Постнагуализм
02 августа 2025, 14:36:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Re: Бомбическая тема2.0  (Прочитано 3833 раз)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #90 : 23 июля 2025, 23:28:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я совершенно не уверен, что на днк записано хотя бы устройство нашего тела, не говоря о программе его функционирования

почему не предположить, что дело обстоит ровно наоборот - днк выстраивается в соответствии с "энергетическим телом"?

Записано -- не в буквальном смысле записано как чертеж или рисунок. Под словом записано в генетике понимают другое -- а именно то что днк-код имеет особую структуру при репликации и развертке которой, получается то видимое тело которое мы имеем -- это в параметрах и законах физического детерминизма получается. События не обязательно должны записываться задом наперед в готовом виде (как это ты бредишь) но к примеру случаются с каузальной необходимости как следствие развертки тех или иных, пред-исходных процессов и условий.

почему не предположить, что дело обстоит ровно наоборот - днк выстраивается в соответствии с "энергетическим телом"?

Потому что энергетическое тело это бредовая религиозная чепуха, вроде бы из за этого.

днк - это всего лишь фабрика для производства белка, а не для записи чего бы то ни было
это матрицв
у нее роль, похожая на роль мозга
и то и другое - посредники между "энергетическим" телом и физическим телом

Вот только генетики вещают другое -- и к примеру экспериментально доказано, что от структуры ДНК зависит то, каким будет конечный результат (организм) к примеру генетики всегда находят корреляцию между отклонениями и дефектами в структуре днк, и некоторыми мутациями которые приобретает биологическое тело (биологические патологии) и эти дефекты во многих случаях имеют ярко выраженные генетические основания. Вот к примеру ты родился таким патологическим дурнем -- потому что у тебя генетика плохая.

это матрицв
у нее роль, похожая на роль мозга
и то и другое - посредники между "энергетическим" телом и физическим телом

энергетическое тело это бредни шизо-наркоманов -- и к научным утверждениям не имеет никакого отношения)

« Последнее редактирование: 24 июля 2025, 00:24:07 от Юлька Ухмылка » Записан

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #91 : 23 июля 2025, 23:32:16 »

энергетическое тело это бредовая религиозная чепуха,
бредовая чепуха  это приравнивать труп к живому человеку, а дауна к думающему только на том основании, что у трупа есть днк, а у дауна есть мозг
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #92 : 23 июля 2025, 23:42:26 »

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ты внатури некий дар философский имеешь. Вот великий Ч.С.Пирс, когда изобрёл его Теорию Экзистенциальных графов, то основополагающим понятием у него было "ЛИСТ УТВЕРЖДЕНИЙ", как понятие обо всём, что вообще возможно утверждать, как Универсум Утверждений, из которого (как Круги Эйлера) вырезаются некия утверждения, имеющие и некоторые логические взаимоотношения. ПОДРОБНЕЕ (Экзистенциальные графы (Existential graphs (EGs))).

То что я имею этот великий дар, это уже давно известный факт, правда, не знаю к чему тут бредни неуважаемого мною пирса -- ибо если он повторяет те же самые бредни, которые я критиковала в своей записи в виде концептуального бреда успенского (повторяемого корни-клоуном) то и тогда и бредни самого пирса о графах тоже оказываются исключительно несостоятельными и не интеллигибельными -- ибо во первых, нету никакого эмпирического основания считать что такие графы существуют, а во вторых, нету ни одного логического основания думать, что это не является искусственной умозрительной конструкцией, которую можно легко срезать согласно бритвы Оккама -- ибо мы вполне может объяснить как у нас генерируются в разуме утверждения и высказывания, не прибегая ко всякой около религиозной платонической бредятинке.

