Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
макака -- это ведь ты серешь то там то сям Не. Я тока отражаю и троллю таких засерь, как ты. Пока что тебе получается лишь позабавить принцеску макакич... Давай уж тогда и имя тебе дам -- цирковой шимпанзе ! Сойдет ?? - сойдет....  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я же не свинья под дубом, и во Мне столько говнища не накапливается Верно, ты не свинья под дубом -- ты гусь под хворостинкой своей хозяйки -- испражняешься помалу, но очень часто... Серь-серь, кряк кряк. Работай дальше гусь - радуй свою хозяйку )) а потом из тебя новогоднего гуся запеченного сделаем  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Так поэтому в нее никто и не заходил, потому что видимо, продвинутый "саттв", тоже самое -- что продвинутый в клетку зоопарка свирепый орангутан )) а с такими наверное никто и не хочет связываться -- другие макаки умные, тебя лишь какахами издали закидали )) Мне об этом не известно.. Тема была на ариоме... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Реальность и иллюзия", что-ли? Тема тока для продвинутых саттв была. Редко, кто в неё заходил. Не смотрела здесь не одну тему, и похоже так и не посмотрю🤭, суета одна🤭 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Откуда у нашей молодежи такой пессимизм....?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Откуда у нашей молодежи такой пессимизм....??
Вот насчет этого ! Я не пессимистка если что, но у меня есть много чего высказаться на эту тему. Я заметила что нынешнее поколение детей и подростков (ну по крайней мере то, которое в рашке) оно совершенно пессимистично и нигилистично, большинство из них придерживаются каких то мрачных постмодернистких вырожденских философий, где всё непознаваемо, относительно, условно -- тотальное отрицание любой истины и всего такого. Хотя я сама сейчас юзаю мрачную аватарку, но тем не менее сама по себе я скорее -- гипер оптимистка по своему характеру, то есть я всегда была оптимисткой в процессах познания -- и видела свою жизнь как постоянную борьбу и эволюцию за то, чтобы становится лучше, чтобы развивать свое сверхмышление и достигать вершин познания бытия в эпистемологии, гносеологии и в прочих разделах философии и науки -- то есть практически никогда не унывала в своем мировоззрении. Да, у меня были и бывают очень сложные жизненные периоды где я часто бываю сломлена -- но это никогда не подрывало полностью и окончательно мой общий дух и мою общую логику. В этом смысле -- я похожа на шизотериков, я никогда не видела в своей жизни пессимистичного или духовно сломленного шизотерика -- то что все они интеллектуальные инвалиды и калеки, да это факт -- но никто из них не является пессимистом, не видела такого ни разу. То есть в шизотерике есть нечто, что дает человеку перманентное счастье и ощущение какого то блаженства. В то же время и я сама такая -- я оптимистичная по своему духу как шизотерик, но при этом очень интеллектуально развитая как какой ни будь прогрессивный философ -- то есть я объединяю в себе сразу обе стихии, стихию интеллектуального благополучия -- а также стихию эмоционального оптимизма и благополучия..... таким образом я -- аликорн, существо которое объединяет все высшие черты всех других расс людей. (ну на самом деле пони -- потому что аликорн это разновидность пони, но я привела сюда это как аналогию) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Да я вообще-то пелене написал... что-то она загрустила... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Да я вообще-то пелене написал... что-то она загрустила...
Кому ты написал не имеет значения, это общий чат здесь все могут друг друга комментировать, а если у тебя макака половое недержание то можешь своей пелене в ЛС написать )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Так поэтому в нее никто и не заходил, потому что видимо, продвинутый "саттв", тоже самое -- что продвинутый в клетку зоопарка свирепый орангутан )) а с такими наверное никто и не хочет связываться -- другие макаки умные, тебя лишь какахами издали закидали ) Недоразвитая шелупонь вроде тебя, тоже иногда заходила, чтобы высрать какую-нить очередную вонь, но, только в качестве посмешища. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хотя я сама сейчас юзаю мрачную аватарку, но тем не менее сама по себе я скорее -- гипер оптимистка по своему характеру Точняк. Аватарка у тебя какая-то липовая, Мань. Совсем не про тебя.  Вот, примерно такая  , подошла бы в аккурат. Не благодари. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Откуда у нашей молодежи такой пессимизм....??  констатация фактов Личный смысл заключается - в нравится. и целесообразно лишь потому, что это чудесный корм для гордости...
Помогает нащупать и вкусить, что нравится А от качества пищи зависит и то, принимаем "чужие правила" игры, хотя понимаем, - все знаки идут из нутри   |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Так поэтому в нее никто и не заходил, потому что видимо, продвинутый "саттв", тоже самое -- что продвинутый в клетку зоопарка свирепый орангутан )) а с такими наверное никто и не хочет связываться -- другие макаки умные, тебя лишь какахами издали закидали ) Недоразвитая шелупонь вроде тебя, тоже иногда заходила, чтобы высрать какую-нить очередную вонь, но, только в качестве посмешища. Увы, но вонью тут является лишь твое существование, ты подобен клоаке, которую высрала какая нить свиноматка... Вот поэтому такой отход как ты, и не приживается на нормальных сайтах... А на помойке, и в отстойниках помойки ты находишь себе уместное применение. Такова твоя судьба макакич... Быть отбросом и отходом внутри канализационных сливов  заметь, тебя ведь по сути больше нигде и не приемлят... Только в отстойниках )) например моем ларце сразу пинка получил, и веником тебя вышвырнула как клоаку непристойную)) и во всех других пристойных разделах наверняка тоже самое было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Хотя я сама сейчас юзаю мрачную аватарку, но тем не менее сама по себе я скорее -- гипер оптимистка по своему характеру Точняк. Аватарка у тебя какая-то липовая, Мань. Совсем не про тебя.  Вот, примерно такая  , подошла бы в аккурат. Не благодари. Не знаю что ты там чудовище скинуло, у меня не отображается -- но если там какая то убогая пакость, такая же мерзкая как и ты сам, то сделай себе это в качестве татуировки на лбу, чтобы все видели и сразу понимали одно - "долбоёб". ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Откуда у нашей молодежи такой пессимизм....??  констатация фактов Личный смысл заключается - в нравится. и целесообразно лишь потому, что это чудесный корм для гордости...
Помогает нащупать и вкусить, что нравится А от качества пищи зависит и то, принимаем "чужие правила" игры, хотя понимаем, - все знаки идут из нутри   Совсем не поняла что вы здесь написали и какой в этом смысл. Как связано "личный смысл" и нравится ?? А тем более гордость и целесообразие ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
Кому ты написал не имеет значения, это общий чат здесь все могут друг друга комментировать, а если у тебя макака половое недержание то можешь своей пелене в ЛС написать )) |
|
|
|
|
|