Постнагуализм
19 января 2026, 20:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 35797 раз)
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #405 : 30 ноября 2025, 20:50:12 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В наше время не знать о философии Джокера......  это так же как не знать названия работ Канта и писать про вещество и частицы....

Хорошо ли это.....по нашему ли.... по бандерложьи?
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #406 : 01 декабря 2025, 06:50:36 »

Что добродеятельного в аморфном и бессмысленном бормотании, которому на основе психической предвзятости приписываются позитивные и благие качества ?? Я ничего хорошего в этом не вижу

Любовь к "мудрости" - это всего лишь завуалированная любовь говорить какую то дешевую и бессмысленную хуйню, называя это крутостью и чем то высоким, а именно попытка выдавать бытовое иррациональное бормотание за философию -- это не более чем попытка самообмана и самоутешения для иррациональных животных по типу того же гуся ксандра... Очередная словесная и символическая религия для плебсов. Тешьте себя своей мудростью и дальше, недоразвитые
Однажды человек увидел полет птицы, обратил своё внимание на жука, что взлетает с цветка и изабрел самолёт.
А не наоборот : жук такой,слегка  .... ый "да ну мля, самолёт, а я ползаю, всё ползаю".
Человек пользуется всеми видами мышления. Как и наука сама вышла из философии...
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #407 : 01 декабря 2025, 07:08:02 »

В наше время не знать о философии Джокера......  это так же как не знать названия работ Канта и писать про вещество и частицы....

.....
Себя слепца вперед вести.
Но что бы нам не заблудиться,
И баобабом не родиться,
Как говорил о том нам бард,
В душе мы выкуем свой гарт.
Найдем достойный лишь нас путь,
Такой, чтоб было не вздохнуть
От восхищенья в жизни этой
Подчас и яркой, частю бледной.
Но грань миров на то дана,
Чтоб жизнь была та не одна.
И в разнобразье этих дней,
Ты чувствовал себя мудрей.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #408 : 01 декабря 2025, 13:13:53 »

В наше время не знать о философии Джокера......  это так же как не знать названия работ Канта и писать про вещество и частицы....

Удобно наверное тебе, жить как безмозглая амёба, ни разума тебе, ни чувств, ни страданий - просто волочешься по инстинктам, бессмысленно, и испражняешься пустышками, примитивно реагируя на раздражитель -- такое простое, легкое, удобное и комфортное существование -- существование амёбы (твоё существование).

Моё же существование более тяжелое чем у тебя, более непростое и сложное, оно наполнено драмой, испытаниями, приключениями, разного рода препятствиями -- я постоянно борюсь сама с собой, со своей жизнью и своими недостатками, ищу пути улучшения, прогресса и развития -- амёба же, всегда наплаву, всегда в комфорте и инерции течения, она ни о чем не беспокоится и ей все по приколу.

Тем не менее, я выберу свою жизнь -- жизнь трагичную, трудную и сильную, жизнь яркую, наполненную и осмысленную, да, это намного тяжелее, и иногда бывает очень больно жить такой жизнью -- но я все равно бы никогда не выбрала твой путь, он для меня мерзкий и противный, ибо я принцесса -- а принцессы всегда смотрят на высокое, плавай себе в луже и дальше, амеба.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #409 : 01 декабря 2025, 15:44:02 »

добно наверное тебе, жить как безмозглая амёба, ни разума тебе, ни чувств, ни страданий - просто волочешься по инстинктам, бессмысленно, и испражняешься пустышками, примитивно реагируя на раздражитель -- такое простое, легкое, удобное и комфортное существование -- существование амёбы (твоё существование).

Моё же существование более тяжелое чем у тебя, более непростое и сложное, оно наполнено драмой, испытаниями, приключениями, разного рода препятствиями -- я постоянно борюсь сама с собой, со своей жизнью и своими недостатками, ищу пути улучшения, прогресса и развития -- амёба же, всегда наплаву, всегда в комфорте и инерции течения, она ни о чем не беспокоится и ей все по приколу.

Тем не менее, я выберу свою жизнь -- жизнь трагичную, трудную и сильную, жизнь яркую, наполненную и осмысленную, да, это намного тяжелее, и иногда бывает очень больно жить такой жизнью -- но я все равно бы никогда не выбрала твой путь, он для меня мерзкий и противный, ибо я принцесса -- а принцессы всегда смотрят на высокое, плавай себе в луже и дальше, амеба.
Мне приходили мысли "где то всё уже слышала".
Такая "злая мудрость".
Ницше.
Он умничал, а не филосовствовал, не использовал свой ум по назначению.
Вот он нес в свет, в мир эту "злую мудрость" и высмеивал позитивные человеческие ценности такие как добро, милосердие".
У него были странные умозаключения" правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он лжет".
С чем связана Ваша агрессия к участникам мне не ведамо и не хочу знать. Возможно сейчас вы с кем то воюете и переносите всё на" бумагу", защищая концепцию, которой посветили жизнь.