И Пирс в своих Экзистенциальных графах доказал Полноту логики Первого порядка, обосновал так сказать основу непререкаемо доказанного, и по сути стал Отцов всей современно Логики и Теорий доказывания. Короче, Пирс -- это для Математики с Логикой, что Пророк Мухаммад для Мусульман, ибо оба говорили про Божественное. --- Пирс про Истинную Полноту (Плерому Гностиков), а Пророк Мухаммад про АЛЛАХА, как про истинно Единого Бога, ибо и Бог (АЛЛАХ) и Полнота -- это Атрибуты Абсолютного, как нескончаемое Совершенство и Полноты, и Божественного, Безначальное к тому же...

Вот ты как обезьяна бешенная можешь головой биться в суевериях, что у тебя твой пирс это и аллах, и пророк и прочее -- но твои бредни где ты смешиваешься религиозные метафоры с философией совершенно не состоятельны и не консистентны. Я уже говорила что у тебя каша в голове и какая то свалка в виде помойки (что соответствует духу форума кстати) но интеллектуальной состоятельности в том очень мало. Прежде чем с помощью "экзистенциальных графов" доказывать полноту логики первого порядка -- нужно еще доказать что "экзистенциальные графы" в принципе существуют и не являются басней, чего тобой не было предъявлено -- так и получается что ты бредишь какими то около религиозными утверждениями, которые даже не берешься доказывать. Еще и саму религию сюда непосредственно притягиваешь. Дурень он и в африке дурень -- а ты дурень клинический и неизличимый ))

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, так что твою фантазмогорию не так уж просто разрушить. если додумать её как нада, именно в Логическом плане... И это имеет прямое моделирование в системе Сознания.

Дурное -- ты бы хотя бы читало полностью то, что ты цитируешь, ибо выделенный тобою фрагмент (фантасмагория) есть не собственно моя идея -- а объект моей критики в контексте той моей записи, из которой ты этот фрагмент вырвал. Ты бы хотя бы прочитал весь текст, прежде чем падать в свои дешевые бредни и вываливать свой сумбурный поток сознания.

И Используемый современными прагматистами (Н.Решер и др.) "реализм" Пирса гальванизируется в современных течениях "научного реализма" (У.Селларс, Дж.Смарт и др.). Общим моментом для большинства пост-позитивистских течений является уверенность в том, что "концептуальный каркас" научной теории (или здравого смысла) является свободно сплетаемой разумом сетью, которая, будучи "наброшена" на универсум, трансформирует его в "реальность-для-нас", делая её понятной, точно как в Экзистенциальных Графах пирса из "Листа Утверждений" врезается всё чётче к пониманию -- наблюдаемое и/или воспринимаемое нами, даж чисто в Ментальной сфере.

Вот такая вот "разумная концептуальная сеть" понятия как трансцендентное "нечто", привлекающееся для нас как объясняющее божество -- есть ни что иное как мифологема, для доказательства которой нету никаких эмпирических или логических оснований -- ибо что с эмпирической точки зрения оно очевидно ложно и контра-фактично, уже и так понятно; а что с логической точки зрения оно не необходимо, объясняется тем, что для логики достаточно и других, вполне эмпирических и/или чисто субъективных средств постулирования, догматизации и прочего, чем оперирует каждый при построении тех или иных суждений/утверждений.
« Последнее редактирование: 24 июля 2025, 00:23:22 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #93 : 23 июля 2025, 23:50:59 »

сам возмущен до невозможности
ну, а вдруг?
дело в том, что та картина мира, которую представил Успенский, - единственная картина мира, лишенная недостатков, присущих всем остальным КМ

Это убеждение диктуется не фактической наличностью отсутствия ошибок или недостатков -- а твоей непробиваемой религиозной упоротостью как примитивной шизо-обезьяны -- которая к примеру неспособна воспринимать разумную аргументацию, суждения и доводы. Тогда как уже давно были опровергнуты бредни успенского -- и по части его теории центров, и по части его теории времени, и по части управления эмоциями, да и по части идей о "высшем Я" тоже -- а от того что какая то дефективная шизо-макака в твоем лице принципиально не способна к познанию и восприятию реальных фактов в интеллектуальном поле -- никак на сами факты не влияет, а просто дополняет их.

