Постнагуализм
06 декабря 2025, 21:27:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 21080 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #585 : Сегодня в 17:04:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

То есть ты не применяешь к своим детям довольно жёсткие психологические методы. Но другое дело совершенно посторонние люди

Своих детей ты уважаешь, а всех других нет

Вот Юлька хочет развивать Эго, пусть развивает, уважай это

А то у тебя не по Единому Стандарту получается

ЗаЕц - ты Дурак. У Чистого Зеркала "двойных стандартов" не может быть в самом принципе, согласно его Природы. Только спонтанность. А это, как говорится: - "На кого Бох пошлёт". Твой Друг не тот, кто тебе жопу отлизывает... Это и есть - Кривое зеркало. Запомни сию заповедь от Чистого Зеркала.

В твою авторскую нору Я перестал заходить только из уважения, равно, как и в Манькин шизораздел. "Развивайтесь" хоть до северного сияния. А "Андеграунд" - это Моя вотчина.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #586 : Сегодня в 17:36:25 »

НА Лунного попрыгунчика давно ответил КАмю своим Сизифом...

Цитата:
Я оставляю Сизифа у подножия его горы! Ноша всегда найдется. Но Сизиф учит высшей верности, которая отвергает бо­гов и двигает камни. Он тоже считает, что все хорошо. Эта вселенная, отныне лишенная властелина, не кажется ему ни бес­плодной, ни ничтожной. Каждая крупица камня, каждый отблеск руды на полночной горе составляет для него целый мир. Одной борьбы за вершину достаточно, чтобы заполнить сердце челове­ка
valeov
Постоялец

« Ответ #587 : Сегодня в 17:56:37 »

У Чистого Зеркала и не может быть никаких "стандартов", а только спонтанность. "Стандарты" - это производное социума.
Спонтанность как у животных? Или спонтанность Глиста?

Владимир Степанов как раз и говорил Константину Серебров у что тот Дикарь, несмотря на его Серебровские Сатори. Что нужно окультуриваться

У них там была эзосреда, эзотерический бомонд и как бы нужно было соответствовать уровню. Владимир Степанов - сам философ, Гейдар Джемаль - философ, гении Евгений Головин и Александр Дугин...

Как раз Юлька бы там была уважена и Более Того - ХИТРОСТЬЮ вовлечена в реальную эзотерику. Те люди И знали И умели.

Цитата:
Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего нужно затягивать на путь хитростью.

Как собственно и предполагается

Кастанеду скорее всего не читал, да?
valeov
Постоялец

« Ответ #588 : Сегодня в 18:00:18 »

ЗаЕц - ты Дурак. У Чистого Зеркала "двойных стандартов" не может быть в самом принципе, согласно его Природы
У Чистого Зеркала возможно

А у тебя двойные стандарты есть

Значит ты не Чистое Зеркало

Что и требовалось доказать и мы тебе об этом давно говорим, на примерах твоего токсичного поведения

Иди младшенькую свою высмеивай и дурой называй. Не? То то и оно...
valeov
Постоялец

« Ответ #589 : Сегодня в 18:04:47 »

была просто затравка
Слив не засчитан

Спалился так спалился, я получил Профит - выставил твой позор в свою тему как доказательство
Хозяин
Постоялец

« Ответ #590 : Сегодня в 18:16:39 »

Иди младшенькую свою высмеивай и дурой называй. Не? То то и оно...

Если Я тебе сейчас въебеню пенделя флотским ботинком, и ты полетишь в соответствующем направлении, то тут действительно придётся впрягаться тёти Пипе с ейными оперполномочиями. Ты за каким хуем сюдой припёрся, Длинноухий? Высмеять своё Зеркало? Или "ценные указания" Мне выдать, как Мне ступить и как молвить, да? Ы)...

...ах Моська, знать она сильна...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #591 : Сегодня в 18:21:18 »

Спалился так спалился, я получил Профит - выставил твой позор в свою тему как доказательство

Датычо!! Мне наверно нужно испугаться, да? В своей норе даже заЕц - хозяин.
valeov
Постоялец

« Ответ #592 : Сегодня в 18:22:02 »

Но я бросила потому что выросла с этого,
Бросила ты допустим Кастанеду и выросла с него. Но как бы ты молода и кто знает как оно произойдет

Ты читаешь Гурджиева и там есть мудрость про Добавочные Толчки и как если не происходит Добавочного Толчка то Движение Развития чуть меняет Направление. И вплоть до того что несколько таких пропусков и Движение идёт в ...  противоположную сторону. Там была картинка

