Постнагуализм
20 марта 2026, 06:38:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 38094 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #450 : 18 марта 2026, 03:40:36 »

Если ты считаешь Маняшкины посты "примитивом", то за каким хуем ты в её разделе круглосуточно трёшься, как вша на гребешке? В чём же она тогда не права вот здесь?...
причину я озвучивал миллион раз
она талант в эзотерике
уникум
и я пытаюсь уговорить ее вернуться
« Последнее редактирование: 18 марта 2026, 04:27:41 от Корнак » Записан

Хозяин
Постоялец

« Ответ #451 : 18 марта 2026, 03:59:05 »

Если ты считаешь Маняшкины посты "примитивом", то за каким хуем ты в её разделе круглосуточно трёшься, как вша на гребешке? В чём же она тогда не права вот здесь?...
приичину я озвучивал миллион раз
она талант в эзотерике
уникум

Ты хоть свой-то художественный свист читаешь, говнолев из заЕчьей норы? Сначала ты называешь ейные посты "примитивом", и тут же следом называешь её "уникумом"... Ты своим страхолюдным прикидом даже свою квочку в койку не уговоришь, она тебя сковородкой в реальность приведёт, а перед Маняшкой, тем-паче, ты ещё подросток бестолковый.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #452 : 18 марта 2026, 04:29:48 »

Ты хоть свой-то художественный свист читаешь,
даже если читать мой пост через слово, то всё равно его нельзя понять так, как преподнес ты

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #453 : 18 марта 2026, 14:00:09 »

причину я озвучивал миллион раз
она талант в эзотерике
уникум

Пытаешься-пытаешься, да что то никак не выходит у тебя, корни-клоун, если тебе интересна только эзотерика, а философией пренебрегаешь и обесцениваешь, то действительно, почему и зачем ты трешься в моих темах и в моем разделе ??

Ты обесцениваешь разумное мышление и клонишь к тому, что нужно срать однострочными пустышками как ты, и фантазировать что это сверхспособности -- иди к ориомовцам, там твой уровень и там общаются также как и ты. Чего ты ко мне присосался то ?)

Из меня эзотерик, как из космонавта балерина, и я наоборот критикую эзотерику если ты этого не заметил. Поэтому не знаю к чему эти твои высеры -- то что ты серешь кажется мне безнадёжно тупым и несостоятельным, и никакие гравитационные силы не заставят меня в это "вернуться".  

Более того, ты как то по свойски и шизануто проинтерпретировал мой опыт, исказив его таким образом что вложил в него какой то совершенно своебразный идиотский смысл, с которым я совершенно не согласна, поэтому и получается что ты балбес, пытаешься меня вернуть даже не в мой опыт, а в свои маразматические фантазии о моем опыте -- а это мне совершенно ни к чему и кажется бесполезным, беспрерспективным занятием -- особенно с учётом того что я уже создала Эволюционную Эгософию которая на множество порядков выше тех бредней что ты пытаешься сформулировать как свою эзотерику (в которую пытаешься меня вернуть)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #454 : 18 марта 2026, 14:30:23 »

ты как то по свойски и шизануто проинтерпретировал мой опыт, исказив его таким образом что вложил в него какой то совершенно своебразный идиотский смысл, с которым я совершенно не согласна,
оно и понятно
у тебя не было и нет базовой теоретической подготовки

Хозяин
Постоялец

« Ответ #455 : 18 марта 2026, 14:37:25 »

даже если читать мой пост через слово, то всё равно его нельзя понять так, как преподнес ты

Да, считай, кажный твой пост, где бы ты не пометился - голимый троллинг и флуд. Как вижу, так и преподношу. Но естественно же, что ты-то считаешь обратное, что кажный твой пост - это кладезь Бетоноглазой говномудрости, и в этом ты совсем не одинок во Вселенной. В пороговном среднестатистическом большинстве, кажный гражданина останавливается в своём развитии на уровне 14-летнего возраста, а потому, как следствие, дожив до среднестатистических 80-ти лет, подыхает, как собака. Ты - один из нЕх.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #456 : 18 марта 2026, 14:44:42 »

Да, считай, кажный твой пост, где бы ты не пометился - голимый троллинг и флуд. Как вижу, так и преподношу. Но естественно же, что ты-то считаешь обратное, что кажный твой пост - это кладезь
не Юли
речь не о кладезе, а о правильном прочтении

Хозяин
Постоялец

« Ответ #457 : 18 марта 2026, 15:08:20 »

не Юли

Да, считай, кажный твой пост, где бы ты не пометился - голимый троллинг и флуд. Как вижу, так и преподношу. Но естественно же, что ты-то считаешь обратное, что кажный твой пост - это кладезь Бетоноглазой говномудрости, и в этом ты совсем не одинок во Вселенной. В пороговном среднестатистическом большинстве, кажный гражданина останавливается в своём развитии на уровне 14-летнего возраста, а потому, как следствие, дожив до среднестатистических 80-ти лет, подыхает, как собака. Ты - один из нЕх.

Я тебе всегда говОрил, что до тебя, как до жирафа, иногда и доходит с восьмого разу, да и то, не всегда.

<a href="https://youtube.com/v/-NN_pK7X8o8" target="_blank">https://youtube.com/v/-NN_pK7X8o8</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #458 : 18 марта 2026, 15:33:50 »

палундра, боцман

Хозяин
Постоялец

« Ответ #459 : 18 марта 2026, 17:21:16 »

палундра, боцман

Нормально отреагировал, огурец. Вольно! Можешь сходить оправиться и покурить.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #460 : 18 марта 2026, 17:50:32 »

ты как то по свойски и шизануто проинтерпретировал мой опыт, исказив его таким образом что вложил в него какой то совершенно своебразный идиотский смысл, с которым я совершенно не согласна,
оно и понятно
у тебя не было и нет базовой теоретической подготовки

Ахахах)) Серить однострочные пустышки которые не имеют рационального смысла это теоретическая подготовка ??  ;D ??? Ну ты меня и забавляешь корни клоун)) да, признаюсь, такой мощной и могучей подготовки как у тебя, не имею -- иди к ориомовцам, они теоретически подкованы и закалены как раз по твоим стандартам, с ними и общайся, как с равными себе...  ;) а на меня юльку не отвлекайся, чего тебе)) у тебя стандарты куда выше  ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #461 : 18 марта 2026, 17:59:05 »

обиделась?
напрасно

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #462 : 18 марта 2026, 18:27:17 »

обиделась?
напрасно

У тебя дыроголовый, весь мир наизнанку -- если с тебя ржут и насмехаются, то значит грустят и обиделись, если видишь умного - то значит тупой, если тупой - значит умный. Удивляет как ты глистяндрий, при такой вот инверсии, выживать умудряешься... Может поделишься секретиками ?)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #463 : 18 марта 2026, 18:29:59 »

обиделась?
напрасно

Конечно нет корни клоун, чего же обижаться на такого как ты -- ты кладяз перлов и лулзов, не зря же Я, Принцесса, держу тебя в качестве своего придворного шута... ишь, как пригодился, и настроение мне поднял, да и статистику в разделе тоже -- одним словом находка а не человек. Недаром Пипа тебя в качестве своей служебной собаки выбрала  :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #464 : 18 марта 2026, 18:31:06 »

Может поделишься секретиками ?)
никакого секрета здесь нет
видишь - там, на горе, возвышается крест
под ним десяток солдат, повиси-ка на нем
а когда надоест, возвращайся назад
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.