Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мои оценки пользователей для многих имеют вес не для всех, конечно но мало кто понимает, что все эти оценки не несут никакой личной приязни, или неприязни и все эти оценки воспринимаются как личные, как выпады в их сторону
на Пне нет ни одной женщины, которая была бы знакома с осознанностью хоть немного ни одной хотя я всех их люблю, но признать за ними эту способность не могу была одна в омовнике - Лола, да и та давно пропала сновидецев-женщин море а сталкеров ни одной и подобные заявления они воспринимают, как оскорбление каждая из них уверена, что понимает осознанность а мне разве жалко признать это? наоборот - я с удовольствие бы воспринял такое событие да и мужиков, разобравшихся в осознанности, на перечет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мистика, психология, хорошее отношение к ним - вот и всё, из чего состоят женщины |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
была одна в омовнике - Лола, да и та давно пропала да! как же я упустил? Юлька, конечно была возможно, что женщины просто не понимают значимости осознанности, способны войти в нее, но не понимают зачем как тот же Крок чтобы разобраться в значении осознанности - нужна теоретическая база, учение, ну, хотя бы уровня Ошо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и еще, что я хотел бы сказать, так это то, что осознанность - последнее, что нужно человеку жить без нее можно прекрасно без нее даже лучше, чем с ней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
осознанность - это про потери не про приобретения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а потерять можно не просто многое и важное, а вообще всё и это пугает потому Винд и остановился у края пропасти |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
потому Винд и остановился у края пропасти а Винди никогда у края и не был он просто свалился в пропасть а нужно было прыгнуть и опять вернуться и опять прыгнуть ну, как Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Для Леночки и прочих Спасибо, Вадик. Я Соню читаю и там, куда она дала ссылку. Ты и сам читай.  Ты скажешь: "что за ерунду ты несёшь, неосознанная ты Ленка, как же я не читаю, если я же и ссылку тебе дал?" А вот так.  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты и сам читай.  Ты скажешь: "что за ерунду ты несёшь, неосознанная ты Ленка, как же я не читаю, если я же и ссылку тебе дал?" А вот так. она просто старый пост снесла, переписала его и я подумал, что моя ссылка здесь на ее пост оказалась неактуальной потому и скопировал часть текста выражение "нести ерунду, неосознанный ты человек" выдает тебя с головой осознанный может нести ерунду неосознанный может говорить правильные вещи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вера, мама, святые, отношения между людьми, ваше восприятие корнака - всё это одно и то же - тональ осознанность - это про нагваль то есть вы не можете такое сравнивать, это не сравнимо, это не подлежит оценке - что лучше, а что хуже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я думаю, Корнак, вы не столько осознаны, сколько ждете того, кто сделает вас осознанным и вы правы я почти всё время неосознан в том числе и когда с вами сейчас и здесь общаюсь а присутствие таких людей, как Винд, Ен, делают меня осознанным |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но такое надо заслужить. Заслужить открытостью и готовностью принимать новое. заслужить осознанность? ерунда осознанность нечто похожее на чувство юмора тут нужны способности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы чё за нагваль-то знаете? ничего абсолютно ничего а если кто-то утверждает, будто знает что-то про нагваль, должен быть немедленно осужден, как мошенник |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как мошенник как шизотерик извиняюсь перед мошенниками - они хоть для себя какую-то выгоду получают а от шизотериков только вред |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Способности можно тренировать. не думаю как я могу натренировать абсолютный слух, умение рисовать? никак |
|
|
|
|
|
|
|