и это единственная КМ, способная ответить на все важные вопросы мироустройства, к которым наука и прочие учения вообще не знают как подойти, или несут полную пургу

Да уж )) непробиваемая религиозно-настроенная шизо-макака)) были предоставлены все аргументы показывающие, что КМ успенского это дешевая чепуха которая самое элементарное не способна объяснить ))

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #94 : 23 июля 2025, 23:57:02 »

1. Не пройти сквозь стену - замечательно, наружу не выпадешь, внутрь всякая гадость не залетит.
2. Не пройти сквозь стену - вчера не было таких технологий, где гарантии что они не появятся завтра?
3. Не пройти сквозь стену - кто-то из людей ходит, но не регулярно, т.е. нет воспроизводимости опыта = не всем известно, что сквозь стену ходить можно = знание эзотерично
4. Все и всюду и так ходят сквозь стены - но человечеству это недоступно, как недоступно двумерному существу перейти в третье измерение.
5. Не пройти сквозь стену - все приличные/элитарные люди так и ходят сквозь стену (воспроизводят свой опыт, как хотят), это недоступно только людям обыденным, людям масс. Это кстати, учение Кастанеды и всё такое.
6. Не пройти сквозь стену - в этой Вселенной, тут сложились такие законы, но в любой другой, где законы иные, так запросто.

Вот бредятина)) еще одно дурное существо которое бредит в белой горячке. Сквозь стены не ходят -- поскольку таких фактов (хождения сквозь стены в объективной реальности) не существует, и поскольку они принципиально не осуществимы в рамках физической картины мира, в согласии с простыми физическими законами которые уже давно известны. Тут дело даже не в том -- что такие эмпирически факты не выявлены (хотя например они могли бы иметь место) а в том что на чисто априорном физическом уровне это недопустимо, поскольку существуют слабые и сильные силы, гравитационные и электромагнитные, существование которых между частицами и объектами не позволяет им быть друг для друга прозрачным. Как можно быть таким тупым чтобы не понимать этого ?)
« Последнее редактирование: 24 июля 2025, 00:35:15 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #95 : 23 июля 2025, 23:58:46 »

непробиваемая религиозно-настроенная шизо-макака)) были предоставлены все аргументы показывающие, что КМ успенского это дешевая чепуха которая самое элементарное не способна объяснить ))
простой вопрос, чтобы ты быстро сдулась
что из Успенского ты прочитала, чтобы о нем судить?
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #96 : 24 июля 2025, 00:02:48 »

что же у тебя ничего не приросло в сексуальном, или материнском инстинкте?
ты в детстве в куклы играла?
или огород полола?

А с чего ты взял что не приросло ? К примеру, те же самые сексуальные или материнские инстинкты коррелируемы посредством обучения и адаптации к культурной среде, например приобщение к ЛГБТ-сообществу, и к разных идейно-духовным партиям может урегулировать или дополнить, изначальные формы инстинкта, в следствие чего у людей появляются новые сексуальные фетиши а также к примеру, полный отказ от самого материнского инстинкта (например у Чайлдфри)

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #97 : 24 июля 2025, 00:04:48 »

что приросло у птицы, строящей гнезда довольно сложной структуры?
или те же пчелы
что заставляет их строить соты, собирать мёд и тащить в улей?

В данном случае речь шла не о птицах и не о насекомых -- а о человеке как о более сложном социо-культурном существе, ведь ты же именно поэтому спрашивал -- каким образом например может быть "запрограммирован характер"  -- вот я и ответила как это происходит.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #98 : 24 июля 2025, 00:05:08 »

возьмем самый распространенный в науке и шизотерике термин "энергия"

для начала отметим, что эти два разных раздела знаний трактуют этот термин  по-разному
далее, углубившись в толкование термина теми и другими, мы начинаем понимать, что это такой порожняк, что просто стыдно становится за толкователей

и только у Петра Демьяновича можно найти понимание происходящего
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #99 : 24 июля 2025, 00:07:32 »

