Постнагуализм
07 сентября 2025, 07:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 10656 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #75 : 04 сентября 2025, 08:49:33 »

Пиля, женщины любят ушами, но это не значит, что они любят, когда им по ушам ездям
ты предупредил человека, что нарик с тремя ходками?

Слышь, болван жопаголовый, я тибе с 2017 года долдоню с пояснениями, шо я сидел за тяжкие телесные оба раза, и оба раза это было как самообороной, так и защитой рядом со мной молодёжи и детей.

А то шо я продвинутый Вася и знаю оч многоие и наркоманские тонкости, то енто мой продвинутый интеллектуализм, а не следствие привлечения к уголовной ответственности по наркоте: Стт. 228; 229; ... УКРФ (или УКУ).

Короче, ни слова правды ты снова не высказал... Хули... Жопаголовый... да ышшо и идиот мразматический и совершенно лишённый обучаемости, что даж не могёт запомнить постоянное ему чуть ли не 10 лет напоминание -- скока раз я сидел, и за что я сидел...

Какие ещё нужны доказательства, шо ты кретин?? Га?

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : 04 сентября 2025, 08:51:10 »

Какие ещё нужны доказательства. шо ты кретин?? Га?
зуб дай :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77 : 04 сентября 2025, 09:23:05 »

такта мне всё равно сидел ты или нет, нарик ты, или завязал
ты хоть из тюрьмы пиши, или из колумбии, мне до этого дела нет
вот когда перестанешь писать про гавно и жопы - тогда и поговорим нормально
Elena
Пользователь
**

Время молчать.

« Ответ #78 : 04 сентября 2025, 09:35:47 »

А вы, Нина, в ентом AD HOC, аки прекрасный случай в Опыте организации верного ракурса нужной ПН коммуникации, с уважением к вашему творчеству, как вы уже то заметили по моим талантливым вам аналитическим комментированием ваших идей.
А такую красоту Бетоноглазый Хобот (Корнак) таки могёт загадить и начать отделять прекрасное от гавна и выкидывать енто прекрасное, ну и засирать вам красоту общения.

Ром, не пиши сам про говно, не путай красоту и любовь (Басё) с минетом, - и ничего твоего Корнак удалять не будет.

Ну просто же всё...
Сам посмотри - пишешь Нине о красоте, а сам же, опять, и без всякой необходимости - про говно и засирание...
То есть пользуешься темой Нины, чтобы и тут свои личные разборки с Корнаком продолжать. И это её тему совсем не украшает. Прикинь?  ;)

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #79 : 04 сентября 2025, 09:47:32 »

Ром, не пиши сам про говно, не путай красоту и любовь (Басё) с минетом, - и ничего твоего Корнак удалять не будет.

Тем не менее, Любовь с минетом как-то ближе сочетаются, нежели фашистское "СВО" на истребление, поддерживаемое вашей  СВОрой, которое Бетоноглазым не удаляется. Не удивлюсь, если по первому доносу "доброжелателя", этот бухой недоумок и эту тему снесёт, как и Мою. Он же лирику от прагматики не отличает, потому-что не ЧЕМ.
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #80 : 04 сентября 2025, 10:19:05 »

мне интересно искреннее общение
вот это ты прям туда, куда надо попала - в лапы корнака
мне можешь как на духу)
чувствую себя как при беременности, с такой мыслью: "да когда уже...", вот так и сейчас: "да когда я уже что-нибудь нормальное рожу":))
Хозяин
Постоялец

« Ответ #81 : 04 сентября 2025, 10:37:13 »

мне интересно искреннее общение
вот это ты прям туда, куда надо попала - в лапы корнака
мне можешь как на духу)
чувствую себя как при беременности, с такой мыслью: "да когда уже...", вот так и сейчас: "да когда я уже что-нибудь нормальное рожу":))

Москвичка из Красноводска, представить тебя в объятиях бухого Бетоноглазого урода - это из серии страшных триллеров "Красавица и чудовище". Ужос! Даже не думай рожать от этого домового шерстяного чучела в репухах.
Elena
Пользователь
**

Время молчать.

« Ответ #82 : 04 сентября 2025, 11:00:16 »

Ну или таки со мной соглашайтесь, ну или доводите что в более прагматичную и конструктивную альтернативу, возможность найти которую у вас явно стремится к НУЛЮ...

