Постнагуализм
06 декабря 2025, 22:45:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Юхмылка и ее друзья )  (Прочитано 21160 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #600 : Сегодня в 20:08:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Очень, очень трудно  уследить за потоком просветлений, разоблачений и пиздюлей.

Эт норма до тех пор, пока не "устаканишься" в Себе. Потом пох. Просто свидетельствуешь и..., не циклишься. Трава растёт сама по себе.. Таково пребывание профессионального файтера во время поединка. "Думает" только салажня. И сразу - ночь
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #601 : Сегодня в 20:44:21 »

Про меня тоже самое все говорили. Что я бросила КК (которым раньше увлекалась) из за злости, обиды, что у меня практики не получились, и все такое.... Но я бросила потому что выросла с этого

Что касается именно Кастанеды, то так получилось, что почему-то многие читающие решили что эта история И ИХ КАСАЕТСЯ

Хотя в книгах об этом речи нигде не было. Это закрытая Традиция, с Учителем и всем сопутствующим. Дон Хуан годы и годы не мог найти учеников, а как бы там миллионы живут, но нужны были особенные, со специфичной "энергетической структурой"

В Теософии и Агни йоге наоборот такое понимание, что Их История касается мало кого. И там в книгах даже практика по сути отсутствует в виду неактуальности её для читателя.

Но обжегшись на Кастанеде весьма преждевременно делать "выводы" о всём Эзо.

Но я не спорю, не на Инфантильном уровне нахожусь. Принимаю и УВАЖАЮ чужие и точки зрения и Картины Мира.

Если это касается только особых избранников, зачем тогда люди делают сайты по КК, зачем ксендзюк писал книги -- многие источники утверждают что "путь воина" может освоить каждый, потому что кастанеда дал всю информацию, нигде не говорилось что это только для избранных -- да у костонеды были особые конфигурации яйцесферы, какое то раздвоенное или что то типа того... и что ? -- разве это означает что для всех остальных людей, хотя и с меньшим успехом практики воина не работают -- не видела нигде таких официальных утверждений. У самого ДХ было много учеников с обычными "коконами", и они норм работали, так что ты гонешь.

ДХ нужны были особенные но не потому что для других эти практики и учение не работает а потому что ему нужен был прямой наследник и продолжатель линии нагвалей поэтому ему тож нагваль был нужен то есть человек с раздвоенным коконом. Иначе говоря ему нужен был особый человек т.к он должен был стать продолжателем линии магов и ретранслятором его учения желательно по всему миру.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #602 : Сегодня в 20:51:40 »

3/12) Дилемма лунного прыгуна - парадокс неосмысленной практики
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg735627#msg735627

Цитата:
"Есть человек, которому  сообщили, что если будешь прыгать сто прыжков в день, на протяжении десяти лет, регулярно изо дня в день - то ровно за десять лет, ты допрыгнешь до луны"

Понимаешь, да мы наследники Древнегреческого Ума, с логикой и прочим. И как бы твоя логика верна с данной позиции.

Но есть и другие умы, например Восточный ум

И другая логика - например Верить Просветлённым. Они благодаря своим способностям что-то выяснили и рассказали Толпе.

То есть в твоём примере есть один момент - это КТО сообщил. Одно дело если Будда, Ошо, О.М.Айванхов и совсем другое если дядя Вася, Кастанеда и Ко

Даже в Библии Иисус Фоме Неверующему говорит "Блаженны верующие, но не видевшие". То есть как бы на Вере работать, часто годы и годы. Без доказательств

То есть это вполне законная и рабочая схема, своя логика.

И как бы да увы так получилось что под видом настоящих Просветленных часто подстраиваются всякие Трикстеры и мошенники. Люди попадают на них, такая судьба видимо, карма.

Собственно говоря в Восточном Эзотеризме умение Различать, Вивек - это уже не мало. Ты Различаешь что есть что. Где галимые фантазии а где что-то стоящее

Так просто это патовая схема если ты будешь всем верить то тебя обманут мошенники и фантазеры с корыстными целями мозги тоже иметь надо.

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #603 : Сегодня в 21:02:18 »

Но я бросила потому что выросла с этого,
Бросила ты допустим Кастанеду и выросла с него. Но как бы ты молода и кто знает как оно произойдет

Ты читаешь Гурджиева и там есть мудрость про Добавочные Толчки и как если не происходит Добавочного Толчка то Движение Развития чуть меняет Направление. И вплоть до того что несколько таких пропусков и Движение идёт в ...  противоположную сторону. Там была картинка

И ты не первая в Эзо и не последняя кто бунтовал, был скептиком, отрицал и прочее. Помнится про Сведенборга писали что он хернёй занимался что Небо уже не выдержало и Ангела послало, который Сведенборга пощечину влепил и сказал "Ну сколько можно фигнёй страдать? Работа есть"

Или вот я на мадам подписан на Ютубе, только в последнем своем ролике она что сказала:

<a href="https://youtube.com/v/s26Wh7MtahU?si=GHqBiwF3hYXDnLPL" target="_blank">https://youtube.com/v/s26Wh7MtahU?si=GHqBiwF3hYXDnLPL</a>

С 14 до 17 минуты послушай.

