Шизомакака?
Я не против
Применяю Метод 1 и Метод 9 Своей Компиляции по Психологической Агрессии.
Да, ты психологизированная шизо макака, которая смотрит на мир через фиктивную призму психо-эмоционализма. Применяй что хочешь -- мне это лишь на забаву.
Я читал кое-что по психотерапии и в тех книгах черным по белому было написано, что оскорбление - это признаки невротика, задели например Невротическую Гордость, произошло неприятное Столкновение с Реальностью, кто-то сказал правду, произошел конфликт субличностей и так далее
Опять шизо макака психологизировать начинает ?? Хорошо, объясняю -- во первых, я тебя не оскорбляю, я тебя классифицирую согласно своей таблицы социо-культурных классификаций -- шизо-макака это не оскорбление, а определенный социо-тип людей, которые отличаются тем, что читая специфическую анти научную литературу, они имеют в голове иррациональное шизотерическое месево -- иначе говоря это люди которые имеют иррациональное мышление на основе усвоения деструктивной информации определенного вида (эзотерической) Поэтому ничего оскорбительного в этом нету -- я лишь классифицирую факты удобным мне образом, а моя классификация отображает реальность -- а то что для тебя все это кажется эмоциями и ты не видишь в этом рационального аспекта, прямо таки обусловлено тем что шизо макаки как раз и не обладают тем самым рациональным аспектом, т.е руководствуются целиком эмоциями, инстинктами и верой.
Будет ли психотерапевт Реагировать на агрессию пациента? Не должен, их этому учат
Метод 9 также идёт в дело: это в Природе !!! невротика Реагировать чернухой на то что "не нравится". Как нелогично реагировать негативами на неприянтные погодные условия на физическом плане, такое же можно иметь понимание о Человеке, с его Человеческой Природой. Невротики и Ко реагируют оскорблениями, обесцеиванием, гневом и так далее. Это в их (человеческой) Природе.
С каких это пор ты психотерапевт ?? Может покажешь нам свой диплом ?? На каких основаниях ты ставишь диагноз -- от того что я тебя "оскарбила" ?) Смешной.
Еще одна, очередная психологизация от шизо макаки -- реагирует "чернухой" на то что не нравится, реагирует "белухой" на то что нравится. Это ты так реагируешь, тебе иных реакций не дано -- в самом деле, поскольку у макак нету интеллекта, то они и не могут опознавать интеллектуальный аспект в вещах, событиях и смыслах.
Ты думаешь что если человек как то высказывается, что то проговаривает, выносит какие то суждения, то это обязательно либо плохая либо хорошая эмоция/оценка -- но нет, в мире рациональных агентов бывают также описания и классификации фактов, дескриптивная работа с реальностью, а не только вынесение чувственно эмоциональных оценок -- никаких эмоциональных предубеждений на твой счет я как раз ни разу не испытываю, тут у меня все совершенно индифферентно и спокойно, я с такими как ты постоянно работаю, вижу и наблюдаю. Поэтому нет, ты можешь психологизировать что угодно, но это будет не более чем фикция.
Кастанеда психологически травмировал тебя? Ты сама писала, что у теня было такое прочтение книг Кастанеды, что ты так поняла что это для многих подходит и ГЛАВНОЕ - для Тебя!!! Я когда читал те же книги, то у меня не было такого понимания что это для меня (кроме каких-то простых вещей конечно) и соответственно и травмы нет. Чтобы ТАК Агрессовать как ты.