Да как же согласиться, когда вижу другое?
Тобой так вертит твоя неприязнь к Корнаку, что ты его преследуешь аж проходу не даёшь. Где бы он что ни написал - тут же ты, со своим эпичным полотном про жопы и старческое слабоумие.
Если собрать весь этот эпос в одну тему - на сотни страниц наберётся.

Вот кстати! можно было бы.
Не удалять такие комменты, а выделить для них отдельную тему, куда переносить все твои высказывания о Корнаке.
Может тогда сам увидишь свою озабоченность.
И освободишься от неё.

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #83 : 04 сентября 2025, 11:07:02 »

представить тебя в объятиях
та что вас всё время куда-то не туда клонит, я не могу спокойно выражаться, неужели любое моё слово так и будет восприниматься с каким-то нелепым подтекстом только потому, что я девочка, это же про написание чего-нибудь стоящего родить, в самом-то деле... жуть. надеюсь, что это была шутка:)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #84 : 04 сентября 2025, 11:18:02 »

представить тебя в объятиях
та что вас всё время куда-то не туда клонит, я не могу спокойно выражаться, неужели любое моё слово так и будет восприниматься с каким-то нелепым подтекстом только потому, что я девочка, это же про написание чего-нибудь стоящего родить, в самом-то деле... жуть. надеюсь, что это была шутка:)

Так и Я же с аллегорическим подтекстом, как и ты. Это же Бетоноглазый из себя тут, типа, "Учителя 4 пути" корчит. А единственное, ЧЕМУ он способен "научить", так это только ветки своей утиной дриснёй обгаживать. Попадись только этому вездеснующему дристуну в лапы....
Elena
Пользователь
**

Время молчать.

« Ответ #85 : 04 сентября 2025, 11:29:35 »

Красота и Любовь столь несомненно и необычайно органично сочеталась с Миньетом у того ж Басё, что меня можно упрекнуть тока в излишнем натурализме, но ни как не в НЕ-совместимости с употреблённым мною нарративом тех же самых строк Басё... И от души совершённый Миньет Благодарения за поступок, от воспылавшей к тибе страстью влюблённости женщины, или даж девушки, то это нечто настолько Высшее в Любви Земной, что сумрак Осени как триггера сближения душ близких -- перед этим выглядит как будни Йогина в сравнении с моментами погружения Йогина в самую Нирвану. У меня такое было тока 1 раз в жизни и я вырубился на пике волны накатившего на меня чувства вершинного блаженства...

У меня другое чувство от Басё.
Вспоминаются 17 мгновений весны - та встреча Штирлица с женой в кафе, когда они могли только несколько минут украдкой смотреть друг на друга, на расстоянии...
Вот где про любовь, вот где про душевное.

А ты про минет.
Я не обесцениваю твои удовольствия, но по мне, ты описал банальное сладострастие.
В нём нет ничего плохого или низменного, поэтому и нет нужды оправдывать его высокими чувствами.
А ты сам по себе плотский кайф возводишь в такую степень, что типа йогам и не снился такой душевный рай...

Ну а если бы та благодарная девушка НЕ обласкала тебя, то что, её благодарность стала бы с маленькой буквы? И не был бы ты в Нирване?
А с минетом - она возвысила свою благодарность до Высшего Благодарения?
 ;D ;) :)

Нет...
Как говорится, Богу богово, кесарю кесарево.

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #86 : 04 сентября 2025, 11:38:35 »

помню, когда дочке было года 3, она сказала:

— мама, я люблю тебя за борщик, сок.. а ты меня за что любишь?

— а я люблю тебя просто так.

то есть я так думаю, что любить за что-то это нормально, если наивный ребёнок так чувствует и считает...
Elena
Пользователь
**

Время молчать.

« Ответ #87 : 04 сентября 2025, 11:40:31 »

— а я люблю тебя просто так
Не совсем.
Ты её любишь, потому что она твоя.
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей - не меньше чем свою.

Крок
Старожил

« Ответ #88 : 04 сентября 2025, 11:47:55 »

помню, когда дочке было года 3, она сказала:

— мама, я люблю тебя за борщик, сок.. а ты меня за что любишь?
Она сама так сказала, или ты её перед этим спросила, с наводящим вопросом "за что ты меня любишь?"
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #89 : 04 сентября 2025, 11:47:56 »

Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей
чужих тоже просто так люблю
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.