Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин достойно справлялся и справляется со своими обстоятельствами. Пиля нарик, у него мозги отсохли а когда-то был нормальным человеком, токарем высшего разряда, уважуха одним словом |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты юродство практикуешь, что ли? да то есть нет а что такое юродство? может и практикую мне другое интересно - когда ты начнешь практиковать осознанность? ведь ты в ней ни бубу  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
а когда-то был нормальным человеком, токарем высшего разряда Рома Пелюлькин, это правда? Вадику на слово верить не могу, а то может ты такой же "токарь" как и "нарик", а на нарика ты совсем не похож. Если правда, то интересное совпадение с моим папой, уже второе. Он тоже сидел, и тоже токарем был. У меня от него только одно маленькое фото осталось, с какого-то документа, на котором он был еще совсем молодой. В этом году ему было бы 75. Обняла бы его сейчас... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Elena от Сегодня в 19:23:53 Аватарку я не для тебя поставила. И вообще я тебя не люблю ну и ладно придется добиваться взаимности у Милы Цитата: Elena от Сегодня в 19:53:51 Признайся, Корнак, ты наверно с удовольствием читал Юлькины "разборки" о Пелюлькине? я вообще Юльку не читаю только Милу Цитата: Elena от Сегодня в 19:53:51 Есть жестокость - и есть "место без жалости" (нагуалисты в курсе). Пипа скорее безжалостна. Пипа просто тупая, бездушная аутистка другое дело Мила!  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
когда ты начнешь практиковать осознанность? ведь ты в ней ни бубу Вот именно что "ни бубу". А как можно практиковать не зная что? Поэтому не собираюсь я практиковать никакую осознанность, и говорить об этой мутной теме не буду. Кстати, заметила сегодня у Лисыы подпись под аватаркой "лиса вообще в осознанности ноль", и так смеялась - от мысли о том, что это похоже на твой коммент.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Есть жестокость - и есть "место без жалости" (нагуалисты в курсе). Пипа скорее безжалостна. Давайте перезагрузим это "место без жалости"? Это место ясности, не более и не менее, затесавшаяся "жалость" только сбивает с толку юных сурков. Начитавшиеся адЕпты (через букву е) стараются походить отмороженным покерфейсом на Терминатора. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Есть жестокость - и есть "место без жалости" (нагуалисты в курсе). Пипа скорее безжалостна. Давайте перезагрузим это "место без жалости"? Это место ясности, не более и не менее, затесавшаяся "жалость" только сбивает с толку юных сурков. Начитавшиеся адЕпты (через букву е) стараются походить отмороженным покерфейсом на Терминатора. ))) Их проблемы! Там в контексте всё ясно. И это самое подходящее слово в том контексте! Ясность - уже более широкое понятие, его к чему угодно можно применить. А достижение "места" без жалости - это работа с очень конкретной формой индульгирования. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А достижение "места" без жалости - это работа с очень конкретной формой индульгирования. Нееет. Это не работа. В это "место" любой может попасть, нет никаких сомнений, естественно, и жалости тоже нет, но слово жалость сбивает читателей. ) Работа с индульгированием, это как бы вообще из другой главы) Это уже ближе к психологии. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
но слово жалость сбивает читателей каких читателей? тебя?) Ну и пользуйся какой-нибудь заменой. Я сама так делаю, когда нахожу более удачное обозначение для смысла, чем авторское. Но в случае с "безжалостностью", "местом без жалости", менять (для себя) не вижу необходимости. И так отлично. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
каких читателей? тебя?) Причём тут я?) Я уже давно не читатель, а писатель )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Elena, в тебе отсутствуют сомнения это плохо попробуй усомниться и вникнуть в то, что тебе говорят ты постоянно в состоянии донести до собеседника что-то своё и тебя не интересует, что говорят тебе а говорят тебе что-то явно непонятное для тебя но ты не пытаешься понять, вникнуть, не задаешь вопросы ты в состоянии сопротивления |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
"Я берусь утверждать, что в основе любой эзотерики и шизотерики лежит Галлюцинотерика" странно - что это утверждает женщина - не могущая (каждая из которых) существовать без внешнего тепла. что такое галюники? это маломальски известно всем. это отсутствие способности (почти полное) вырабатывать тепло. другими словами тепло это еще и свет. почти полное отсутствие такой способности и постоянное (а не кратковременное) имеется у пациентов психушек. некоторые это связывают с отсутствием фаз бдг или со значительным уменьшением их во времени. в связи с чем уменьшается ночная переработка информации. в этом есть суть. нет расщепления информации - нет тепла. нет тепла - балом правит галлюцинация. нет тепла - балом правит галлюцинация. тут есть над чем подумать и дальше. так как диагноз это не мой подход ). |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
"Я берусь утверждать, что в основе любой эзотерики и шизотерики лежит Галлюцинотерика"
странно - что это утверждает женщина - не могущая (каждая из которых) существовать без внешнего тепла.
что такое галюники? это маломальски известно всем. это отсутствие способности (почти полное) вырабатывать тепло. другими словами тепло это еще и свет. почти полное отсутствие такой способности и постоянное (а не кратковременное) имеется у пациентов психушек.
некоторые это связывают с отсутствием фаз бдг или со значительным уменьшением их во времени. в связи с чем уменьшается ночная переработка информации. в этом есть суть. нет расщепления информации - нет тепла. нет тепла - балом правит галлюцинация. Ты дрыщешь рандомным потоком словосочетаний словно ты из психушки вышел. Т.е нету какой либо смысловой нагрузки в твоих сообщениях, у тебя словесные ассоциации по смыслу не связаны. Это и есть то состояние, к которому планомерно приходит каждый шизотерик. (т.е естественный путь его развития и естественный его результат)Я так понимаю что ты тот же самый "Ин" или "Он" который ранее писал абсурдные бессмыслицы, и вернулся сюда делать это еще раз -- слишком уж похож стиль и почерк. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|