Ахахахах)) Психологически травмировал)) ну ты и выдал -- нет, он меня не травмировал, а скорее дал толчок стать рациональным агентом и начать мыслить, за что я ему и благодарна. Опять же, для шизо макаки неведомо что такое "рационально мыслить" -- поэтому все связанное с этим, она сводит в разряд "травмы", "наличие паразитов в чакрах", повреждение каких то энергий и т.п -- т.е она будет описывать естественный для нормального и здорового человека переход, в своих нездоровых и шизофренических терминах. Ты приписываешь мне какую то травму -- но привести каких то оснований на сей счет не можешь, говоришь о какой то агрессии, хотя я никакой агрессии не проявляла -- а лишь спокойно и хладнокровно внесла тебя в свою таблицу классификаций. По твоей дурацкой логике если человек научился адекватно и трезво взаимодействовать с реальностью, описывать и классифицировать ее -- то это травмированный человек. Да ради бога, пусть в твоих неуклюжих классификациях где все вывернуто наизнанку будет именно так. Но это никак не отображает и не описывает реальность. Поэтому нет, травмированный здесь скорее всего ты, на психо-эмоциональной почве -- и именно поэтому все сводишь к эмоциям и психологии, впрочем, как и говорил крок. Едем дальше:
Ты пишешь, что Повзрослела и переросла Кастанеду. На уровне интеллекта может быть. А что с психологической травмой? Пойми, вся эта твоя Война с Эзотерикой, эти оскорбления, принижения, искажения - это как бы Симптомы Невылеченной Психологической Травмы. Ты пытаешься Мстить. Гневом, оскорблениями - всеми этими костылями. Так и в реале невротики годами живут этим, не вылеченные просто.
Когда ты вылечен, то костыли не нужны
Нет ну слушай но ты ведь реально шизо макака )) я давно не встречала людей которые настолько все психологизируют. По твоему убогому мнению, если человек занимается какой то интеллектуальной деятельностью, исследует какой то предмет или область и занимает свою интеллектуальную позицию -- то он так дескать, выражает свое позитивное или негативное эмоциональное отношение....
Соглашусь что в мире макак дела обстоят именно так -- но не в мире рациональных агентов -- в мире рациональных агентов проводят исследования, изучение и рассуждения о предмете, чтобы выявить и обнаружить его объективную природу, т.е установить то, чем он есть в действительности, то бишь установить схему реального бытия, объективного реала -- а не чисто субъективного отношения к оному. То есть рационально мыслящие агенты устанавливают не эмоционально субъективное отношение -- а отношение познания к отображаемому (в теориях) предмету, т.е пытаются установить и понять предмет каковым он есть, а не каковым он кажется в эмоциях. Тебе этот уровень совершенно не доступен, но это не значит что его не существует.
Ты проходила Психотерапию по этой проблеме? Обида на Кастанеду и желание мстить мстить мстить. Нет? Это очевидно. Но как бы в современном понимании то неплохо и пройти.
Потому что иначе в этом можно застрять на Годы. У меня есть знакомые 50+, которые годы и годы несут на себе не такие и сложные проблемы, самостоятельно не в состоянии их решить. Да и в психотерапии они про самостоятельность как-то так, не особо...
Да уж -- ты совсем далеко залез в дебри своей шизо фантазии макакич:
1) Я никому не мщу -- я занимаюсь теоретическим исследованием своего предмета с целью понять и установить его объективный реал.
2) Моя деятельность основана на стремлении к интеллектуальному познанию реальности а не на эмоциях
3) Психологизация с твоей стороны есть фикция, она ни на чем не основана, кроме как на спонтанном эмоционировании, которое вероятно было спровоцировано моими строгими, хотя и справедливыми суждениями.
4) Кастанеда создал не психологическую проблему -- а скорее ее решение, он был толчком чтобы я раскрыла свой истинный философский потенциал -- он меня не травмировал, а скорее пофиксил.
Плюс даже если оплатить психотерапию, то там тоже не за месяц. У специалистов. Они там сроки ставят недетские.
Ну или САМА через Годы, скажем будет тебе 35 или 40 и ты Ещё Раз Повзрослешь, поймёшь что 10 лет мстила Кастанеде все это время. Создавала "нью-эзотерику Без Эзотерики" исключительно для троллинга. Троллинга кого? Ну кого ты можешь этим детским лепетом троллить из Реального Эзотеризма?
