Я же тебе уже сказал этажом выше, что Моё пребывание на подобных форумах целяком и полностью зависит от таких хороших ребят которые дают мне собаке пинок.
Как-только вы исчезните из Моего поля зрения, Моё пребывание здесь будет бессмысленным.
Этим ты только подтвердил моё более раннее высказывание о том,
что ты всего лишь шизо троллятина вся цель которого состоит лишь в том, чтобы хамить другим людям и пытаться оскорблять чьи то тексты -- будучи самому при этом дегро пустышкой которая совершенно
не способна ни к какому творчеству, ни к какому либо интеллектуально-художественному самовыражению.
Всё твоё "самовыражение" и существование состоит лишь в том, что попытаться кому то нагадить (в каких либо темах или разделах), а после чего получить пинка и начать гавкать на этого пользователя, называя это всё веселым троллингом или игрой -- поэтому и твое существование чисто паразитическое, бесполезное и убогое, в силу чего я предложила тебя утилизировать, толку от тебя никакого, чисто вредитель паразитического типа.
То есть всё твое существование состоит лишь в том, чтобы стать глистом паразитом который просто испражняется и серет, донимая этим нормальных пользователей, и паразитируя на их внимании -- не удивительно что такое ничтожество как ты смогло найти свой приют лишь на сайте шизо-помойка, где ему и то не дают создавать свои темы.... Ну и ладно, существуй себе как паразит, будешь здесь заменой ушедшему барма клоуну, будешь его очередной дешевой подделкой:

То есть всё чем ты занимаешься, это просто заходишь в чьи то темы или раздел чтобы испражниться троллингом, а когда тебе дают релевантный ответ и ставят тебя на место (модераторским пинком и поучительным словом) то ты тут же начинаешь скулить что ты всего лишь зеркало и что ты отражаешь других... нет, никакое ты не зеркало, ты просто клоун и быдло низкосортное которое нашло для себя самый низший и дурной вид самореализации, чем то таким занимаются школьники, вот и у тебя мозг того же уровня.