Постнагуализм
20 марта 2026, 23:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 39621 раз)
Пелюлькин и 127 Гостей смотрят эту тему.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #510 : Сегодня в 18:36:35 »

Какой там у меня будет ошейник? C кристаллами Сваровски или в стиле элементов гармонии?  Вообще я, принцеза, скотина капризный, хотелось бы понюхать кексов от Пинки Пай но, никак не то что от орков осталось.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #511 : Сегодня в 20:18:37 »

Какой там у меня будет ошейник? C кристаллами Сваровски или в стиле элементов гармонии?  Вообще я, принцеза, скотина капризный, хотелось бы понюхать кексов от Пинки Пай но, никак не то что от орков осталось.

Ахахаха !) Ору !) Ты очень смешон и забавный, знаешь, ты чем то дискорда напоминаешь, и по аватаркам, да и по общению в целом -- тебе бы в подружки личность по типу флаттершай, было бы идеальное сочетание. Так что ты по сути говоря, олицетворяешь элемент хаоса, поэтому тебе судя по всему нужен какой то совершенно другой элемент, не относящий к гармонии как таковой:

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #512 : Сегодня в 20:33:07 »

Этому месту, конечно, нужен элемент божественного хаоса, Богиня. Но боюсь себе даже представить, какой "шоколадный дождь" меня ждет тут в виде твоего "серева", если я буду Дискордом на привязи в рамках твоего сортира.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #513 : Сегодня в 20:48:02 »

Этому месту, конечно, нужен элемент божественного хаоса, Богиня. Но боюсь себе даже представить, какой "шоколадный дождь" меня ждет тут в виде твоего "серева", если я буду Дискордом на привязи в рамках твоего сортира.

А тебе не привыкать, ты этим серевом ежедневно на всяких отстойниках питаешься, во всяких там ориомниках и политических срачевнях, так что закатывай рукава и окунайся в "шоколадную реку" -- как в свою собственную родную гавань  ;D ;D

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #514 : Сегодня в 21:09:33 »

ХА ХА ХА. Принцеза, ну надожэ как тонко ты меня раскузила. Что мне зделают здешние пара "шоколадных" сюрпризов?! Мне не привыкать к запаху срачевен, я там истинный дух хаоза.

Но я одного не пойму как такая утонченная Богиня, как ты, вообще научилась так профессионально различать сорта этого самого серева? Неужели в Эквестрии закончились единороги?
Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.