Логично то как бы пораньше разобраться с этой психологией... Отпустить, вылечиться
Думаю тут даже комментировать особо нечего -- шизо макака выдумала что я десять лет мстила кастанеде -- никаких фактов или доказательств этому конечно она не предоставила -- макака считает, что если я пару месяцев критически проанализировала учение а потом благополучно забыла о нем, то значит это десять лет мести)) Вот до такого абсурда доводит психологизация -- не зря же говорят, психологизм -- главный враг рационального и философского познания. Вот тут в твоем случае психологизм доведен до абсурда -- произвольное приписывание мне каких то эмоций, мести, глубоких травм и прочая чепуха -- которая берется из твоих же собственных эмоциональных реакций.
А моя нео эзотерика, отнюдь не троллинг, для психо эмоциональной макаки это наверное так -- но для мыслящего агента она есть рациональный способ взглянуть на эзотерику как таковую -- не с точки зрения произвольных фантазий и эмоций как у тебя, а с точки зрения реализма. Опять же -- для шизо макаки любая реальность, любые аргументы, доводы и факты это троллинг -- для нее реальны только ее собственные фантазии и эмоции, ну-ну.
Дело то конечно твоё
Если Эзотеризм - такое говно, то откуда столько эмоций? Не будь наивной
Было бы всё равно или вылечена обида, то ты бы не скакала как макака кидаясь на Всех и Вся в Эзо
Нравится философия - ок, развивайся в ней, кто ж против. Становись Принцессой Философии
Бесплатная консультация от меня. Конечно, лучше обратиться к профессионалу.
Все эмоции из твоей головы макакич, ты их лишь проецируешь на всех и на все подряд, смотришь на мир через кривую психо эмоциональную призму, твой подход называется редукционизм -- и он фикция, совершенно неадекватное и нелогичное мировоззрение. Никакой консультации, кроме психологизирующих кривляний ты дать не можешь.
Ты думаешь ты одна такая пострадавшая от Кастанеды? Сколько ты им "занималась" реально? Пару лет? Ты ж молода. Другие то годы и годы. Для самотерапии можешь почитать Терентия Смирнова "Алмаз Сознания", это Автобиография, как раз Автобиографии советуют читать для Взросления. Вот он то точно занимался так занимался. А сейчас всем говорит, что Кастанедовщина - это Черная Магия, сатанизм и подобное. Да и не только про Кастанедовщину раз на то пошло. Книга тяжёлая, катарсическая.
Само нафантазировало что я пострадавшая, само же и предлагает мне какую то помощь)) спасибо макакич, но пожалуй откажусь -- свое шизо чтиво оставь себе, для чего либо иного ты уже не пригоден.
Так что прощай, покидаю эту тему Друзей Юльки Ухмылки.
Ухмылка, кстати, - далеко не благородное качество. Ты честно себя назвала, эта Ухмылка чувствуется не только у тебя одной. Вообще то говоря неплохо и над этим тоже поработать. Ты ж Гармоническую Личность в своей Системе будешь выписывать, создавать? Систему Гармонической Личности, нью-эзотерику без Эзотерики, от Автора ... невротика, не Гармонической Личности. Агрессивной, гневной, оскорбляющей, ухмыляющейся...
Очень смешно
Но и не ново, не в первый раз такое
Бай-бай макакич, заходи на огонек если что.
Мое имя Ухмылка означает лёгкая, воздушная и непринужденная, это некая эйфория и свобода в собственном самовыражении я бы сказала.
Что касательно твоей "критики" -- то по итогу могу сказать следующее -- она целиком основана на психо эмоциональном кривлянии и абсолютной психологизации всего -- т.е ты все меряешь аршином эмоций и эмоционального реагирования, принятия и непринятия -- как настоящая макака из зоопарка. В тебе полностью отсутствует рациональный компонент -- будешь значит еще одним ярким примером как человек может выродится под воздействием шизотерики смешанной с психологией.