| Хозяин
|
Скули дальше пёс смердящий -- пока что ты лишь забавляешь меня своими истериками. Слухаю и повинуюсь, Манька Вонючечка не из клоаки, а из жопи!  Буду стараться, ваша сковородь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Репутация понятие относительное -- у разных социальных групп и прослоек может быть диаметрально противоположное отношение к вам, не зависимо от ваших качеств. Допустим вы полицейский который адекватно и хорошо выполняет свою работу, а также прилежно и праведно служит обществу. Вас в вашей среде, среди полицейских и порядочных граждан, могут ценить и уважать. Но если вас рассматривать с точки зрения какой то бандитской группировки, например среди какого то воровского отребья, то для них вы "мусор" и враждебный элемент.
Вот точно также здесь -- здесь собирается самое низкосортное отребье -- дегенераты, дебилы, наркоманы, алкаши, орки, и весь прочий био-мусор рунета. Конечно что приличных и умных, порядочных граждан вроде меня тут ненавидят и презирают. Не в силу того что я такая плохая -- а в силу того что здешняя социальная прослойка это маргиналы и вырожденцы, которые ненавидят нормальных и порядочных граждан. Как то так. Поэтому репутация относительная и варьируется в зависимости от локальных и социальных точек зрения, которые всегда дифференцированы.
Между прочем в цивилизованных философских чатах (в телеграмме например) меня ждут с распростёртыми руками, и там меня ценят и уважают достойные и стоящие люди, просто так сложилось что я оказалась "не в своей среде" -- но сделала я это по своему волевому решению чтобы нести свет даже в самые темные уголки инета, даже на шизо форумы по типу этого. Вот я люблю гордиться молча... Вот сижу порой на унитазе, дверь открою... и взляд падает на красоту, что сотворила... - О!, мля...какая красота...прямо тащусь сама от себя... Я испытываю гордость за себя, когда профи спрашивают "а как? можно секрет техники". Конечно мне приятно, и с удовольствием расскажу, поделюсь... И не собираюсь писать за каждым углом. Это гордость- хорошее чувство, дарит полет, что бы творить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
как ты можешь пытаться кого то унижать если ты сам ничего не представляющий из себя пустышка и клоун ??  Вы так часто меня цитируете и комментируете... Вы что моя фанатка ??  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
Учитывая то какую гниль и мерзость ты пишешь на форуме, и ничего кроме шлаков из себя не выделяешь -- было бы добротно вообще полностью и целиком утилизировать тебя из этого форума, как провонявшуюся клоаку. И мне кажется что все умные люди (которые здесь есть(если они вообще здесь есть)) будут согласны с таким моим решением. Я же тебе уже сказал этажом выше, что Моё пребывание на подобных форумах целяком и полностью зависит от таких тупорылых гонорных выскочек, как ты. Но, из-за твоей физической недоразвитости, Я отношусь к тебе снисходительно, используя периодически только хворостину по жопи, не применяя в действие Своего флотского ботинка. Как-только вы исчезните из Моего поля зрения, Моё пребывание здесь будет бессмысленным. Ты такая же тупая, как и твой Бетоноглазый корефан. До него только с восьмого разу доходило. Вот и приходится разъяснять, как в песенке... Он Кольку объяснял, А Колёк не понял, Он Кольку пояснил утюгом.. Ты всё-тки не забывайся Маняш, что эта ветка посвящена не только тебе, но и твоим друзьям.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Это до свиданице |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я же тебе уже сказал этажом выше, что Моё пребывание на подобных форумах целяком и полностью зависит от таких хороших ребят которые дают мне собаке пинок. Как-только вы исчезните из Моего поля зрения, Моё пребывание здесь будет бессмысленным. Этим ты только подтвердил моё более раннее высказывание о том, что ты всего лишь шизо троллятина вся цель которого состоит лишь в том, чтобы хамить другим людям и пытаться оскорблять чьи то тексты -- будучи самому при этом дегро пустышкой которая совершенно не способна ни к какому творчеству, ни к какому либо интеллектуально-художественному самовыражению. Всё твоё "самовыражение" и существование состоит лишь в том, что попытаться кому то нагадить (в каких либо темах или разделах), а после чего получить пинка и начать гавкать на этого пользователя, называя это всё веселым троллингом или игрой -- поэтому и твое существование чисто паразитическое, бесполезное и убогое, в силу чего я предложила тебя утилизировать, толку от тебя никакого, чисто вредитель паразитического типа. То есть всё твое существование состоит лишь в том, чтобы стать глистом паразитом который просто испражняется и серет, донимая этим нормальных пользователей, и паразитируя на их внимании -- не удивительно что такое ничтожество как ты смогло найти свой приют лишь на сайте шизо-помойка, где ему и то не дают создавать свои темы.... Ну и ладно, существуй себе как паразит, будешь здесь заменой ушедшему барма клоуну, будешь его очередной дешевой подделкой:  То есть всё чем ты занимаешься, это просто заходишь в чьи то темы или раздел чтобы испражниться троллингом, а когда тебе дают релевантный ответ и ставят тебя на место (модераторским пинком и поучительным словом) то ты тут же начинаешь скулить что ты всего лишь зеркало и что ты отражаешь других... нет, никакое ты не зеркало, ты просто клоун и быдло низкосортное которое нашло для себя самый низший и дурной вид самореализации, чем то таким занимаются школьники, вот и у тебя мозг того же уровня. