а вот скажи мне - почему до сих пор наука не научилась записывать запахи?
или почему она не может найти место, где записана память и не извлечь ее?
Ну и тупица !) Давно уже научились дурень. Примером того есть современная парфюмерия -- различные запахи записываются и синтезируются посредством различных химических соединений, которые потом обонянием человеческим познаются. Более того -- давным-давно научились и память записывать. Например когда ты пишешь сообщения на форум. то они хранятся на сервере, на HDD или SSD хранителях
почему существует приватность сознания? почему приборами нельзя добраться до мыслей?
да потому что мозг - это не психика
Не существует приватности сознания -- эту бредовую идею многие учоные уже давно опровергли. В том числе и я -- приватность это всего лишь выдумка, мы не можем ее эмпирически зарегистрировать и обнаружить.
Психика же является следствием работы мозга и это факт когнитивистики, просто ты неуч безграмотный.
ты постоянно увиливаешь от моих простых рассуждений и продолжаешь нести ни на чем не основанную пургу
Твои простые рассуждения ?? У тебя нету рассуждения -- какие то примитивные постуляции которые ты нахапалось от шизо гуру. Рассуждениями от тебя и не пахло.
первична психическая деятельность, а изменения в мозге вторичны
будешь много думать - твоя нейросеть через какое-то время станет сложнее
Вот ты бредишь о психической реальности, но даже объяснить не способности что оно такое, и как эта твоя психика создает мозг и т.п.... в общем бредишь кукарача. Вот то моя нейросеть как раз сложная, а у тебя она как у червя какого то дождевого)) тебе даже простые идеи объяснить никак не получается.