Я говорю о механизме РАЗЛИЧЕНИЯ. Если у меня внутри возникает дисгармония, я доверяю внутреннему чутью, а не наружним доказательствам. Я слишком долго над собой работала, чтоб не доверять себе и говорить, так , если что-то я ощущаю не то, значит проблема во мне. Ни фига не во мне.
...тогда зачем на форум вообще приперлась? Что ты хотела? ...причем уходишь и приходишь ты не первый раз со слов Корнака...
ты надеешься здесь на розовых пони кататься? или тебя все в десна должны целовать лишь по тому, что ты как то там много над собой работала?
Работала да не доработала, раз нет в тебе баланса, это раз...а два -внушаемость высокая, несмотря на все твои заявления про чуйку....сейчас даже ленивый считает свою чуйку в приоритете...но не знает, что чувства ум фильтрует.
Влили тебе -мясо -это мертвая пища, трупы -и вот ты уже машешь плакатом за сыроедение, а просто подумать, для чего тебе пищеварительный тракт хищника, а не какой то там коровы или зайца -это трудно, потому что сломает вбитый стереотип.
Так вот духовно развитый чел в первую очередь свободен от шаблонов и стереотипов.
А ты бегаешь от сложностей...