Постнагуализм
11 декабря 2025, 19:34:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 46  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 25504 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #630 : 08 декабря 2025, 15:02:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ты сейчас "изучаешь" Четвертый Путь, выкидывая из него Всё и Вся, не соответствующее Твоей Обусловленности. Вытравливая как кислотой всё Высшее и непонятное, низводя до психологии, чего то приземленного, соответствующего тебе. Но это не Четвертый Путь уже, а просто Материал с целью поиска Идей для своей нью-эзотерики. Идей, согласующихся с твоей Обусловленностью, Эго. Позже ты начнёшь искать идеи и у кого другого, с тем же Фильтром. Добавляя их как собственные разработки в Свою нью-эзотерику почти без Эзотерики. Усиливая то Эго, с которым предлагается бороться

Я и не говорила что у мя четвертый путь )) Я создаю научную нью-эзотерику -- которая перекликается с многими основными идеями гурджиевской эзотерики -- однако это не слепая калька а скорее собственный продукт, который перенимает и модифицирует лишь самое необходимое, важное и ценное из его учения. Повторюсь что я критически мыслящий исследователь -- и в отличие от шизо макак не схватываю каждое слово учителя на слепую и непрекословную веру -- у меня совершенно иной уровень и другой подход.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #631 : 08 декабря 2025, 15:42:47 »

Я не помню чтобы Гурджиев использовал слово "эго" в таком значении. Его так использовать некорректно, возникает путаница. То что ты описала более похоже на Гармоническую Личность или Правильный Тональ.

Эго в Эзотеризме, с которым предлагается бороться, так если упрощённо - это твоя Обусловленность, по формуле:

Мне пофиг что у вас означает эго в вашем нелепом шизотеризме -- под вас я подстраиваться точно не собираюсь. Я употребляю термин Эго опираясь на философские и феноменологические традиции, начатые например еще со времен Гуссерля. А будут путаться шизо макаки или нет меня не волнует -- мое учение для разумных людей.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #632 : 08 декабря 2025, 15:46:40 »

Я хорошо понимаю чем ты занимаешься, проблематику описал и не более. "Кубический сантиметр шанса" прилетает и улетает, а не возится вокруг да около. Хочешь выкинуть в мусорку и забыть (мою аналитику) как ты выкидываешь Всех и Вся - твоё дело и твоё право.

Пока пока

Какую аналитику ?? Все что ты сделал это пробормотал о том что "Эго" это некая обусловленность -- хотя между этими терминами вообще нету ничего общего по смыслу и по содержанию, у них разные направления и спецификации -- ты привел какую то шизотерическую ассоциацию где обусловленность это некий порок личности (в виде эго) но для меня это слабоумное бормотание не имеющее ничего общего с наукой или реальностью.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #633 : 08 декабря 2025, 21:23:04 »

В 21 веке упоминание Гурджиева скорее вредит репутации....
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #634 : 08 декабря 2025, 22:42:24 »

Гурджиев был Великим Человеком -- искателем мудрости, путешественником, создателем своего собственного оригинального эзо-учения... А ты что из себя представляешь ?? -- крякающая шизо пустышка, гусь - и не более того. Так что не смеши меня.

Можешь как то обосновать свои суждения ?? Чем плох Гурджиев, какие есть лучшие альтернативы в эзотерике, и прочее тому подобное .... Ты ведь только крякать бессодержательно умеешь.

Пелена
Пользователь
**

« Ответ #635 : 09 декабря 2025, 05:46:11 »

Да сейчас такой поток информации "компотной" из всего слепленной, что обыватели просто в шоке..
Сосед у меня сбросил в Вацап "я задал вопрос Путину, когда мне присвоят звание" Академика РАН РФ".
Тут какой нибудь" подкаст" посмотрят, и уже всё знают"
"популизировать" в наше время можно всё, и создавать любую хрень, особенно с ИИ.... важно что бы мозг не потек ;D, а ещё найти свободные уши, чтобы влить "информационной хрени" по полной..
valeov
Постоялец

« Ответ #636 : 09 декабря 2025, 10:45:29 »

Шизомакака?

