Иверолог
Пользователь

посвященный
|
Насчет друзей — то я даже в таком шизо-отстойнике нашла себе друзей, например Сапа (Хозяин) его преимущество перед вами в том что он не является зомбо-орком — а является моральным и сознательным человеком... Примите мои поздравления! Итак: два укр аинских дегенерата без малейшего проблеска разумения отыне изобразят нам сестру и брата. Но вы ведь не контролируете свой садизм, временами, — так что сей Сапа обречен быть покусанным вами. Вскоре. Это как дважды два. — Сказал Истину Мастер и подмигнул вам едва... |
|
|
|
|
|
— Do you believe in God? — I believe in Myself. (c)
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Да это ж Корнак. Это он так пошутил. Это не просто шутка, а также и некоторое отображение объективной действительности, ведь хотя я и нахожусь в логове озверевших шизо бабуинов - но тем не менее, тут приютились хотя и редкостные, зато достойные особи человеческого вида - которые достойны внимания принцессы и союзничества с ею. Ну и действительно друзей мало не потому, что я такая плохая -- а потому что местный низкосортный сброд едва ли может претендовать на какую либо дружбу со мной. А вот сапа может -- он хотя бы выше всех вас, и уже поэтому выгодно отличается в глазах принцессы. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
...хотя я и нахожусь в логове озверевших шизо бабуинов — но тем не менее, тут приютились хотя и редкостные, зато достойные особи человеческого вида — которые достойны внимания принцессы и союзничества с ею... И вы спустились в шизотерический ад, аки тот Исус Христос, чтобы спасти "достойного" Сапу и ему подобных (кого еще?) от прозябания в интеллектуальном невежестве! Какое редкое благородство! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Примите мои поздравления! Итак: два украинских дегенерата без малейшего проблеска разумения отыне изобразят нам сестру и брата. Поздравления от озверевшей шизо макаки нам ни к чему -- ибо не разумеет та макака шо она бормочет. Не понимает та макака, шо один чистокровный украинец как качественный эльфиец, тысячекратно ценнее и выгоднее срусского зомби-мусора который уже давно во веки веков выродился и превратился в удобрение для наших благородных украинских земель... Ну ну)) мычи себе дальше убогое, авось полегчает. Но вы ведь не контролируете свой садизм, временами, — так что сей Сапа обречен быть покусанным вами. Мы то как раз рациональные агенты и все контролируем)) не надо нас к самим себя приравнивать)) мы же не шизо макаки и у нас разум превалирует над инстинктами )) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
И вы спустились в шизотерический ад, аки тот Исус Христос, чтобы спасти "достойного" Сапу и ему подобных (кого еще?) от прозябания в интеллектуальном невежестве!
Какое редкое благородство!  Ну есть у человека таланты осознанности и разумения человеческого ?? -- почему бы не спуститься, почему бы не помочь ?? -- равно как и мне кто ни будь тоже когда то поможет, в моей борьбе против озверевшей шизо-заразы, которая распустилась восвоясь и границ не знает )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
Не понимает та макака, шо один чистокровный украинец как качественный эльфиец, тысячекратно ценнее и выгоднее срусского зомби-мусора который уже давно во веки веков выродился и превратился в удобрение для наших благородных украинских земель... Ого, в какую степь вас занесло! Однако, боюсь, что практика пока что опровергает ваши, так сказать, убеждения... Я имею в виду идущую сейчас не в вашу пользу войну... Мы то как раз рациональные агенты и все контролируем)) не надо нас к самим себя приравнивать)) мы же не шизо макаки и у нас разум превалирует над инстинктами )) Я не уверен, что ваш союз с Сапой будет прочным. Напротив, я уверен в обратном. Ну да ладно, увидим... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ого, в какую степь вас занесло!
Однако, боюсь, что практика пока что опровергает ваши, так сказать, убеждения... Я имею в виду идущую сейчас не в вашу пользу войну... Не опровергает а подтверждает. Если бы ты орк вонючий, смотрел фильмы которые сняли про тебя и таких как ты -- а именно трилогию властелин колец, то там бы ты увидел, что орки это мерзкие существа и примитивные, и каждый из них по отдельности не выдающийся боец -- но поскольку повелитель саурон создал и наплодил их чрезвычайно много -- то именно по этой причине эльфы и прочие благородные рассы всегда проигрывают. Иначе говоря подавляете количеством а не качеством, низкосортного в мире всегда многократно больше чем высокосортного. Я не уверен, что ваш союз с Сапой будет прочным.
