| Корнак
|
На сегодняшний день во мне кроме меня никого не обнаруживается. это всё вчерашний день  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
На сегодняшний день во мне кроме меня никого не обнаруживается. это всё вчерашний день  ага) А сегодня снова никакая посторонняя сила во мне не обнаруживается - ни высшая, ни низшая. только я) пока что вот так |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
На сегодняшний день во мне кроме меня никого не обнаруживается. это всё вчерашний день  ага) А сегодня снова никакая посторонняя сила во мне не обнаруживается - ни высшая, ни низшая. только я) пока что вот так ну, у меня коннотация немножко другая была, юмористическая но твоя тоже неплохая |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
На сегодняшний день во мне кроме меня никого не обнаруживается. Асти высказался бы более конкретно, "внутри ничего нет, кроме требухи и костей"))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ну, у меня коннотация немножко другая была, юмористическая я поняла  Тем не менее, это твоё замечание - в самую точку. То что я пишу о том, что есть, может измениться не то что завтра, а уже сразу после отправки сообщения. Поэтому, кстати, я и говорю Серёге снова и снова - собирая мои старые сообщения, ты собираешь рассказы о том, чего уже нет в реальности. Вот слова таких людей как Алгол, их да, их стоит сохранять и перечитывать, потому что они не теряют актуальности. Когда-нибудь и мои слова будут такими. А до тех пор в них копаться и их собирать - это как коллекционировать просроченные продукты. собирать и хранить просрочку - так себе хобби, Серёга) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
На сегодняшний день во мне кроме меня никого не обнаруживается. Асти высказался бы более конкретно, "внутри ничего нет, кроме требухи и костей"))) Асти? О, нет, только не здесь. Этого автора цитируйте его поклонницам, пожалуйста.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Асти? О, нет, только не здесь. Этого автора цитируйте его поклонницам, пожалуйста. Ну а чо? В данном случае, он сказал нечто зпамечательное) Вот слова таких людей как Алгол, их да, их стоит сохранять и перечитывать, потому что они не теряют актуальности. Как ни странно, но человек обнаружит эту высшую силу в самом себе, в своём центре. Когда человек окончательно сдаётся Богу, доверяется существованию, когда он осознал, что нет нужды напрягаться и стараться, раз есть высшая сила, которая через центр человека будет действовать единственно правильно и точно, тогда вообще как разобрать, где человек, а где Бог? Эмпедокл, древнегреческий философ, уверовав в свою божественность, прыгнул в кратер вулкана. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
В данном случае, он сказал нечто зпамечательное) ага Узость восприятия настолько замечательная, что её невозможно не заметить.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Узость восприятия настолько замечательная, что её невозможно не заметить. Мы оживляем собственные концепции, и Асти, хоть он и шизик изрядный, это заметил. А ещё он заметил, хоть и шизик, да, что женщинам не светит, чего-то им не хватает) Только в кильватере мужчин. Ну, тут уж как повезёт, Этне, его супруге, не повезло с мужем шизиком. Хорошо, что за тем Эмпедоклом не увязалась какая-нибудь его ученица (или в то время женщины поумнее были, и не лезли в высшие категории, варили себе борщ богам да и всё?)), и он прыгнул в Этну, которая вулкан, один, возомнив, что он Бог) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
в то время женщины поумнее были, и не лезли в высшие категории Что называет "высшими категориями" тот, для кого человек - это только "требуха и кости"?  женщинам не светит, чего-то им не хватает Так ведь в мире "требухи и костей" - и мужчинам не хватает. Как поётся в старой песенке - "папа может, папа может - всё что угодно, только мамой, только мамой - не может быть".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Так ведь в мире "требухи и костей" - и мужчинам не хватает. Как поётся в старой песенке - "папа может, папа может - всё что угодно, только мамой, только мамой - не может быть". Ктож спорит-то... И дураков рожают, и гениёв. Но ведёт женщин, на погибель или на спасение, именно мужчина. Женщина, в отрыве от мужского коллектива, начинает такую ересь нести... В том числе, и про эмансипацию... Первыми это заметили в святой папской инквизиции, и приняли меры ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Что называет "высшими категориями" тот, для кого человек - это только "требуха и кости"? У Асти спроси))) он здесь ничего не писал, чтобы у него спрашивать) ТЫ сказал, что это "нечто замечательное", вот к тебе и "вопрос". Не вопрос, конечно. Сарказм) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Но ведёт женщин, на погибель или на спасение, именно мужчина. Женщина, в отрыве от мужского коллектива, начинает такую ересь нести... Ты-то от кого такой бредятиной заразился?) Помнится, на ариоме кто-то нёс такую же претенциозную напыщенную чушь, о ведущей роли мужчин. Тоже мужчина был, но вроде не ты. Кицунэ, что ли... Да... среди мужчин идиотов не меньше, чем среди женщин. К счастью, их не так уж много.  и как в ваши головы помещается такая тупость, как она там выживает! это ж чудо какое-то) феномен)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
среди мужчин идиотов не меньше, чем среди женщин это неправда Никто не идиот. Есть глупые мысли. А человек, который их временно (более или менее долго) носит в себе, он не идиот. Ты не идиот, Крок! но мысль думаешь - очень глупую) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
здесь разные типы мышления, а не глупое и умное разные отправные точки, разная мотивация и цели
умная баба для достижения своих целей вполне может пытаться создавать впечатление дуры в глазах самцов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|