Я не против

Применяю Метод 1 и Метод 9 Своей Компиляции по Психологической Агрессии.

Я читал кое-что по психотерапии и в тех книгах черным по белому было написано, что оскорбление - это признаки невротика, задели например Невротическую Гордость, произошло неприятное Столкновение с Реальностью, кто-то  сказал правду, произошел конфликт субличностей и так далее

Будет ли психотерапевт Реагировать на агрессию пациента? Не должен, их этому учат

Метод 9 также идёт в дело: это в Природе !!! невротика Реагировать чернухой на то что "не нравится". Как нелогично реагировать негативами на неприянтные погодные условия на физическом плане, такое же можно иметь понимание о Человеке, с его Человеческой Природой. Невротики и Ко реагируют оскорблениями, обесцеиванием, гневом и так далее. Это в их (человеческой) Природе.

Кастанеда психологически травмировал тебя? Ты сама писала, что у теня было такое прочтение книг Кастанеды, что ты так поняла что это для многих подходит и ГЛАВНОЕ - для Тебя!!! Я когда читал те же книги, то у меня не было такого понимания что это для меня (кроме каких-то простых вещей конечно) и соответственно и травмы нет. Чтобы ТАК Агрессовать как ты.

Ты пишешь, что Повзрослела и переросла Кастанеду. На уровне интеллекта может быть. А что с психологической травмой? Пойми, вся эта твоя Война с Эзотерикой, эти оскорбления, принижения, искажения - это как бы Симптомы Невылеченной Психологической Травмы. Ты пытаешься Мстить. Гневом, оскорблениями - всеми этими костылями. Так и в реале невротики годами живут этим, не вылеченные просто.

Когда ты вылечен, то костыли не нужны

Ты проходила Психотерапию по этой проблеме? Обида на Кастанеду и желание мстить мстить мстить. Нет? Это очевидно. Но как бы в современном понимании то неплохо и пройти.

Потому что иначе в этом можно застрять на Годы. У меня есть знакомые 50+, которые годы и годы несут на себе не такие и сложные проблемы, самостоятельно не в состоянии их решить. Да и в психотерапии они про самостоятельность как-то так, не особо...

Плюс даже если оплатить психотерапию, то там тоже не за месяц. У специалистов. Они там сроки ставят недетские.

Ну или САМА через Годы, скажем будет тебе 35 или 40 и ты Ещё Раз Повзрослешь, поймёшь что 10 лет мстила Кастанеде все это время. Создавала "нью-эзотерику Без Эзотерики" исключительно для троллинга. Троллинга кого? Ну кого ты можешь этим детским лепетом троллить из Реального Эзотеризма?

Логично то как бы пораньше разобраться с этой психологией... Отпустить, вылечиться

Дело то конечно твоё

Если Эзотеризм - такое говно, то откуда столько эмоций? Не будь наивной

Было бы всё равно или вылечена обида, то ты бы не скакала как макака кидаясь на Всех и Вся в Эзо

Нравится философия - ок, развивайся в ней, кто ж против. Становись Принцессой Философии

Бесплатная консультация от меня. Конечно, лучше обратиться к профессионалу.

Ты думаешь ты одна такая пострадавшая от Кастанеды? Сколько ты им "занималась" реально? Пару лет? Ты ж молода. Другие то годы и годы.  Для самотерапии можешь почитать Терентия Смирнова "Алмаз Сознания", это Автобиография, как раз Автобиографии советуют читать для Взросления. Вот он то точно занимался так занимался. А сейчас всем говорит, что Кастанедовщина - это Черная Магия, сатанизм и подобное. Да и не только про Кастанедовщину раз на то пошло. Книга тяжёлая, катарсическая.

Так что прощай, покидаю эту тему Друзей Юльки Ухмылки.