В данном случае речь шла не о птицах и не о насекомых -- а о человеке как о более сложном социо-культурном существе, ведь ты же именно поэтому спрашивал -- каким образом например может быть "запрограммирован характер"  -- вот я и ответила как это происходит.
очередной слив
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #100 : 24 июля 2025, 00:08:20 »

бредовая чепуха  это приравнивать труп к живому человеку, а дауна к думающему только на том основании, что у трупа есть днк, а у дауна есть мозг

Такого приравнивания никто кроме тебя корни клоун не допускает)) труп от живого человека отличается по вполне биологическим показателям и параметрам, не допускающими наличия всякой шизо-религиозной чепухи. Мне достаточно простого знания физиологии и биологии чтобы различить живого человека от неживого -- не вводя всякие бредовые энерго тела и прочую чушь.

Более того, такие излишние сущности вроде энерго-тел только запутывают данную ситуацию и не проясняют ничего -- ибо при условии что энерго-тело есть условием жизни, то можно парадоксально говорить и утверждать, что вот физически и физиологически человек мёртв, но на самом деле он жив -- потому в нем сохранилось его энерго тело и значит поэтому этот с виду мертвый человек, всё еще является живым и сознательным человеком ввиду сохранности в нем его энергоструктуры)) уже сразу видно что бред получается. Так что корни клоун твои лишайковые сущности в науке только ущербными будут.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #101 : 24 июля 2025, 00:10:40 »

простой вопрос, чтобы ты быстро сдулась
что из Успенского ты прочитала, чтобы о нем судить?

Я не читаю низкосортный шизо-мусор. Мне костонеды хватило. Предпочитаю более интеллектуальную философскую литературу. А бредни твоего шизо-гуру ты сам транслируешь -- я их косвенно опровергаю опираясь на твои данные. Разве только если ты сам не считаешь -- что не понял успенского и бредишь рандомную чепуху мимо его учения )) -- что будет опять же в ущерб только тебе а не мне, потому что покажет тебя как дурного читателя, не могучего ни на чем сосредоточиться.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #102 : 24 июля 2025, 00:11:38 »

Мне достаточно простого знания физиологии и биологии чтобы различить живого человека от неживого -- не вводя всякие бредовые энерго тела и прочую чушь.
да?
ну вот тебе вопрос
к чему приведет теоретическое копирование тела человека?
что мы в результате получим?
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #103 : 24 июля 2025, 00:12:56 »

возьмем самый распространенный в науке и шизотерике термин "энергия"

для начала отметим, что эти два разных раздела знаний трактуют этот термин  по-разному
далее, углубившись в толкование термина теми и другими, мы начинаем понимать, что это такой порожняк, что просто стыдно становится за толкователей

и только у Петра Демьяновича можно найти понимание происходящего

Корни клоун, -- поржняк и галимотья это буквально 99.9999% всего что ты пишешь. Ибо всё что ты родило на протяжении диалога, это пустые и неуклюжие утверждения, с отсутствием какой то аргументативной базы и доводов. Ты пишешь бессодержательными пустышкми -- и тем самым только позоришь Демьяновича будучи его учеником -- а если ученик такой даун бесталанный, то и учитель недалеко отстает.

очередной слив

Очередной слив корни клоуна по аргументации и по интеллектуальной части) привыкай к этому никчёмыш ))

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #104 : 24 июля 2025, 00:16:03 »

да?
ну вот тебе вопрос
к чему приведет теоретическое копирование тела человека?
что мы в результате получим?

Ахаха) Что за бредовый вопрос))

Мы получим два примерно похожих человека, вот и всё. Они правда никогда не смогут быть идеально-одинаковыми при посылке различных пространственно-физических условий пребывания тела -- как только два тела находятся в различных пространственных координатах, и соответственно различных физических силовых воздействиях, их полная идентичность становится принципиально невозможной и неосуществимой. (прям вот вообще)

Есть кстати парадокс подвязывающий сюда сознательный опыт -- но этот парадокс никчёмен, поскольку при вышезаданных правильных теоретических посылках, вполне объясняется и необходимая разность в опыте даже при якобы идентичном клонировании одного тела.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.