твоих текстах буквально нечего осмыслить. Хотя... как психолог... Забавно, с каких это пор в психологи стали набирать дегро пустышек которые не способны производить какую нить хотя бы минимальную осмысленную речь ?? Но все же... когда я читаю такое.... мне страшно.... У бедной амебы происходят конвульсии)) она не понимает что с ею происходит и ей страшно -- забавненько. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Я не верю в существование души. Если гурджиев верил то это его проблемы -- я лишь с некоторыми из его утверждений согласна а не со всем что он писал или выдумывал. Для меня существует только персона в виде биологического тела и его характеристик а также его субъективное сознание. В обществе, в котором мы так чудесно живём, то куча лет назад договорились "а где душа?" Мы одушевлены или "программы", которые несут информацию о "душе". Концепция Гу. очень проста "душу" заслуживают. Тогда "персона" это что? "Персона" у Юнга.. Кстати, Юнг не считал учение Гурджиев антинаучным. Всему есть основание.... Кто я есть: я и программа и душа... или какое словосочетание приемлем для себя... Если хочется заморочиться, то можно, от слова "мне это нравиться"-куда себя "отнести". И осознать единство души и тела... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я не верю в существование души. Если гурджиев верил то это его проблемы -- я лишь с некоторыми из его утверждений согласна а не со всем что он писал или выдумывал. Для меня существует только персона в виде биологического тела и его характеристик а также его субъективное сознание. В обществе, в котором мы так чудесно живём, то куча лет назад договорились "а где душа?" Мы одушевлены или "программы", которые несут информацию о "душе". Концепция Гу. очень проста "душу" заслуживают. Тогда "персона" это что? "Персона" у Юнга.. Кстати, Юнг не считал учение Гурджиев антинаучным. Всему есть основание.... Кто я есть: я и программа и душа... или какое словосочетание приемлем для себя... Если хочется заморочиться, то можно, от слова "мне это нравиться"-куда себя "отнести". И осознать единство души и тела... Какая то лирика у вас идет... Программа... душа... Дайте дефиницию того что такое душа и как с этим работать, а главное, где обнаружить этот объект в реальном мире, и не является ли он фантасмагорией -- свое тело вижу, сознание обнаруживаю, а вот души ни слуха ни духа, укажите где она и предоставьте доказательства что она существует, только не в виде: "а люди договорились".... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ошо говорил что душа просто есть... даже у Юлииииииииии..
Так что для души нужно не заслуживать... а расслабляться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Душа - это то.... Юлия.... что мы видим в глазах друг друга... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Снова прочел.. поля это всего лишь вид материи наряду с веществом и частицами И снова стало страшно.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Я сама знаю одного человека, своего старого знакомого, который так живет, и он профессиональный академический философ. Да ладно... цену набивать.... Нету у вас больше сковород.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ошо говорил что душа просто есть... даже у Юлииииииииии..
Так что для души нужно не заслуживать... а расслабляться...
Возможно, но расслабление бывает как полезным так и вредным, в зависимости от ситуации и психологической обстановки, иногда я бываю чрезмерно напряжена и мне необходимо расслабляться, это так. Но есть моменты когда нужно быть максимально собранной, действовать уверенно и с энтузиазмом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Душа - это то.... Юлия.... что мы видим в глазах друг друга...
Метафорично и убедительно, не поспоришь, глаза действительно имеют и могут иметь некую эмоциональную энергетику и выразительность, я это замечаю даже на неживых рисунках и картинках, возможно это связано с общей теорией физиологических жестов и психологической симпатии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|