Напротив, я уверен в обратном.
Ну да ладно, увидим... Поживем увидем )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ого, в какую степь вас занесло!
Однако, боюсь, что практика пока что опровергает ваши, так сказать, убеждения... Я имею в виду идущую сейчас не в вашу пользу войну... Не опровергает а подтверждает. Если бы ты орк вонючий, смотрел фильмы которые сняли про тебя и таких как ты -- а именно трилогию властелин колец, то там бы ты увидел, что орки это мерзкие существа и примитивные, и каждый из них по отдельности не выдающийся боец -- но поскольку повелитель саурон создал и наплодил их чрезвычайно много -- то именно по этой причине эльфы и прочие благородные рассы всегда проигрывают. Иначе говоря подавляете количеством а не качеством, низкосортного в мире всегда многократно больше чем высокосортного.   Я не уверен, что ваш союз с Сапой будет прочным.
Ну да ладно, увидим... Поживем увидим ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я не уверен, что ваш союз с Сапой будет прочным.
Ну да ладно, увидим... Ты прав ! Мой союз с сапой не был долгим, и я снова окрестила его шизо макакой, мы лишь временно сотрудничали на основании сходства мыслей в политике... А так то -- Сапа такой же как и корни клоун, не может родить ни одного грамотного и осмысленного предложения, которое бы не сводилось к пустому афоризму или явной бессмыслице... Более того он также как и ты бредет что он просвященный, что он высшая сущность и все в этом духе... А оснований на то нету никаких. Так что я сама себе союзница и для меня нету лучше товарища чем я сама для себя) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
и я снова окрестила его шизо макакой Ничего, как обычно несколько дней будет залечивать раны Эго по эксклюзивному методу корнака, а потом вернется, что бы вскоре вновь попасть в твою ловушку. Цикличный... необучаемый. Ну посмотрим как скоро отреспится на этот раз, кританули его неслабо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ничего, как обычно несколько дней будет залечивать раны Эго по эксклюзивному методу корнака, а потом вернется, что бы вскоре вновь попасть в твою ловушку. Цикличный... необучаемый. Ну посмотрим как скоро отреспится на этот раз, кританули его неслабо) Вот что кстати интересно -- он что то крякал долго против меня, не могучи родить никакого умного или достойного предложения, и играл типо на выносливость, надеясь что я устану или что то типа того) а я не уставала и он в итоге все равно слился... Мдэ... Будь он по его словам просвященным он бы не занимался такой фигней как трата времени на флудо срачи бессмысленные и форумные ... Но по его действиям полностью обличается и его природа как бездарного пустомели ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я не уверен, что ваш союз с Сапой будет прочным.
Ну да ладно, увидим... Ты прав ! Мой союз с сапой не был долгим, и я снова окрестила его шизо макакой, мы лишь временно сотрудничали на основании сходства мыслей в политике... А так то -- Сапа такой же как и корни клоун, не может родить ни одного грамотного и осмысленного предложения, которое бы не сводилось к пустому афоризму или явной бессмыслице... Более того он также как и ты бредет что он просвященный, что он высшая сущность и все в этом духе... А оснований на то нету никаких. Так что я сама себе союзница и для меня нету лучше товарища чем я сама для себя) Нувыблиндаёти!  У Сапы даже на ариоме за 15 лет ни разу не было ни с кем никакого "союза", на этом форуме - тем-паче. Единственное, с чем Я одноразово солидарен с Маняшкой, так это, везде и во всём Я сам по себе. Факт. Критикуйте хоть до усёру. Мне ни жарко и не холодно. Так было всегда. Кстати, по существу названия темы.., у Маньки на этом форуме "есть друзья"?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Нувыблиндаёти! У Сапы даже на ариоме за 15 лет ни разу не было ни с кем никакого "союза", на этом форуме - тем-паче. Единственное, с чем Я одноразово солидарен с Маняшкой, так это, везде и во всём Я сам по себе. Факт. Критикуйте хоть до усёру. Мне ни жарко и не холодно. Так было всегда. Чудны дела твои, Господи ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Так это что... бандеровский сайт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Так это что... бандеровский сайт?
Как минимум иноагентный, этот сайт не числиться среди рашистских..поэтому рашисты его и забанили -- поэтому и нету входа на сайт ни у кого из россии, только если с впнчика... А я бандеровка я свободно залетаю -- у мя германские сайты не в блоке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|