Одни живут на шаре, другие на плоской земле, и что убиваться из за этого ;D
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #410 : 01 декабря 2025, 17:21:40 »

Мне приходили мысли "где то всё уже слышала".
Такая "злая мудрость".
Ницше.
Он умничал, а не филосовствовал, не использовал свой ум по назначению.

Да ну ?? У тебя есть критерии отличения профессионального философствования от умничания ?? У лирической домохозяйки ?? Смешная.

Да и между прочим, умничать тоже не каждому дано, вот ксандр думает что он "умничает", а на самом деле просто бессмысленными пустышками испражняется -- бессмысленными, поскольку в них не содержится никакого развернутого и содержательного посыла (в виде утверждения, и формы прояснения к этому утверждению, в виде размышлений и разного рода доводов)

Вот он нес в свет, в мир эту "злую мудрость" и высмеивал позитивные человеческие ценности такие как добро, милосердие".
У него были странные умозаключения" правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он лжет".

У вас поверхностное мышление, он высмеивал не позитивные ценности, а создавал перепросмотр ценностей как таковой, для вас ваши слова по типу "добро, милосердие, благодарность" -- в действительности может быть тоже самое что и быть пустышкой, идиотом, наивным дурачком, который влечется по каким то там навязанным шаблонам и заученным фразам, не имея при этом никакого оригинально собственного существования -- будучи при этом внутренне пустышкой, и вот таких пустышек, которых ты считаешь благими добряками (типа ксандра) их миллионы и подавляющее большинство -- ницше был против этого и его логика, это логика синтеза великой натуры, то есть такой натуры которая может выходить за пределы стадной логики и стереотипов. Такие великие натуры к примеру как я, идут в одиночку против целой толпы -- и это драматический путь, при этом интересный, увлекательный и захватывающий. Истинная доброта и благодеятель сосредоточена не в том чтобы выращивать рядовых пустышек, аморфных, комфортабельных и ничего не значащих -- а в том чтобы на их почве возвести сверхчеловека. То есть человека который может создавать, диктовать и генерировать высшие ценности. Например всякие гуру, учителя и просвященные, деятели науки и искусства, двигатели прогресса -- рядовой обыватель с его примитивным шаблонным мышлением, примитивными потребностями и инертностью, не содержит в себе никакого "добра", его бытие не более чем компост для чего то действительно значимого.

С чем связана Ваша агрессия к участникам мне не ведамо и не хочу знать. Возможно сейчас вы с кем то воюете и переносите всё на" бумагу", защищая концепцию, которой посветили жизнь.

У меня нету никакой агрессии, просто всякие амёбные выскочки пытаются со мной полемизировать, прикалываются типа надо мной -- я делаю тоже самое, но лишь в более артистической и развернутой манере, более красиво и ёмко, не буду же я уподобляться этим пустолобым и делать как они.  Я действую еще более агрессивно и смело когда ко мне проявляют какое либо неуважение или агрессию -- характер такой (экспрессивный и яркий)

Пелена
Пользователь
**

« Ответ #411 : 01 декабря 2025, 17:53:09 »

Да ну ?? У тебя есть критерии отличения профессионального философствования от умничания ?? У лирической домохозяйки ?? Смешная.
;D да уж, иногда образы повторяются, и возможно за этим что-то стоит...

Вот подумалось... "на Ты мы не переходили" и следом мысль
"В чем ценность" человека", чей ник" ухмылка", и должно ли мне ценить события, которые разворачиваются пря сейчас..
Типо" перед вами денамически развивается реальность"... и вы получите сейчас" инсайт".
Смешная....

https://youtube.com/shorts/RJz3u0wJh4Y?si=oFA45UsWrcBsgYN-

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #412 : 01 декабря 2025, 18:04:08 »

да уж, иногда образы повторяются, и возможно за этим что-то стоит...