Ухмылка, кстати, - далеко не благородное качество. Ты честно себя назвала, эта Ухмылка чувствуется не только у тебя одной. Вообще то говоря неплохо и над этим тоже поработать. Ты ж Гармоническую Личность в своей Системе будешь выписывать, создавать? Систему Гармонической Личности, нью-эзотерику без Эзотерики, от Автора ... невротика, не Гармонической Личности. Агрессивной, гневной, оскорбляющей, ухмыляющейся...

Очень смешно

Но и не ново, не в первый раз такое
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #637 : 09 декабря 2025, 11:54:57 »

Ты пишешь, что Повзрослела и переросла Кастанеду. На уровне интеллекта может быть. А что с психологической травмой? Пойми, вся эта твоя Война с Эзотерикой, эти оскорбления, принижения, искажения - это как бы Симптомы Невылеченной Психологической Травмы. Ты пытаешься Мстить. Гневом, оскорблениями - всеми этими костылями. Так и в реале невротики годами живут этим, не вылеченные просто.

Ну не все же могут на шизомакака, ответить "я не против".
В принципе, если человек заинтересован в продолжении общения, то всегда возможно договориться и о терминах, и что чем называть. Тут ведь тема ни только в "умении общаться", но и узреть что из себя льется в этот момент :D...
взрослей, не взрослей
https://youtube.com/shorts/aVjAmSTaCA0?si=cJa_hhUmNjnz8Exc
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #638 : 09 декабря 2025, 13:26:16 »

Цитата:
Гурджиев был Великим Человеком -- искателем мудрости, путешественником, создателем своего собственного оригинального эзо-учения..

какого такого великого учения?
Крок
Старожил

« Ответ #639 : 09 декабря 2025, 14:47:57 »

Обида на Кастанеду и желание мстить мстить мстить
Психолохи в своём мирке...
омайнгад
Пользователь
**

« Ответ #640 : 09 декабря 2025, 14:51:31 »

Гурджиев был Великим Человеком -- искателем мудрости, путешественником, создателем своего собственного оригинального эзо-учения..

какого такого великого учения?
в ветре запутались листья, опавшие с дерева
в чем запутаемся мы когда умрем?

подставлять можно любое учение, любого запутавшегося.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #641 : 09 декабря 2025, 14:54:27 »

Шизомакака?

Я не против

Применяю Метод 1 и Метод 9 Своей Компиляции по Психологической Агрессии.

Да, ты психологизированная шизо макака, которая смотрит на мир через фиктивную призму психо-эмоционализма. Применяй что хочешь -- мне это лишь на забаву.

Я читал кое-что по психотерапии и в тех книгах черным по белому было написано, что оскорбление - это признаки невротика, задели например Невротическую Гордость, произошло неприятное Столкновение с Реальностью, кто-то  сказал правду, произошел конфликт субличностей и так далее

Опять шизо макака психологизировать начинает ?? Хорошо, объясняю -- во первых, я тебя не оскорбляю, я тебя классифицирую согласно своей таблицы социо-культурных классификаций -- шизо-макака это не оскорбление, а определенный социо-тип людей, которые отличаются тем, что читая специфическую анти научную литературу, они имеют в голове иррациональное шизотерическое месево -- иначе говоря это люди которые имеют иррациональное мышление на основе усвоения деструктивной информации определенного вида (эзотерической) Поэтому ничего оскорбительного в этом нету -- я лишь классифицирую факты удобным мне образом, а моя классификация отображает реальность -- а то что для тебя все это кажется эмоциями и ты не видишь в этом рационального аспекта, прямо таки обусловлено тем что шизо макаки как раз и не обладают тем самым рациональным аспектом, т.е руководствуются целиком эмоциями, инстинктами и верой.

Будет ли психотерапевт Реагировать на агрессию пациента? Не должен, их этому учат

Метод 9 также идёт в дело: это в Природе !!! невротика Реагировать чернухой на то что "не нравится". Как нелогично реагировать негативами на неприянтные погодные условия на физическом плане, такое же можно иметь понимание о Человеке, с его Человеческой Природой. Невротики и Ко реагируют оскорблениями, обесцеиванием, гневом и так далее. Это в их (человеческой) Природе.

