sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #15 : 19 февраля 2012, 23:14:12 » |
|
"боевые единицы" обьединения магов разных конфигураций создавались для конкретных задач (тактических) ,.не? нет, это не так, не совсем так итак, хенаро - северные сильвио - запад эмилито-южные винсенте - восток пока не асобо углубляйтесь просто насладитесь кого бы с кем поскрещивать княже и нахуалька. пипа и второй. танака и мишель..... ртуть и агата.... поэтому я зачислен вами в бабогоны. сэр ЗЫ корнак, сэр. поудалял утренные посты - он стал "обучаем" толерантности, сэр? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #16 : 19 февраля 2012, 23:28:02 » |
|
ЗЫ корнак, сэр. поудалял утренные посты - он стал "обучаем" толерантности, сэр? Нескромно предположу, что у ФБ сработало "малое видение" и ему довелось уколоть псабелку иглой космической грусти точно в ключевое звено, пробуждающее...совесть возможно сейчас его величество мертвецки пьян... но это поойдет да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #17 : 19 февраля 2012, 23:34:13 » |
|
так ведь ПеНь он пинания для корнак может дойти и до суицида у кого нет ...того НО ..... однако, отложим и продолжим
паблито - ла горда ..... а вот бабский взгляд "Ла Горда объяснила, что, поскольку мы разделены на пары, мы образовали живой организм, мы стали змеем, могучим змеем. У змея четыре отдела, и он разделен на две продольные части, мужскую и женскую. Она сказала, что мы с ней образуем первую часть змея - голову. Это холодная, расчетливая, ядовитая голова. Вторая часть образована Нестором и Лидией. Это твердое, чистое сердце змея. Третья - брюхо, подвижное, переменчивое, ненадежное, - оно образовано Паблито и Хосефиной. И четвертый отдел - хвост, где расположена "погремушка", - он образован парой, которая в реальной жизни может греметь часами до бесконечности на своем цокающем наречии, - Бениньо и Розой." |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #18 : 20 февраля 2012, 01:04:22 » |
|
Вот потому ФБ и считат, что маги сочетались строго согласно задачам. - Хуан и Хенаро ("учитель" и "бенефактор"), - планета сталкеров и планета сновидящих, - проживание (перечисленых шамом) групп по месту прописки - построение в доме Сильвио Мануэля - Висенте, Сильвио и Хуан на уроке о четырех настроениях сталкинга (Карлос на привязи). Без причн ни один участник партии не встречался с другим. То же касается совместного проживания... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #19 : 20 февраля 2012, 01:12:16 » |
|
То же касается совместного проживания... Я против, я разделяю одиночество бесконечности и всегда один. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #20 : 20 февраля 2012, 01:17:33 » |
|
маги сочетались строго согласно задачам. из любезности соглашусь однако, как строение коконов кренделей и девах дистрибьютировало их на направления? и зачем сильвио западные тетки? .... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #21 : 20 февраля 2012, 01:59:27 » |
|
и зачем сильвио западные тетки? Как раз пример специализации. В партии ДХ свирепые и безумные женщины Запада в сочетании с хозяином намерения СМ, - это "убойная сила" - спецназ для навигации правила-карты Абстрактного. Их "заземляет" южная женщина курьер (Марта?)... Если помнишь, в других партиях "построения" описаны иные, - Элиас жил с четырьмя женщинами-сновидами (если не вру), а Хулиан окружил себя 4мя Тулио, и мужчины его партии были совершенно невзрачными на фоне Нагваля и женских воинов... и т.п. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #22 : 20 февраля 2012, 02:06:19 » |
|
Элиас жил с четырьмя женщинами-сновидами (если не вру), а Хулиан окружил себя 4мя Тулио, прчина проста: хуан и хенаро были слишком жесткие и ортодоксальные Хулиан - мажор, Элиас - священник..... "Мой учитель и мой бенефактор были ярчайшими примерами этого. Они были люди огромной силы, но они не были людьми знания. Они так и не разорвали границ своего огромного мира и поэтому никогда не прибыли к целостности самих себя. Тем не менее они знали об этом. Не то, чтобы они жили однобокой жизнью, говоря о вещах, находящихся вне их достижения. Они знали, что они шагнули мимо лодки и что только в момент их смерти вся загадка полностью будет раскрыта им. Магия дала им только мимолетный взгляд, но не реальное средство, чтобы достичь целостности самого себя." ЗЫ-так вот, на форуме поселилась Сила расставьте, сэр, симпатии и антипатии в соотвествии с ней - в качестве упражнения исходите из того, что и вы и я и все мы ошибемся и прогноз на корнака - суициднет или сделает обзор форумов? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #23 : 20 февраля 2012, 02:29:58 » |
|
ЗЫ-так вот, на форуме поселилась Сила расставьте, сэр, симпатии и антипатии в соотвествии с ней - в качестве упражнения исходите из того, что и вы и я и все мы ошибемся Если помнить что "ясность - это лишь точка перед глазами", можно продолжать ошибаться (продуктивно), с вашего позволения, месье прогноз на корнака - суициднет или сделает обзор форумов? предлагаете открыть тотализатор? мой пргноз - пробужденный (похмельем) Корнак выбежит голым в заснеженный ночной лес и будет выть на Луну. Выживет ли? Станет ли оборотнем? Хэзэ. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #24 : 20 февраля 2012, 02:40:23 » |
