Постнагуализм
18 июля 2025, 15:21:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 3503 раз)
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #165 : 15 июля 2025, 22:53:01 »

Re: Юхмылка и ее друзья )

Это мило что вы считаете меня своим другом, буду надеяться что это правда, и что это не стёб, хочется иметь также и друзей а не просто враждовать со всеми))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #166 : 15 июля 2025, 22:57:30 »

Вы отказываете в существовании силам инерции и гравитации, что ли?  
Планеты удерживаются на орбите по той самой причине по которой:
а) камень падает на Землю, хотя его никто и не толкает туда. Есть только сила притяжения Земли, и всё.

А согласно физики катющика -- камень падает на землю именно в силу того, что действует комплексное приталкивание всех космических тел, и таким образом, камень, или чего бы то ни было еще, падает на землю (потому что другие космические тела, его на землю толкают )) Я точно не понимаю как это работает (не вдавалась) но как то так, что вы о этом думаете ?

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #167 : 15 июля 2025, 23:44:11 »

А согласно физики катющика -- камень падает на землю именно в силу того, что действует комплексное приталкивание всех космических тел
Что гравитация, что приталкивание катющика - это одно и то же, в том плане, что находится в среде "первого внимания", то есть это чисто ментальная дрессировка. Если же хоть сколько-нибудь выйти за пределы "первого внимания", то вид откроется совершенно другой.
Например, видение Николы Теслы:
“Что представляет из себя эфир, и почему его так трудно обнаружить?
Я долго думал над этим вопросом и вот к каким выводам пришёл. Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества материального мира ничтожна по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен – это наш материальный мир является бесплотным для эфира.
Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия проявляется в гравитации, а также при резком ускорении или торможении.
Я думаю, что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам часть его стала менее плотной.
Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе материального мира препятствует этому."

Со времён Николы Теслы наука сделала множество открытий, и теперь об эфире говорить смешно - его место теперь занимает нейтрино.
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #168 : 16 июля 2025, 00:37:33 »

Птаха, не хочу вас особо расстраивать, но кажется вы нагородили плотненькой бредятины, разберем все по порядку:

Что гравитация, что приталкивание катющика - это одно и то же, в том плане, что находится в среде "первого внимания", то есть это чисто ментальная дрессировка. Если же хоть сколько-нибудь выйти за пределы "первого внимания", то вид откроется совершенно другой.

Дело в том что вы вместе с шизотериками допускаете одну и ту же типичную ошибку -- а именно проецируете свою картину мира, как предварительную призму через которую рассматриваете других людей, их поступки, их поведение и мировоззрение. Причем делаете это так, как будто ваша картина мира де-факто есть первичной универсальной реальностью, в которой якобы живут все люди (вы их подводите под свои условия)

Так к примеру, вы говорите, что все наши физические теории и прочие изыски, это галюны первого внимания, эдакое копошение в каких то узких и несущественных относительно реальности вещах.

А что, если мы вам ответим -- что ровным образом наоборот, что именно ваши представления о первом, втором и третьем внимании - это именно что копошение в бредовых галлюцинациях, иллюзиях мозга и фантазиях, и что именно мы, физики (ну конкретно я философ) изучаем самую что ни на есть реальность, а вы зациклились на каких то примитивных шизо фантазиях. Ведь и правда -- вы навязываете условия своей картины мира словно она заранее верная, словно она заранее реальный универсум, но вы это ничем не доказали и не обосновали. Более того есть все аргументы в пользу того, что первое, второе и третье внимание это термины, описывающие не реальное устройство восприятия, а всего лишь ошибочные галлюцинации и фантазии -- что я доказала в своем разделе в некоторых темах (наверное в самой первой) и с четкостью показала, что в реальности не бывает ни первого, ни второго ни третьего внимания. Так получается это вы в своих фантазиях копошитесь навязывая их при этом как истину... ))

Я в принципе как критицесса уже давно доказала, что все что кастанеда набредил в виде концептуальной картины мира, это глупые фантазии, которые не отображают ни устройство реальности, ни устройство психики, ни устройство человека (или вообще чего либо) наш мир не работает по концепции кастанеды, человек и его психика не работает по концепции кастанеды...  Просыпайтесь и выходите в наш мир -- ибо мир кастанеды это мелкий мирок маня фантазий и он не реален, хотя и есть просто частный продукт реального мира, продукт фантазирования человека (а человек это часть нашего мира)

Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤

WWW Email
« Ответ #169 : 16 июля 2025, 00:43:27 »

Я долго думал над этим вопросом и вот к каким выводам пришёл. Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же, плотность вещества материального мира ничтожна по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен – это наш материальный мир является бесплотным для эфира.
Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия проявляется в гравитации, а также при резком ускорении или торможении.
Я думаю, что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам часть его стала менее плотной.
Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе материального мира препятствует этому."

Со времён Николы Теслы наука сделала множество открытий, и теперь об эфире говорить смешно - его место теперь занимает нейтрино.

Во вторых, все эти бредни про супер плотный эфир не состоятельны. Чем плотнее вещество в пространстве, тем труднее к примеру проходимость и тем сильнее сопротивление. Вы пробовали проходить через воду ?? Наверное замечали что это труднее нежели через воздух. А если эфир в тысячи раз плотнее всего этого, то на выходе мы имеем практически полное отсутствие свободы перемещения у тел, то есть тела будут просто засыпаны дробью настолько, насколько это вообще возможно, и соответственно в идеале будут обездвижены, в силу того что для передачи взаимодействия через эфир (а именно мгновенной и дальнодейственной передачи как того требует гравитационное поле) должно быть заполнено настолько, что для движения не останется совсем места.

В общем то говоря, передача воздействия через эфир, через эдакие частицы материи мелкие, это слабоумная теория и она не выдерживает критики, что наглядно показывал во многих своих видео катющик

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #170 : 16 июля 2025, 07:52:10 »

Во вторых, все эти бредни про супер плотный эфир не состоятельны. Чем плотнее вещество в пространстве, тем труднее к примеру проходимость и тем сильнее сопротивление. Вы пробовали проходить через воду ?? Наверное замечали что это труднее нежели через воздух.
Человек движется по воде совсем не так как волна. Волна несёт заряд и/или информацию. Человек же перемешает своё тело в пространстве как набор материальных частиц. Поэтому неуместно сравнивать.
Тесла - изобретатель, работавший с электроприборами, то есть с передачей волны (заряда) на огромные расстояния. Человек при всём желании не может перемещаться подобным образом.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.