С каких это пор ты психотерапевт ?? Может покажешь нам свой диплом ?? На каких основаниях ты ставишь диагноз -- от того что я тебя "оскарбила" ?) Смешной.

Еще одна, очередная психологизация от шизо макаки -- реагирует "чернухой" на то что не нравится, реагирует "белухой" на то что нравится. Это ты так реагируешь, тебе иных реакций не дано -- в самом деле, поскольку у макак нету интеллекта, то они и не могут опознавать интеллектуальный аспект в вещах, событиях и смыслах.

Ты думаешь что если человек как то высказывается, что то проговаривает, выносит какие то суждения, то это обязательно либо плохая либо хорошая эмоция/оценка -- но нет, в мире рациональных агентов бывают также описания и классификации фактов, дескриптивная работа с реальностью, а не только вынесение чувственно эмоциональных оценок -- никаких эмоциональных предубеждений на твой счет я как раз ни разу не испытываю, тут у меня все совершенно индифферентно и спокойно, я с такими как ты постоянно работаю, вижу и наблюдаю. Поэтому нет, ты можешь психологизировать что угодно, но это будет не более чем фикция.

Кастанеда психологически травмировал тебя? Ты сама писала, что у теня было такое прочтение книг Кастанеды, что ты так поняла что это для многих подходит и ГЛАВНОЕ - для Тебя!!! Я когда читал те же книги, то у меня не было такого понимания что это для меня (кроме каких-то простых вещей конечно) и соответственно и травмы нет. Чтобы ТАК Агрессовать как ты.

Ахахахах)) Психологически травмировал)) ну ты и выдал -- нет, он меня не травмировал, а скорее дал толчок стать рациональным агентом и начать мыслить, за что я ему и благодарна. Опять же, для шизо макаки неведомо что такое "рационально мыслить" -- поэтому все связанное с этим, она сводит в разряд "травмы", "наличие паразитов в чакрах", повреждение каких то энергий и т.п -- т.е она будет описывать естественный для нормального и здорового человека переход, в своих нездоровых и шизофренических терминах. Ты приписываешь мне какую то травму -- но привести каких то оснований на сей счет не можешь, говоришь о какой то агрессии, хотя я никакой агрессии не проявляла -- а лишь спокойно и хладнокровно внесла тебя в свою таблицу классификаций. По твоей дурацкой логике если человек научился адекватно и трезво взаимодействовать с реальностью, описывать и классифицировать ее -- то это травмированный человек. Да ради бога, пусть в твоих неуклюжих классификациях где все вывернуто наизнанку будет именно так. Но это никак не отображает и не описывает реальность. Поэтому нет, травмированный здесь скорее всего ты, на психо-эмоциональной почве -- и именно поэтому все сводишь к эмоциям и психологии, впрочем, как и говорил крок. Едем дальше:

Нет ну слушай но ты ведь реально шизо макака )) я давно не встречала людей которые настолько все психологизируют. По твоему убогому мнению, если человек занимается какой то интеллектуальной деятельностью, исследует какой то предмет или область и занимает свою интеллектуальную позицию -- то он так дескать, выражает свое позитивное или негативное эмоциональное отношение....

Соглашусь что в мире макак дела обстоят именно так -- но не в мире рациональных агентов -- в мире рациональных агентов проводят исследования, изучение и рассуждения о предмете, чтобы выявить и обнаружить его объективную природу, т.е установить то, чем он есть в действительности, то бишь установить схему реального бытия, объективного реала -- а не чисто субъективного отношения к оному. То есть рационально мыслящие агенты устанавливают не эмоционально субъективное отношение -- а отношение познания к отображаемому (в теориях) предмету, т.е пытаются установить и понять предмет каковым он есть, а не каковым он кажется в эмоциях. Тебе этот уровень совершенно не доступен, но это не значит что его не существует.

Ты проходила Психотерапию по этой проблеме? Обида на Кастанеду и желание мстить мстить мстить. Нет? Это очевидно. Но как бы в современном понимании то неплохо и пройти.