|
Если помнить что "ясность - это лишь точка перед глазами", можно продолжать ошибаться (продуктивно), с вашего позволения, месье и про то же - про Силу, которая пробудилась растолкую по толтекски: вам корнак не симпатичен мне симпатичен НО, как говорят в Одессе...... разобьет ли он свое форумное зеркало рефлексии перегрупируется под омофором Папы Пипы или... тоже ждет каждого-каждую из ККистов "и в этом все тело" сэр "Я выбрал Розу, которая несколько раз порывалась что-то сказать. Я обвинил ее в том, что она от нас что-то скрывает. Она содрогнулась. - Мы пересекли этот мост, и Сильвио Мануэль ждал нас на той стороне, - сказала Роза еле слышно. - Я шла последней. Когда он пожирал остальных, я слышала их вопли. Я х-хотела убежать, но этот дьявол, Сильвио Мануэль, б-был с обеих сторон моста. Спастись было невозможно." .... "Я повернулся к Нестору и прямо высказал все, что чувствовал. Нестор сказал, что Нагваль и Хенаро - воины высших достижений и, как таковые, они были совершенно особыми существами. Их контакты с людьми носили индивидуальный характер. Совершенно невозможно, чтобы целый город, или хотя бы люди, живущие рядом с мостом, находились с ними в сговоре. Для того, чтобы это стало возможно, сказал Нестор, все эти люди должны быть воинами, вероятность чего крайне ничтожна." вот и шаму сдается, сэр, что вероятность сетевых военов сохранить ......."крайне ничтожна." - истинное и изящное выражение свидетеля |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #25 : 20 февраля 2012, 02:56:10 » |
|
растолкую по толтекски: вам корнак не симпатичен мне симпатичен Дело тут не в симпатии месье... но в том что... Просто его величесвто предназначен для битья как колодец предназначен для сбора воды. Нина что другое он не годен. " А хотите, - я его ударю и он станет фиолетовым в крапинку!?" разобьет ли он свое форумное зеркало рефлексии перегрупируется под омофором Папы Пипы или...
тоже ждет каждого-каждую из ККистов "и в этом все тело" сэр Форум как удар Нагваля?... Да это оно. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #26 : 20 февраля 2012, 03:11:57 » |
|
Форум как удар Нагваля?... Да это оно. можно и так и эдак только удар нагваля - пафосно как то а как аспект силы так точнее и корректнее и нуднее тор ум - пучок манаций ахваченный кальцом=глаза хуана=нагваль и таналь=змеи в уроборусе=.магометр в пи...е=... и каманды арла вокруг погруженных во тьму светящихся нитей нагвалистов .... у шама есть некоторый опыт сплавления сети, реала и сновидений и он довольно разрушительный - опустошительный просто великолепно форсировать ОСы через сеть и рушить реал постами..... |
|
« Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 03:43:15 от sham »
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #27 : 20 февраля 2012, 13:40:11 » |
|
В том то и вопрос: кто кем пользуется. Дубль осознаёт ВСЁ. И воля исходит из него.
Так выходит, что Дубль и осознаёт и намеревает... Он осознаёт так же, как и "я" первого внимания? Если так - то Воля "принадлежит" "сознанию" Дубля (те же яйца, только в профиль). Может, осознание - это по части первого внимания (не в смысле осознания эманаций самих по себе, а в смысле осознания существа, которое из них "состоит"), деятельность, которая вклинивается в "намеревательскую" жизнадеятельность Дубля? А Воля (как щупальцы) и волевая рефлексивная инстанция - это вклинивание намеревательской деятельности Дубля, в "осознавательскую" жизнедеятельность первого Внимания? Как полагаете, коллеги? (просьба повториться, если ответ уже был дан) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #28 : 20 февраля 2012, 14:50:36 » |
|
(просьба повториться, если ответ уже был дан) nobody, подними классические определения. Воля - центр "второго кольца Силы". Это "сфера влияния" Дубля. При этом, "первое Кольцо" не изолировано от Воли, - мы ведь обладаем Телом, не так ли? по крайней мере, в физическом мире... в виртуальном то пожалуй идеальная изоляция (Разум-разговор))... Щупальца из просвета, соответственно, - это "визуализация" тоналем проявлений ЭТ (Дубля). ЗЫ: твай Дубль знает (осознаёт) все ответы. но для того чтоб они "обрели смысл" для первого внимания, нужна "свободная энергия". Так что ответы коллег не решают проблему (понимания)))... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #29 : 20 февраля 2012, 15:12:58 » |
|
твай Дубль знает (осознаёт) все ответы
Это ключевой момент. Если Дубль осознаёт - то Корнак7 был прав: "Воля - это свойство сознания"... только Дубля а не "дневного Я". А если знает - то это (знание всего) скорее способ восприятия Дубля (всего такого нагуального и намеревательского). Тогда осознанные сны - это своеобразная экспансия осознания и восприятия первого внимания в область второго. А "самоосознание" (безмолвный наблюдатель) наяву и манипуляции щупальцами - это экспансия намерения и восприятия второго внимания в область первого. Так как-то. Быть может... |
|
|
|
|
|
|
|