Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #345 : 29 ноября 2025, 12:59:12 » |
|
милый друг по бездорожью я пыхтя гонимый дрожью от мороза в кирзачах с памятью о тех ночах что когда то грели нас я бегу сминая наст
Я бегу и вспоминаю Посиделки наши с чаем И бутылочкой винца Я бегу и жду конца Сзади топот патрулей Ты винца себе налей Вспоминая про солдата Что любил тебя когда то https://youtu.be/FG9Rn1sJLZk?si=to9RLK6akBBoXsh_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #346 : 30 ноября 2025, 08:07:11 » |
|
Зайти сюда на форум, конечно, не просто... но и что-то сказать я не собиралась. Но раз удалось, воспользуюсь шансом, вдруг другого не предоставится?.. Пока что я определилась, что хочу заниматься йогой, каждый день тренируюсь по ютуб каналу chilelavida. Конспектирую теорию... Единственное, я не знаю, как мне общаться с людьми, потому что так чувствую, что моя речь (мысли) вот такие как я пишу на форуме. Но так нельзя. А я ограничивать своё самовыражение знаю, что не смогу. Лгать не смогу тоже. Молчать может и смогу... лучше просто молча что-то своё делать. Я столько раз бывало перечитывала свои тексты, ну, не то это, что-то бесполезное для людей, польза только в моменте для себя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #347 : 30 ноября 2025, 08:51:27 » |
|
А что нравится, то и делайте, иные смыслы появляются, жизнь всегда продолжается..., за что ухватишься, то и притянется, за что не держишься-уйдёт... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #348 : 30 ноября 2025, 11:21:25 » |
|
Так тут все мы бесполезное пишем....
Чего не писать если пишется... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #349 : 30 ноября 2025, 11:52:55 » |
|
Так тут все мы бесполезное пишем.... Да, нет, полезное. Душами соприкасаемся. Эмоциями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #350 : 30 ноября 2025, 13:20:56 » |
|
Так тут все мы бесполезное пишем....
Чего не писать если пишется... Думаю как слышится, так и пишится. Это как... помогает обретать новые смыслы... Как будто вдруг понимаешь, что реченька твоя, что внутри ещё звучит... Я переписывалась с бывшим участником форума, и мне ссылку дала на форум... "смогу ли я, смогу лишь что то лиричное, через лирику... может и это маленький смысл.. Вытечь в словах тоже потребность, если такой вариант" по душе", то не важно, какой след в словах останется, важно, что сам делаешь... На этом форуме творческие темы отсутствуют, но можно предвнести творчество туда, где место... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #351 : 30 ноября 2025, 13:24:09 » |
|
Да, нет, полезное. Душами соприкасаемся. Эмоциями. Это всегда так: протягивая руку самой себе, ты протягиваешь руку и другому, а протягивая руку другому-поддерживаешь себя. Равновесие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #352 : 30 ноября 2025, 16:20:21 » |
|
а где борьба?
Ведь война основа жизни.... всего! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #353 : 30 ноября 2025, 17:05:25 » |
|
а где борьба?
Ведь война основа жизни.... всего! Что правит миром? И это не любовь... Возможно миром правит вера.. Ведь за неё в огонь и в ад.. Борьба всегда за веру... Что за основа у людей, что в может пасть однажды в день, и жизнь изменит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #354 : 30 ноября 2025, 17:16:32 » |
|
Это всегда так: протягивая руку самой себе, ты протягиваешь руку и другому, ..удостоверься для начала, что эта рука -не топит! ...подтирая сопельки, подпитываешь саможаление себя, она так и будет мямлить, жаловаться.....и от этого метаться... Дай инструмент, платок то бишь...чтобы сама... Помогать нужно, когда человек реально нуждается...а не когда у него вошло это уже в паразитизм... " я вот то то сделала, это подумала, писать -не поймут, не писать -вредно в себе держать -одобрите! Пошла и сделала, пришла с результатом... Нет -так и не ной ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #355 : 30 ноября 2025, 17:17:45 » |
|
.."фуфля" -есть такое выражение? что то на ум пришло..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #356 : 30 ноября 2025, 17:40:54 » |
|
что то на ум пришло..... какая-то каша тебе на ум пришла. варись в ней сама, пожалуйста. (сча начнётся срач) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #357 : 30 ноября 2025, 17:46:24 » |
|
Молчать может и смогу... не, скучно станет, не вариант. надо, наверное, в шутку высокие темы оборачивать что ли... тоже не вариант, жаль. в общем, всё как обычно: болтать только на форуме. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноября 2025, 18:18:09 от Нина »
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #358 : 30 ноября 2025, 17:48:31 » |
|
какая-то каша тебе на ум пришла. ...поверю тебе, ..как эксперту))).......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #359 : 30 ноября 2025, 20:47:09 » |
|
..удостоверься для начала, что эта рука -не топит! ...подтирая сопельки, подпитываешь саможаление себя, она так и будет мямлить, жаловаться.....и от этого метаться... Дай инструмент, платок то бишь...чтобы сама... Помогать нужно, когда человек реально нуждается...а не когда у него вошло это уже в паразитизм... помогать...именно тому,кто топит..... именно паразиту........ Ибо Церковь Ариома пришла к грешникам.... ангелам она не нужна.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|