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Вы так часто меня цитируете и комментируете... Вы что моя фанатка ?? На форумах так делают иногда, не думаю, что это нарушения.... Просто иду по своему участку пашни... Комен к фото: В настоящее время вырожение "Не виноватая я, он сам пришёл!" - не подходит. Тем более Сапыч объяснил свои правила игры.. Больше подойдет "про банк Русский стандарт!".-мне не нравится что вы мне предлагаете. От игры отказаться просто. И тогда посты в теме обретут иной смысл, возможно и общение придёт, интерес, и фанаты... **** Мне больше в сего из зоопарков Европы понравился в Будапеште, хотя и Пражский супер... И там и там есть обезьяны, но их меньшество |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Это до свиданице Моё пребывание здесь будет бессмысленным. Ты такая же тупая, как и твой Бетоноглазый корефан. До него только с восьмого разу доходило. Вот и приходится разъяснять, как в песенке... https://youtu.be/RFr-Sx17QwU?si=Y9TYFepeybUYQglK |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Так что..... Юлия уходит с нашего форума? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Так что..... Юлия уходит с нашего форума? Если разгадает Джокера, то всё будет хорошо как в песне "про любовь" Колода карт - таинственное царство Чинов и знаков, рангов и мастей, Здесь место есть для чести и коварства, Здесь чтут тузов и верят в королей.
С почтенным ликом и душой путаны, В кругах, где неминуем флирт и блеф, Вершат расклады роковые дамы Под видом неприступных королев.
Гусарские напялив эполеты, Слепой фортуной сбитые с пути, Слоняются бездушные валеты, В надежде терцем в главный флэш войти
В низинах иерархии колодной - Лишь голытьба от двух - до десяти, Готовая всей сутью беспородной Себя под прикуп в жертву принести.
И только он, чудной и легендарный, Палач, партнёр и шут в одном лице, - Опальный Джокер - царь колод игральных, Гроза авторитетов во дворце.
Он наделён неимоверной силой, Ходы его без всяких тормозов, Он - Бог игры, холодный и спесивый, Он - страшный сон зажравшихся тузов.
Нет для него ни рангов, ни регалий, Не существует статусов, мастей, В любой замес пустившийся едва ли, Он в пешек превращает королей.
Дрожат валеты, чувствуя опасность, Рыдают дамы, истеря в тоске, Любой исход от куша - до фиаско Подвластен только Джокера руке.
И только лишь в одном бессилен Джокер: С рождения - до старческих седин, Он обречён быть вечно одиноким, В любой колоде мира он - один. Д. Рахмилов "Джокер" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
А что плохого в том, что бы быть одному?
И что такое карты перед русской рулеткой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
А что плохого в том, что бы быть одному?
И что такое карты перед русской рулеткой? Это не хорошо и не плохо. Просто есть. Если вам понятен "Джокер", то можете продолжать игру во всех её ипостасях, и наслаждаться. "Рулетка" такой возможности не представит. Конец игре, игру закончит? Вы усомнитесь в этом... В "рулетку" играю точно на зрителя... "Ах, смотрите, я сейчас прыгну!", к сожалению "рулетка" не вариант  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Вы так часто меня цитируете и комментируете... Вы что моя фанатка ?? На форумах так делают иногда, не думаю, что это нарушения.... Просто иду по своему участку пашни... Комен к фото: В настоящее время вырожение "Не виноватая я, он сам пришёл!" - не подходит. Тем более Сапыч объяснил свои правила игры.. Больше подойдет "про банк Русский стандарт!".-мне не нравится что вы мне предлагаете. От игры отказаться просто. И тогда посты в теме обретут иной смысл, возможно и общение придёт, интерес, и фанаты... **** Мне больше в сего из зоопарков Европы понравился в Будапеште, хотя и Пражский супер... И там и там есть обезьяны, но их меньшество Я могла бы как и обычно сидеть в своем разделе и писать свои посты в одиночестве, но для развлечения можно также и закидать какахами шизо макаку сапыча, почему бы и нет ?? Тем паче, мне это нужно в своих собственных целях, таких к примеру, как увеличение моего мсг-счетчика (хочу 5000 сообщений). Просто одно дело что для меня это вторичный досуг и развлечения, а для макакича, по его же словам, это сам смысл жизни и предназначение, в противном случае, будь для него оборвана такая возможность, он бы своего места на форуме не нашел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|