Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #75 : 04 сентября 2025, 08:51:10 » |
|
Какие ещё нужны доказательства. шо ты кретин?? Га? зуб дай  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #76 : 04 сентября 2025, 09:23:05 » |
|
такта мне всё равно сидел ты или нет, нарик ты, или завязал ты хоть из тюрьмы пиши, или из колумбии, мне до этого дела нет вот когда перестанешь писать про *какашки* и жопы - тогда и поговорим нормально |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #77 : 04 сентября 2025, 09:47:32 » |
|
Ром, не пиши сам про *какашки*, не путай красоту и любовь (Басё) с минетом, - и ничего твоего Корнак удалять не будет. Тем не менее, Любовь с минетом как-то ближе сочетаются, нежели фашистское "СВО" на истребление, поддерживаемое вашей СВОрой, которое Бетоноглазым не удаляется. Не удивлюсь, если по первому доносу "доброжелателя", этот бухой недоумок и эту тему снесёт, как и Мою. Он же лирику от прагматики не отличает, потому-что не ЧЕМ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #78 : 04 сентября 2025, 10:19:05 » |
|
мне интересно искреннее общение вот это ты прям туда, куда надо попала - в лапы корнака мне можешь как на духу) чувствую себя как при беременности, с такой мыслью: "да когда уже...", вот так и сейчас: "да когда я уже что-нибудь нормальное рожу":)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #79 : 04 сентября 2025, 10:37:13 » |
|
мне интересно искреннее общение вот это ты прям туда, куда надо попала - в лапы корнака мне можешь как на духу) чувствую себя как при беременности, с такой мыслью: "да когда уже...", вот так и сейчас: "да когда я уже что-нибудь нормальное рожу"  ) Москвичка из Красноводска, представить тебя в объятиях бухого Бетоноглазого урода - это из серии страшных триллеров " Красавица и чудовище". Ужос! Даже не думай рожать от этого домового шерстяного чучела в репухах.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #80 : 04 сентября 2025, 11:07:02 » |
|
представить тебя в объятиях та что вас всё время куда-то не туда клонит, я не могу спокойно выражаться, неужели любое моё слово так и будет восприниматься с каким-то нелепым подтекстом только потому, что я девочка, это же про написание чего-нибудь стоящего родить, в самом-то деле... жуть. надеюсь, что это была шутка:) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #81 : 04 сентября 2025, 11:18:02 » |
|
представить тебя в объятиях та что вас всё время куда-то не туда клонит, я не могу спокойно выражаться, неужели любое моё слово так и будет восприниматься с каким-то нелепым подтекстом только потому, что я девочка, это же про написание чего-нибудь стоящего родить, в самом-то деле... жуть. надеюсь, что это была шутка:) Так и Я же с аллегорическим подтекстом, как и ты. Это же Бетоноглазый из себя тут, типа, "Учителя 4 пути" корчит. А единственное, ЧЕМУ он способен "научить", так это только ветки своей утиной дриснёй обгаживать. Попадись только этому вездеснующему дристуну в лапы.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #82 : 04 сентября 2025, 11:38:35 » |
|
помню, когда дочке было года 3, она сказала:
— мама, я люблю тебя за борщик, сок.. а ты меня за что любишь?
— а я люблю тебя просто так.
то есть я так думаю, что любить за что-то это нормально, если наивный ребёнок так чувствует и считает... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #83 : 04 сентября 2025, 11:47:55 » |
|
помню, когда дочке было года 3, она сказала:
— мама, я люблю тебя за борщик, сок.. а ты меня за что любишь? Она сама так сказала, или ты её перед этим спросила, с наводящим вопросом "за что ты меня любишь?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #84 : 04 сентября 2025, 11:47:56 » |
|
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей чужих тоже просто так люблю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #85 : 04 сентября 2025, 11:49:09 » |
|
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей - не меньше чем свою. Нина их любит за то, что они милые))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #86 : 04 сентября 2025, 11:50:12 » |
|
Она сама так сказала, или ты её перед этим спросила, с наводящим вопросом "за что ты меня любишь?" сама, мы вообще спать укладывались, это был неожиданный вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Гость
|
 |
| |
« Ответ #87 : 04 сентября 2025, 11:50:59 » |
|
Нина их любит за то, что они милые))) и красивые! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #88 : 04 сентября 2025, 11:55:40 » |
|
думай рожать от этого домового шерстяного чучела в репухах. ты што, предлагаешь девушке аборт? у нас же демография никакая Россия - это тебе не Киргизия, детьми разбрасываться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #89 : 04 сентября 2025, 11:59:44 » |
|
из себя тут, типа, "Учителя 4 пути" корчит. корнак не учитель, а хранитель от извращений если я в чем-то неправ - пиши жалобу по существу текстов 4 пути |
|
|
|
|
|
|
|
|
|