| Ксандр
|
а потому, что поет его сердце. Поэзия сопровождает его, как тень, и она прекрасна. Баул не сочиняет, не рассчитывает. Он живет своей поэзией. Она его страсть и сама его жизнь. Его танец почти безумен. Он никогда не учился танцевать и ничего не знает об этом искусстве. Он танцует, как танцевал бы безумец, как танцевал бы ветер… А кто же будет убивать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
КсанДырДур, то, что вкладывал в слова Ошо, тебе - браконьеру тупорылому, и через десять кальп не суждено понять, потому-что, равно, как и Манька, читаешь книги, а видишь фиги. Ошо писал, что его поймет любой.... потому что он говорит о важном и просто.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Так у тебя, глист навозный, ни того ни другого нету Это личное суждение недоразвитой форумной Вонючки, которая изучила жизнь по книжкам, с ЧСВ, размером с динозавра, с точкой сборки "Я" на периферийном шкентеле, то-бишь, кривое зеркало. Имеешь право. Если я спрошу у тебя, детально объяснить и разложить разницу между разумом и интеллектом, то ты опять бессмыслицы надристаешь Объяснить разницу между разумом и интеллектом Мне, что два пальца об асфальт, но только не такой праздной отмороженной тупице, как ты. То, что Я здесь говорю, Я говорю, полагаясь только на Свой опыт, до которого тебе, форумной засере, что до северного Зимбабве раком. Но, если Мне этот же вопрос зададут, скажем, тётушка Пелена, или Вернер, Я с удовольствием на него отвечу, потому-что они, с Моей "колокольни", более разумные индивиды, чем ты. Поэтому, у Меня нету никаких потуг троллить их бестолку, не взирая на то, что по некоторым жизненным аспектам у нас есть, или могут быть разные точки зрения. Но эт нормально же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
КсанДырДур, то, что вкладывал в слова Ошо, тебе - браконьеру тупорылому, и через десять кальп не суждено понять, потому-что, равно, как и Манька, читаешь книги, а видишь фиги. Ошо писал, что его поймет любой.... потому что он говорит о важном и просто.. Согласен. В сравнении с теми же Ауробиндо, Гурджиевым, Кантом, Гегелем..., Ошо излагал Сущее очень простым диалектическим слэнгом, доступным, на первый взгляд, даже приматам, то-бишь, "на пальцах". Но, тем не менее, ни ты, ни Манька.., ни множество миллионов недозрелой поросли, его доси так и не поняли. Как же вы можете понять Ауробиндо, Гурджиева или Теуна Мареза, которых нужно читать только со словарём? Удивительное рядом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
Вот так сидишь на работе, и вдруг желание сделать ту часть "операции", которая готова. Звоню шефу : давайте сделаем так - одну часть сейчас, другую, когда сделается". А ты откуда знаешь? Именно так и есть. -так почувствовала. Ок. делаю. Почему говорим" не подумала, ни мысль пришла(хотя конечно, мысль пришла) - но говорим" почувствовала". Вот эть! А если я "машина" - то и буду всего лишь "оператором", которых сейчас прудпруди - сиди обрабатывай программу да и всё |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А кто же будет убивать? Браконьер - КсанДырДур. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
убивать? Мои мысли мои скакуны... Сапыч про Шри А. упомянул, а там сонеты есть хорошие. (ещё в инете остались) Там есть сонет "в битве"... сонетов несколько.. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ «Я»
Вся важность человеческого «я» -
Природой сотканная кукла, и не боле,
Она бездарна и слаба её стезя –
Всегда безропотно внимать капризной воле.
В мышленье нашем – прыткий ум Природы,
На чувствах наших – чувств её покров,
В ней наша мощь и нашей славы своды
Расцвечены её мозаикой цветов.
"Но есть в нас Тот, кто части механизма
Её движений в таинство слагает,
В сверканье множества Его покоя призма
Лучами малыми безбрежность отражает.
