Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Гурджиев был Великим Человеком -- искателем мудрости, путешественником, создателем своего собственного оригинального эзо-учения..
какого такого великого учения? в ветре запутались листья, опавшие с дерева в чем запутаемся мы когда умрем? подставлять можно любое учение, любого запутавшегося. Кажется ты уже при жизни в своем бреду запутался)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 14:51:31 Цитата: Ксандр от Сегодня в 13:26:16 Гурджиев был Великим Человеком -- искателем мудрости, путешественником, создателем своего собственного оригинального эзо-учения..
какого такого великого учения? в ветре запутались листья, опавшие с дерева в чем запутаемся мы когда умрем?
подставлять можно любое учение, любого запутавшегося.
Кажется ты уже при жизни в своем бреду запутался)) об этом через тридцать лет трудно догадаться, а за пять с половиной и подавно. пища нынче не способствует быстрому просветлению. гнием долго в могилках. некоторые вообще как новенькие лежат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Просветлению плевать на нашу пищу...
Придет, найдет и просветит.... хоть дихлофос пей.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
— Ошо, я хотел бы поэкспериментировать с алкоголем как Георгий Гурджиев, но я разорен. Не можешь ли Ты выдавать мне пособие на спиртное?
— Шраддан, Георгий Гурджиев не дал бы тебе этот эксперимент. Он давался только людям, которые были против алкоголя! Например, если бы к Гурджиеву пришел Морарджи Десаи, он заставил бы его пить алкоголь — вместо обычной для него мочи! Но это не для тебя.
Поэтому мне очень трудно предоставить тебе пособие на спиртное — это было бы против духа Георгия Гурджиева. Он бы никогда мне этого не простил!
Существенное ядро эксперимента в том, чтобы побеспокоить тебя, потрясти тебя, растрясти твои образцы, застывшие образцы. Если ты хочешь спиртного, это будет последнее, что может тебя потрясти. Это будет исполнением желания, а не потрясением. Вместо алкоголя начни пить мочу!
В твоем случае алкоголь ничем не поможет; моча может оказать нужный эффект. И еще одно хорошо: несмотря на разорение, ты все же можешь наслаждаться ею. Не потребуется никакого пособия, это сделает тебя абсолютно самодостаточным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Придет, найдет и просветит.... хоть дихлофос пей полное просветление тела на год поминок. так раньше было. а бзики в голове при жизни, никакого отношения к просветлению не имеют. это буквальный естественный процесс. который может задерживаться во времени по указанной выше причине. одни хотят мгновенного просветления и шагают в крематорий. другие не торопятся просветлеть и развивают свое малое я до большого Я - в предназначенный для этого срок. ну и заодно приводят свои дела в порядок. избавляются от привязанностей, раздают имущество и так далее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Ошо, я хотел бы поэкспериментировать с алкоголем как Георгий Гурджиев с головой надо дружить, для этого не обязательно наличие публики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Кажется ты уже при жизни в своем бреду запутался)) ни один человек при жизни не будет нести всю ту ахинею - которую ты несешь. и не только ты. и не только на этом кладбище. разные Ошо и Гурджиевы - не исключение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Поработать, в смысле, чтобы этой макаке в вольер бананов привезли ?) когда это я подписывалась на волонтерство ?) это от меня валеову ироничный привет) Он это называет троллингом, а зря, я ему очень даже содержательно говорю, причём и серьёзно вежливо тоже пробовала - ему всё равно троллинг) Тогда уж лучше усмехнуться, так веселее) Это его психологическая самозащита. Он эмоциональный ребенок и все мыслит в категориях хорошо/плохо / приятно/не-приятно — поэтому любая критика для него это всегда троллинг и издёвки, он думает что его так хотят оскорбить или навредить, т.е он не видит рационального аспекта в поведении людей — поэтому если вы будете говорить ему что он не прав потому что у вас есть аргументы и логика, то он ответит что вы его так оскорбляете, проявляете свою вражду, гнев и ненависть... психолох, что с него взять (хотя наверное и не все психологи такие) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
тематика не важна. важна суть. кто то до сих пор тут качает здоровье и бегает в черных тапочках по белому снегу, кто то рассказывает про стерео картинки, кто то про политику и йогу, кто то кого то считает дураком или просветленным, кто то рассказывает про практику сновидений и т.д. - все это один и тот же металлолом. тут все - от крестьянина до доктора наук. который не может понять простое.