И ты не первая в Эзо и не последняя кто бунтовал, был скептиком, отрицал и прочее. Помнится про Сведенборга писали что он хернёй занимался что Небо уже не выдержало и Ангела послало, который Сведенборга пощечину влепил и сказал "Ну сколько можно фигнёй страдать? Работа есть"

Или вот я на мадам подписан на Ютубе, только в последнем своем ролике она что сказала:

<a href="https://youtube.com/v/s26Wh7MtahU?si=GHqBiwF3hYXDnLPL" target="_blank">https://youtube.com/v/s26Wh7MtahU?si=GHqBiwF3hYXDnLPL</a>

С 14 до 17 минуты послушай.

Мадам эзотерик интересная, пусть пока контент специфичный, но думаю у неё всё в переди

О. И. Айванхов не делал трагедии из "ухода в материю", он объяснял что так было нужно и задумано с целью развития мозга. И потом с развитым мозгом уже будет найден выход и на другое

То Восточное Эзо которое тут продвигают некоторые товарищи - возможно что Да было во многом эффективно, но может признано всё-таки недостаточно эволюционно значимым для развития Цивилизации
valeov
Постоялец

« Ответ #593 : Сегодня в 18:32:20 »

Если Я тебе сейчас въебеню пенделя флотским ботинком, и ты полетишь в соответствующем направлении, то тут действительно придётся впрягаться тёти Пипе с ейными оперполномочиями.
Тетя Пипа, дай мальчику платочек

Да не реви, я уже ухожу, это ты форумнозависимый а не я.

Ты за каким хуем сюдой припёрся
Я пришел ... Просто Пообщаться

Ну то что ты не умеешь этого, то понятно. Солдатня некультурная, как бы без иллюзий. Ну с бомжами и алкашам тогда общайся если с другими не умеешь

Люди приходят на форумы просто пообщаться. Но не Затойчи который на каждого встречного кидается давать Техники и не Глист Хо, который на каждого встречного выливает ушат собственной чернухи, с какими то непонятными требованиями, "выводами" и претензиями.

Обижать тебя более не буду

С твоей то агрессией кто знает, вдруг там дети смотрят и боятся какой папка из-за компьютера выйдет. Оскорбил кого - довольный вышел, дети вздохнули. А получил по мордасе от Юльки или другого, то вышел злющий, дети пошли прятаться

Я о маленькой твоей подумал, Старой Душе

Пока пока
Хозяин
Постоялец

« Ответ #594 : Сегодня в 18:33:59 »

Кастанеду скорее всего не читал, да?

Какая разница? Когда-то жил монах, которого звали Шань Син. Он прочёл двенадцать типов Писаний, однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной Природы. Вот так случилось с этим Шань Сином.

Нынешние болваны прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Дхарму.

Ну и глупцы...
Крок
Старожил

« Ответ #595 : Сегодня в 18:53:45 »

Он переживает, а вдруг "у других получилось(-получится)".
А что получится? Воспоминание о беседе с мамкой Косаткой?)))

Хозяин
Постоялец

« Ответ #596 : Сегодня в 18:55:53 »

Я пришел ... Просто Пообщаться

В своей норе, пользуясь правами модератора, ты вычистил ВСЁ, ЧЕМ Я в ней отметился. Я в неё больше не заглядываю. Не мешаю "развиваться". Теперь ты с хуиной рожей припёрся в Мой раздел с "пообщаться", да? У тебя чо бл, "чердак снесло", или жаба гложет? Общаться можно только с ровней же. А у нас с тобой разные весовые категории. Я же для вас с Вонючкой - глист, гвоздь в ваших вонючих задницах.. Кого ты собрался наебать, мамино чучелО недоразвитое? Твоя заячья "метла", что помело.
Крок
Старожил

« Ответ #597 : Сегодня в 18:58:20 »

Другим то прилетел
Я и вижу, до чего он их довёл. До шизы. А ты застрял, Валеов, между мирами. Чувствуешь наверно, что не хоца в шизики )
Но одновременно хочется и на ёлку залезть) Вот тебя и раздирает на форумах) Ни туда, ни сюда)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #598 : Сегодня в 19:01:17 »

Я о маленькой твоей подумал, Старой Душе

Тебе бы - зашуганному зайцу об себе подумать, но не ЧЕМ. Ящик по самые ухи переполнен говносрачем.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #599 : Сегодня в 19:53:39 »

Очень, очень трудно  уследить за потоком просветлений, разоблачений и пиздюлей.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.