Могучее единое космическое «Я»
Приемлет и такой ничтожный способ бытия." |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Слабо и жалко Наше я Уроды Мы рабы природы Не можем в жизни них...... ничего Впустую тратим Жизни годы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Думаю... за такие сонеты автора бы на форуме затравили...
И поделом.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Мы рабы природы природа вкладывается в то, во что вкладывается человек. это неотъемлемое свойство гармонии. какое вложение - такой и результат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ну вот только такие бомжи о которых шла речь, роются не в меде, а в мусорных контейнерах )) с медом работают культурные и интеллигентные люди - пасечники, которые знают как ухаживать за пчелами и делать все эти конструкции что для них предназначены. Увы но те "свободные бродяги" о которых вы говорите они не медом питаются а с помоек каких ни будь.  какое у Вас восприятие и бурная фантазия  Вам бы на сцену "камеди клаб"... Сколько Вам лет? Я рада что вы оценили мой юмор, хотя многие другие говорят что у меня его нету. Сколько мне лет, указано в моем профиле, заглядывайте иногда в профиль к человеку, чтобы не задавать лишних вопросов. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Тем паче что и сам твой тезис бессмыслица и абсурд, разум и интеллект синонимичные вещи - и явного отличия между ними нету Как раз есть: Пример ИИ... -чем он типо сейчас и занимается Человек (машина) постигая действительность посредством Интеллекта, человек (или же машина) оперирует уже всего лишь одним из них — Понятийным (Я Познаю).если, постигая действительность посредством Разума, человек оперирует сразу двумя инструментами — понятийным (Я Познаю) и чувственным (Я Доверяю), Что за профессор Вам в Вузе преподавал, или... Вы так увлеклись АФ, что сами стали бездушной машиной(вы и сами об этом говорили). А чем Вы чувствуете? Может по этому Вы ни чему не доверяете?  ни чем не могу помочь  , но заинтересовало  Я не знаю что такое АФ и что означает эта аббревиатура в вашем применении, но в целом да, я считаю человека сложной машиной -- и я не отличаю человека от компьютеров и программ по критерию обладания чувствами и субъективным опытом, для меня это очень неочевидный критерий -- я по другим параметрам их отличаю. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ошо писал, что его поймет любой.... потому что он говорит о важном и просто.. И о чем же таком важном он говорит если не секрет ?? Передайте суть его повествования в ряде кратких тезисов, если ты конечно способен на это (в чем я очень сомневаюсь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Это личное суждение Ну я обладаю способностью генерировать личные суждения которые имеют характер общей значимости как факты и как интеллектуальное доказательство -- ты же, не более чем глист пустышка, который испражняется тоже семантическими пустышками -- именно поэтому ты и не можешь ответить на мой, весьма тривиальный вопрос. В самом деле -- любой вопрос для ленточного глиста по типу тебя, который будет дан в форме -- "почему ты утверждаешь именно так, и что это значит, на каких основаниях ты это утверждаешь??" -- приводит тебя в полный ступор и не способность ответить как либо иначе, нежели по уже привычной тебе схеме -- то есть очередным бессмысленным и пустым испражнением. Это бытие пустышки корни клоуна -- а также и твоё бытие, вы с ним здесь как две капли воды, точь в точь -- ничем не отличимы. Класс таких существ как ты, я называю шизо-пустышками -- они чешут языком произвольные тезисы и утверждения, за которыми совершенно ничего не стоит и цена которым, меньше цены мусора в мусорных контейнерах.
Например в тюрьмах и воровской среде, таких существ как ты называют "бесогонами" бесогон — 1. [2/3] лицо, говорящее неправду, лжец, обманщик. Уголовный жаргон 2. [2/3] глупый человек, бестолковый, дурак. Уголовный жаргон … -- и соответственно такие как ты, там живут под шконкой как низшая каста )) а здесь ты просто паразит вонючий - не более... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|