| Elena
|
Ты путаешь убеждение и веру. “Faith … is an intuition, an intuition not only waiting for experience to justify it, but leading towards experience.” «Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Понять это может только тот, кто искал и жил своим поиском. Читаю и думаю - интересно, кто это сказал?! И вижу.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Тиамат, и то повеселей будет ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту Опыт религиозного экстаза туда же |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Елена металлисткой стала! Да просто не с кем поговорить об этом было) Я тут сыну показала своё открытие - Architects, говорю: ты удивишься) Он слушает, на лице непонятка: мам, а что удивительного? Я: - ну, метал, вокал... Он: - Так у тебя ж давно метал в плейлисте. Ничего неожиданного) Дочке хочу Arch Enemy показать. Метал она любит, но не знаю, знает ли про такой женский вокал. Любопытно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Фигасе чо деется-то, Елена металлисткой стала! Связалась с плохой компанией, такие дела. Я тож, когда в универе учился, 4 года металлюгой был. 🤝 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
С дочкой договорились, что она меня как-нибудь нарисует в образе и стиле хэви-метал) Давно хотела её рисунок, но идеи не было. А тут такая! Гениальная) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Послушаем https://www.youtube.com/watch?v=z4ZipKdI1sY |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
En
Пользователь

|
Потом перестал новое слушать, только старьё, типа: Не, всё таки этот пердеж старых усилков невозможно долго слушать. Новое всё звучит куда лучше и мощнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Я уже решил быть ближе к народу, больше не пишу здесь про эзотерику. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. Не опасаешься, что можешь повредить тонкую душевную организацию Enа? Вспомним Пушкина, Вернер? Молчи, бессмысленный народ, Поденщик, раб нужды, забот! Несносен мне твой ропот дерзкий, Ты червь земли, не сын небес И ещё: Подите прочь — какое дело Поэту мирному до вас! В разврате каменейте смело, Не оживит вас лиры глас! Душе противны вы, как гробы. Для вашей глупости и злобы Имели вы до сей поры Бичи, темницы, топоры; — Довольно с вас, рабов безумных! Во градах ваших с улиц шумных Сметают сор, — полезный труд! — Но, позабыв свое служенье, Алтарь и жертвоприношенье, Жрецы ль у вас метлу берут? Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ошо писал что религиозный экстаз ничем не отличается от сексуального оргазма... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Про "сладкие звуки"... Послушала вторую песню, En (день сегодня настолько плотный, что только сейчас, после прогулки, добралась). Хороша!
Теперь посмотрю, о чём они пели.
AI предложил интересную штуку: сравнить дословный перевод и художественный. Очень здорово. I am speechless... офигеваю как круто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|