Потому что иначе в этом можно застрять на Годы. У меня есть знакомые 50+, которые годы и годы несут на себе не такие и сложные проблемы, самостоятельно не в состоянии их решить. Да и в психотерапии они про самостоятельность как-то так, не особо...

Да уж -- ты совсем далеко залез в дебри своей шизо фантазии макакич:

1) Я никому не мщу -- я занимаюсь теоретическим исследованием своего предмета с целью понять и установить его объективный реал.

2) Моя деятельность основана на стремлении к интеллектуальному познанию реальности а не на эмоциях

3) Психологизация с твоей стороны есть фикция, она ни на чем не основана, кроме как на спонтанном эмоционировании, которое вероятно было спровоцировано моими строгими, хотя и справедливыми суждениями.

4) Кастанеда создал не психологическую проблему -- а скорее ее решение, он был толчком чтобы я раскрыла свой истинный философский потенциал -- он меня не травмировал, а скорее пофиксил.

Плюс даже если оплатить психотерапию, то там тоже не за месяц. У специалистов. Они там сроки ставят недетские.

Ну или САМА через Годы, скажем будет тебе 35 или 40 и ты Ещё Раз Повзрослешь, поймёшь что 10 лет мстила Кастанеде все это время. Создавала "нью-эзотерику Без Эзотерики" исключительно для троллинга. Троллинга кого? Ну кого ты можешь этим детским лепетом троллить из Реального Эзотеризма?

Логично то как бы пораньше разобраться с этой психологией... Отпустить, вылечиться

Думаю тут даже комментировать особо нечего -- шизо макака выдумала что я десять лет мстила кастанеде -- никаких фактов или доказательств этому конечно она не предоставила -- макака считает, что если я пару месяцев критически проанализировала учение а потом благополучно забыла о нем, то значит это десять лет мести)) Вот до такого абсурда доводит психологизация -- не зря же говорят, психологизм -- главный враг рационального и философского познания. Вот тут в твоем случае психологизм доведен до абсурда -- произвольное приписывание мне каких то эмоций, мести, глубоких травм и прочая чепуха -- которая берется из твоих же собственных эмоциональных реакций.

А моя нео эзотерика, отнюдь не троллинг, для психо эмоциональной макаки это наверное так -- но для мыслящего агента она есть рациональный способ взглянуть на эзотерику как таковую -- не с точки зрения произвольных фантазий и эмоций как у тебя, а с точки зрения реализма. Опять же -- для шизо макаки любая реальность, любые аргументы, доводы и факты это троллинг -- для нее реальны только ее собственные фантазии и эмоции, ну-ну.

Дело то конечно твоё

Если Эзотеризм - такое говно, то откуда столько эмоций? Не будь наивной

Было бы всё равно или вылечена обида, то ты бы не скакала как макака кидаясь на Всех и Вся в Эзо

Нравится философия - ок, развивайся в ней, кто ж против. Становись Принцессой Философии

Бесплатная консультация от меня. Конечно, лучше обратиться к профессионалу.

Все эмоции из твоей головы макакич, ты их лишь проецируешь на всех и на все подряд, смотришь на мир через кривую психо эмоциональную призму, твой подход называется редукционизм -- и он фикция, совершенно неадекватное и нелогичное мировоззрение. Никакой консультации, кроме психологизирующих кривляний ты дать не можешь.

Ты думаешь ты одна такая пострадавшая от Кастанеды? Сколько ты им "занималась" реально? Пару лет? Ты ж молода. Другие то годы и годы.  Для самотерапии можешь почитать Терентия Смирнова "Алмаз Сознания", это Автобиография, как раз Автобиографии советуют читать для Взросления. Вот он то точно занимался так занимался. А сейчас всем говорит, что Кастанедовщина - это Черная Магия, сатанизм и подобное. Да и не только про Кастанедовщину раз на то пошло. Книга тяжёлая, катарсическая.