Вот подумалось... "на Ты мы не переходили" и следом мысль

Твоя манерная вежливость не должна быть для кого то императивом -- мне как удобно, так и общаюсь, хочу на вы, хочу на ты -- на этом сайте я чувствую себя как дома, а если тебе чего то не нравится, то можешь мне просто не отвечать -- тем паче что и общаться нам с тобой, по сути не о чем. (можешь с гусем ксандром пообщаться, думаю по составу ума вы с ним похожи)

Я даже большее скажу, обращение на "ты" -- более корректное и адекватное с логической точки зрения обращение, потому что указывает на конкретного и единичного человека как местоимение, тогда как "вы" -- оно более размытое и обозначает неопределенное множество, в своем мессендже я хотела обратиться именно к тебе, поэтому так и написала. А отвечать тебе или нет уже твое дело.

Пелена
Пользователь
**

« Ответ #413 : 01 декабря 2025, 18:17:02 »

-Подруга, у нас нет средств на сумку биркин,
давай заведём цветок "Биркин",
и просто бум ухаживать..

https://youtube.com/shorts/3cPWTKd9umI?si=1NL0stntSTf5GO8Y
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #414 : 01 декабря 2025, 18:32:47 »

Для меня "Вы" другое...
Если перехожу на "Ты", то спрашиваю..
Возможно это привычка такая...
Я и детям отвечаю "здравствуйте", и не замечаю..
Возможно что то когда то "отпечаталось" так и осталось..
А кто уж срвсем ближним становиться, то "ты" не приходит, а разные" приколючки", уважение остаётся
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #415 : 01 декабря 2025, 18:38:26 »

Твоя манерная вежливость не должна быть для кого то императивом -- мне как удобно, так и общаюсь, хочу на вы, хочу на ты -- на этом сайте я чувствую себя как дома, а если тебе чего то не нравится, то можешь мне просто не отвечать -- тем паче что и общаться нам с тобой, по сути не о чем. (можешь с гусем ксандром пообщаться, думаю по составу ума вы с ним похожи)
Тут скорее не в ты да мы, а в простой ценности.
 ;D"состав ума"-впервые слышу этот" перл".
Состав меню бывает, состав ума не слышала, рассмешили
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #416 : 01 декабря 2025, 19:13:13 »

Тут скорее не в ты да мы, а в простой ценности.
 ;D"состав ума"-впервые слышу этот" перл".
Состав меню бывает, состав ума не слышала, рассмешили

Рада, что смогла вас рассмешить, хоть так могу принести вам пользу, если моя философия вам не интересна  ;)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #417 : 01 декабря 2025, 19:14:08 »

Для меня "Вы" другое...
Если перехожу на "Ты", то спрашиваю..
Возможно это привычка такая...
Я и детям отвечаю "здравствуйте", и не замечаю..
Возможно что то когда то "отпечаталось" так и осталось..
А кто уж срвсем ближним становиться, то "ты" не приходит, а разные" приколючки", уважение остаётся

Если настаиваете, могу и на вы к вам обращаться, для меня это никогда не было принципиальным и не обращала на это внимание

Хозяин
Постоялец

« Ответ #418 : 01 декабря 2025, 19:55:51 »

Этим ты только подтвердил моё более раннее высказывание о том, что ты всего лишь шизо троллятина вся цель которого состоит лишь в том, чтобы хамить другим людям и пытаться оскорблять чьи то тексты -- будучи самому при этом дегро пустышкой которая совершенно не способна ни к какому творчеству, ни к какому либо интеллектуально-художественному самовыражению

НутыблинаперделаМаньк.. Особливо пондравилось, - "хамить другим людям и пытаться оскорблять чьи то тексты". Ы) Всё-тки дедушка Иисус ещё 2000 лет тому назад говорил таким, как ты, овцам, насчёт бревна в своём собственном глазике. Оказывается до сих пор актуально. А своё высказывание в жопу себе засунь, потому-что это Я говорил, что Я тролль профессиональный, а ты примитив даже в этом деле, и на "любителя" не тянешь. А твои "простыни", Я даже не читаю. Как Я могу их "оскорБлять"? Хуйню какую-то сочиняешь Вонючечк. Ужос.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #419 : 01 декабря 2025, 21:58:12 »

потому-что это Я говорил, что Я тролль профессиональный,

Ты не профессиональный тролль, ты глист из жопы, профессиональный тролль это к примеру Евгений Вольнов, а ты вообще какая то хуета мусорная, на которую даж внимание тратить жалко, и если можно на такого убогого как ты тратить время, то лишь только чисто по приколу и не более. Никто твой троллинг кроме тебя самого еще не оценил -- все видят в тебе не более чем клоуна и шута, это единственная твоя должность на этом сайте покамест. В общем слейся ничтожество убогое, уже надоедать начал ))

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 46  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.