как только начался бред головного мозга - на востоке поют песни радуются - будущим новым приключениям. и поют мантры - которые никому не понятны. и не хрен их понимать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Придет, найдет и просветит.... хоть дихлофос пей полное просветление тела на год поминок. так раньше было. а бзики в голове при жизни, никакого отношения к просветлению не имеют. это буквальный естественный процесс. который может задерживаться во времени по указанной выше причине. одни хотят мгновенного просветления и шагают в крематорий. другие не торопятся просветлеть и развивают свое малое я до большого Я - в предназначенный для этого срок. ну и заодно приводят свои дела в порядок. избавляются от привязанностей, раздают имущество и так далее. Ты случаем не тот чел который в чате1 сидит и бредни пишет хаотические ?? Уж слишком вы похожи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ошо, я хотел бы поэкспериментировать с алкоголем как Георгий Гурджиев с головой надо дружить, для этого не обязательно наличие публики. По тебе не видно что ты дружишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
да. мы похожи. только я знаю об этом. а ты нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Кажется ты уже при жизни в своем бреду запутался)) ни один человек при жизни не будет нести всю ту ахинею - которую ты несешь. и не только ты. и не только на этом кладбище. разные Ошо и Гурджиевы - не исключение. Почему ахинею ?? Нормальные вещи несу, ничего дурного. Что ты имеешь ввиду ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Почему ахинею ?? Нормальные вещи несу, ничего дурного. Что ты имеешь ввиду ?? норма тут не причем. конечно лучше - когда тело разлагается и выделяется при этом более нравственный запах или близкий к человеческому. и относиться к усопшим можно по разному. чистосердечно считать, что ему надо насыпать таблеток и поставить диагноз. назвать его святым или начитанным. у кого то мозг еще работает - у кого только практика осталась. в частном случае это различается. а в общем важна суть происходящего. а не то как это выглядит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Поработать, в смысле, чтобы этой макаке в вольер бананов привезли ?) когда это я подписывалась на волонтерство ?) это от меня валеову ироничный привет) Он это называет троллингом, а зря, я ему очень даже содержательно говорю, причём и серьёзно вежливо тоже пробовала - ему всё равно троллинг) Тогда уж лучше усмехнуться, так веселее) Это его психологическая самозащита. Он эмоциональный ребенок и все мыслит в категориях хорошо/плохо / приятно/не-приятно — поэтому любая критика для него это всегда троллинг и издёвки, он думает что его так хотят оскорбить или навредить, т.е он не видит рационального аспекта в поведении людей — поэтому если вы будете говорить ему что он не прав потому что у вас есть аргументы и логика, то он ответит что вы его так оскорбляете, проявляете свою вражду, гнев и ненависть... психолох, что с него взять (хотя наверное и не все психологи такие) Это элементарное типичное поведение любой стаи приматов. Когда нету "внешнего врага", стая благополучно срётся между собой.. Но, как-только на горизонте появляется "внешний враг", стая тут же забывает внутренние распри, и всей сворой набрасывается на "чужака". Инстинкт самосохранения - налицо. Но, как-только внешний враг изгнан, внутренние распри возникают вновь, ибо Эго, каким бы "добрым" и "интеллигентным" не было, обособленным Эгом так и останется даже в стае себе подобных. Я вполне осознанно покинул эту ветку всего-лишь на трое суток.. И вот ожидаемый результат... "Внешние "враги" и "друзья" - понятие для слабаков. ГлаМный твой враг, - внутри тебя. И это ты сам... https://youtube.com/v/89K5Dj57at8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|