Само нафантазировало что я пострадавшая, само же и предлагает мне какую то помощь)) спасибо макакич, но пожалуй откажусь -- свое шизо чтиво оставь себе, для чего либо иного ты уже не пригоден.

Так что прощай, покидаю эту тему Друзей Юльки Ухмылки.

Ухмылка, кстати, - далеко не благородное качество. Ты честно себя назвала, эта Ухмылка чувствуется не только у тебя одной. Вообще то говоря неплохо и над этим тоже поработать. Ты ж Гармоническую Личность в своей Системе будешь выписывать, создавать? Систему Гармонической Личности, нью-эзотерику без Эзотерики, от Автора ... невротика, не Гармонической Личности. Агрессивной, гневной, оскорбляющей, ухмыляющейся...

Очень смешно

Но и не ново, не в первый раз такое

Бай-бай макакич, заходи на огонек если что.

Мое имя Ухмылка означает лёгкая, воздушная и непринужденная, это некая эйфория и свобода в собственном самовыражении я бы сказала.

Что касательно твоей "критики" -- то по итогу могу сказать следующее -- она целиком основана на психо эмоциональном кривлянии и абсолютной психологизации всего -- т.е ты все меряешь аршином эмоций и эмоционального реагирования, принятия и непринятия -- как настоящая макака из зоопарка. В тебе полностью отсутствует рациональный компонент -- будешь значит еще одним ярким примером как человек может выродится под воздействием шизотерики смешанной с психологией.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #642 : 09 декабря 2025, 15:25:47 »

valeov, если суммировать твой примитивный способ мышления, и обобщить его посредством простых схематизмов, то получится примерно следующее:

-- ну этот человек так думает потому что ему это нравится
-- ну этот человек критикует учение потому что ему это не нравится и он разозлился
-- ну этот человек считает что его учение истинное потому что ему так понравилось
-- ну этот человек так считает и так мыслит потому что ему приятно так думать
-- ну ты критикуешь мои высказывания и то что я говорю потому что ты мстишь и ненавидишь меня
-- ну ты так говоришь и так утверждаешь потому что тебе нравится так думать
.......

Это называется психологизация -- нисведение разума и логики и интеллекта к простым эмоциональным оценкам и реакциям -- для шизо макаки типа тебя, интеллект и разум действительно не имеет значения в твоем "субъективном маня мирке" -- но таким образом ты падаешь в релятивистскую яму -- о всем что ты пишешь можно сказать следующее -- ну ты просто разозлился на юльку и ненавидешь ее поэтому пишешь о ней гадости, а с точки зрения кого то другого она все пишет правильно потому что другим людям юлька импонирует - бэ бэ бэ , хе хе хе )) -- вот на таком донном уровне мышления и понимания находится твоя когниция. Удачи в добыче бананов макакич.

Иначе говоря я могу легко отзеркалить все твои "квази-аргументы" (психо эмоциональные высеры) применяя точно ту же самую тактику -- ну валеов просто злиться на Юльку и ненавидет ее и завидует ей и у него травма поэтому он пишет о юльке гадости -- бэ бэ бэ, ты сам такой )) -- в общем у тебя мышление недоразвитого ребенка -- и это ярко видно потому как ты пишешь и что ты пишешь.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #643 : 09 декабря 2025, 15:32:02 »

Обида на Кастанеду и желание мстить мстить мстить
Психолохи в своём мирке...

Да, именно психоЛохи, иначе таких клиентов нельзя назвать )

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #644 : 09 декабря 2025, 17:15:45 »

Ухмылка, кстати, - далеко не благородное качество. Ты честно себя назвала, эта Ухмылка чувствуется не только у тебя одной. Вообще то говоря неплохо и над этим тоже поработать.

Да, Юля, поработай уже в самом деле. Или тебе валеова не жалко?
Человеку видишь как от твоих ухмылок некомфортно, а ты! бессердечная)

Поработать, в смысле, чтобы этой макаке в вольер бананов привезли ?) когда это я подписывалась на волонтерство ?)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 46  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.