Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #480 : Сегодня в 07:43:28 » |
|
вот Козел - да, странный каких-то пидарасов постит  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #481 : Сегодня в 08:03:01 » |
|
Противный, это у вас пидорасы. А у нас тут в Германии европейские ценности! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #482 : Сегодня в 08:15:16 » |
|
она мне сама по видесвязи свою письку показывала нет там никакого хуя Можно вывезти "Ариом" в Европу. Но к сожалению европейские ценности прививаются с детства.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #483 : Сегодня в 08:20:41 » |
|
Мне почему то нравится творчество сэра Элтона Джона и группы Blue как цветовая гамма этого европейского сайта. Сорри симс ту би зе хардест ворд. https://youtube.com/v/GvbQzRAi4wM |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #484 : Сегодня в 08:23:33 » |
|
Пиля, не доверяйте лишь только виду письки. Пощупайте, нет ли у неё щетины на бороде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #485 : Сегодня в 08:30:42 » |
|
Карнак, но а ты хотя бы композитор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #486 : Сегодня в 08:48:28 » |
|
корнак слился с темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #487 : Сегодня в 09:07:08 » |
|
Но хотя бы дядя Лена я надеюсь не такой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #488 : Сегодня в 09:58:05 » |
|
так он же пидарас  видал как посты мои удаляет  ПИДАРАС -- ента твоя фамилия, уёбок Корнакожопый... И тибя не удалять, а тибя кастрировать нада, по самую голову... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #489 : Сегодня в 10:04:44 » |
|
Корнак, главное в парадную Юлиана и Пилю не пускайте.
Ебало завали..., чёрт балабановский, бо главное тибя, казлапердонь охуевшая, далее дна деревенского сортира не пущаь, ёб-твою-мать... нахрен... Вот и соси гавно через тряпочку с Корнакожопай скатиной напару, бо обое вы скатины и общий язык найдёте... ну или поебёте, друг дружку, аки скоты конченные... с ценностями Еврожопыми... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #490 : Сегодня в 12:04:29 » |
|
Перл Юлькин, у нас запрещён секс с крупно рогатым скотом. Разрешенными остались отношения по обоюдному согласию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #491 : Сегодня в 13:24:55 » |
|
Шизо-глисты генераторы каловых масс, вы здесь, я посмотрю, от отчаяния уже самые низкосортные отходы мечете, что я уже даже не знаю как комментировать и реагировать на это. Однако одно могу сказать точно и с уверенностью -- серьте и дальше, но главное не мимо моей корзины для био-отходов, и все у вас будет споки-чпоки -- ибо даже такая активность шизо-глистов, чётко сфокусированная в моем отстойнике мне только на руку, ибо повышает статистику моего раздела  в общем работайте паразиты, я потом приду проверю что вы мне здесь нафармили  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #492 : Сегодня в 13:32:46 » |
|
Блин только пришла и паразитов всех разогнала, неужели моя аура принцессы настолько для них губительная  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
 |
| |
« Ответ #493 : Сегодня в 14:25:09 » |
|
Простите, философэза, но вы совсем не еуро либералиня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #494 : Сегодня в 14:29:30 » |
|
Простите, философэза, но вы совсем не либералиня. Я не либералиня -- я Богиня, а вы мой рабочий материал который должен служить мне, во благо и на честь вашей принцессе:  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|