Мадам эзотерик интересная, пусть пока контент специфичный, но думаю у неё всё в переди

О. И. Айванхов не делал трагедии из "ухода в материю", он объяснял что так было нужно и задумано с целью развития мозга. И потом с развитым мозгом уже будет найден выход и на другое

То Восточное Эзо которое тут продвигают некоторые товарищи - возможно что Да было во многом эффективно, но может признано всё-таки недостаточно эволюционно значимым для развития Цивилизации

У тебя все на эмоциях идет и держится, как у типичного психолога -- я философ, я рационализирую. Для тебя поведение человека и чтобы он не делал, объясняется бунтом, агрессией, истерикой, спонтанными влечениями и импульсами -- а у меня мое поведение и мои мировоззренческие изменения объясняются логикой и интеллектом. А это уже сфера философии а не чистой психологии и психологизма как у тебя.

Иначе говоря, то как я поступаю -- определяется из того что мной так запланировано поступать, мною запланировано поступать как реалистка  познающая реальность -- я установила себе строгие правила, ограничения, стандарты и рамки -- это и есть разумность. Ты просто путаешь всё это с компульсивной эмоциональностью и в этом твоя основная ошибка. Поэтому нет, никакой я не бунтарь, я скорее стратег -- у меня все продумано и просчитано -- вообще я хочу стать идеальной машиной если признаваться откровенно.

Кстати, реальность только через интеллект можно познать, а через эмоциональную шизо истерию только шизо фантазии идут... путь тотальной психологизации тоже ничем не лучше, ведь ты падаешь в сторону той же самой фикции, в которую вовлечены и все другие -- просто уже на уровне умничания а не на чистых эмоциях.

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #604 : Сегодня в 21:50:51 »

С твоей то агрессией кто знает, вдруг там дети смотрят и боятся какой папка из-за компьютера выйдет. Оскорбил кого - довольный вышел, дети вздохнули. А получил по мордасе от Юльки или другого, то вышел злющий, дети пошли прятаться

Я о маленькой твоей подумал, Старой Душе

Пока пока

Ахахаха ! Я ору )) вот это ты выдал  ;D ;D ;D

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #605 : Сегодня в 21:52:21 »

Люди приходят на форумы просто пообщаться. Но не Затойчи который на каждого встречного кидается давать Техники и не Глист Хо, который на каждого встречного выливает ушат собственной чернухи, с какими то непонятными требованиями, "выводами" и претензиями.

А глист приползает на форум поиспражняться )) такая у него потребность ))

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #606 : Сегодня в 22:01:18 »

Кастанеду скорее всего не читал, да?

Какая разница? Когда-то жил монах, которого звали Шань Син. Он прочёл двенадцать типов Писаний, однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной Природы. Вот так случилось с этим Шань Сином.

Нынешние болваны прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Дхарму.

Ну и глупцы...

Кек, ну таким же образом и о тебе стоит сказать, ты прочел много писаний индусов, но кажется стал еще тупее чем был(хотя я и не знаю каким ты был, но вывод напрашивается)... Почему я так сужу ?? Да просто потому что человек который научился каким то интеллектуальным идеям, способен препарировать доводами, аргументами, доказательствами и суждениями -- а у тебя вместо этого поток бредовых поэтических мантр, эпистемологическая ценность которых равна нулю -- то есть это не о познании реальности (то что ты сочиняешь или воспроизводишь) -- а о слабоумном рандомном бормотании -- которое ничего не доводит и ничего реального не высказывает, как то так.

Философское же познание всегда направлено на то чтобы познать реальность, поэтому структурировано по особым законам и правилам -- а также подвержено стандартам и принципам форматирования.

Аморфное бормотание это не о познании реальности -- а о шизо фантазии или просто способности издавать нечленораздельные звуки, вот собственно и все.

Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #607 : Сегодня в 22:12:21 »

Я пришел ... Просто Пообщаться

В своей норе, пользуясь правами модератора, ты вычистил ВСЁ, ЧЕМ Я в ней отметился. Я в неё больше не заглядываю. Не мешаю "развиваться". Теперь ты с хуиной рожей припёрся в Мой раздел с "пообщаться", да? У тебя чо бл, "чердак снесло", или жаба гложет? Общаться можно только с ровней же. А у нас с тобой разные весовые категории. Я же для вас с Вонючкой - глист, гвоздь в ваших вонючих задницах.. Кого ты собрался наебать, мамино чучелО недоразвитое? Твоя заячья "метла", что помело.

Это не твой раздел -- глистяра оборзевший )) это раздел общего свободного пользования, и ты в нем не хозяин, а лишь мелкий вредитель, на что мы тебе и указываем. Поэтому знай свое место и свою подлинную роль в этом социуме -- мы будем время от времени, напоминать тебе кто ты)) нам со стороны будет всяко виднее нежели тебе (хотя бы просто в силу того, что мы более образованные и грамотные в интеллектуальном и духовном плане)

Страниц: 1 ... 39 40 [41]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.