Постнагуализм
16 сентября 2025, 02:26:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Записки суслика  (Прочитано 3900 раз)
Суслик_, Пелюлькин и 19 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #75 : Вчера в 21:08:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я говорю о механизме РАЗЛИЧЕНИЯ. Если у меня внутри возникает дисгармония, я доверяю внутреннему чутью, а не наружним доказательствам. Я слишком долго над собой работала, чтоб не доверять себе и говорить, так , если что-то я ощущаю не то, значит проблема во мне. Ни фига не во мне.
...тогда зачем на форум вообще приперлась? Что ты хотела? ...причем уходишь и приходишь ты не первый раз со слов Корнака...
ты надеешься здесь на розовых пони кататься? или тебя все в десна должны целовать лишь по тому,  что ты как то там много над собой работала?
Работала да не доработала, раз нет в тебе баланса, это раз...а два -внушаемость высокая, несмотря на все твои заявления про чуйку....сейчас даже ленивый считает свою чуйку в приоритете...но не знает, что чувства ум фильтрует.
Влили тебе -мясо -это мертвая пища, трупы  -и вот ты уже машешь плакатом за сыроедение, а просто подумать, для чего тебе пищеварительный тракт хищника, а не какой то там коровы или зайца -это трудно, потому что сломает вбитый стереотип.
Так вот духовно развитый чел в первую очередь свободен от шаблонов и стереотипов.
А ты бегаешь от сложностей...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : Вчера в 21:13:25 »

причем уходишь и приходишь ты не первый раз со слов Корнака...
сама-то... :)
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #77 : Вчера в 21:17:51 »

...тогда зачем на форум вообще приперлась? Что ты хотела?

я здесь в своей теме базар не собираюсь БЕСтолковый разводить, как вы это в других темах делаете. Я тут прибыли не имею, ни материальной, ни энергетической (выслеживала в себе). Просто добровольный жест.
Считаю неверным утверждение, что если возникает дискомфорт, то проблема во мне. У людей более менее осознающих должна быть равная ответственность. А если кто-то берет ответственности на себя больше чем надо, то эти другие начинают дуреть еще больше, пока пропасть между ними не станет непреодолимой.  Тогда и возникает дисбаланс. Так что никому бы не советовала брать на себя ответственности больше необходимого касаемо людей вокруг, так вы лишаете этих других собственной ответственности.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #78 : Вчера в 22:27:04 »

Суслик_, я за собой давно заметил одну вещь
сегодня я Точно знаю, что нужно делать так-то, а завтра ровно также Точно знаю, что нужно делать совсем по-другому

полежи и всё пройдет :)
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #79 : Вчера в 22:44:04 »

полежи и всё пройдет

Если я как-то проявила себя, то это было необходимо, даже если это и выглядит как-то не сильно адекватно.
Заметила одну вещь, что в таком случае всем становится легче.
Тем более проявлять себя одинаково не всегда эффективно, проявлять надо так, как требует ситуация.

Для меня одной из основных практик является сдерживание энергии, ну не приветствую слив ни в каком виде на данный момент жизни. Ну и в такие моменты, люди получают то, что как бы изначально и предназначалось им ) По идее, неважно кому.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #80 : Вчера в 23:04:47 »

Для меня одной из основных практик является сдерживание энергии, ну не приветствую слив ни в каком виде на данный момент жизни. Ну и в такие моменты, люди получают то, что как бы изначально и предназначалось им ) По идее, неважно кому.

...может и вправду...тебе лучше полежать, поэкономить....
я здесь в своей теме базар не собираюсь БЕСтолковый разводить, как вы это в других темах делаете. Я тут прибыли не имею, ни материальной, ни энергетической (выслеживала в себе). Просто добровольный жест.
А вот тут ты слукавила -прибыль ты имеешь, внимание к себе привлекаешь, подпитаться..ибо как с собой не туси, а чего то маловато.
Только думала, тебе сопельки тут подтирать будут и по головке гладить-останься..да че ты?
Обычно такие варианты к хорошему не приводят и чел начинает еще больше жрать со стороны и еще больше давить на жалость...поэтому, ты зря в обиду пошла....
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #81 : Вчера в 23:14:09 »

сама-то...
а что сама то? Ну да....иногда люблю поныть))))
А насчет ухожу-прихожу -есть тема, прихожу.....а нет - в другом месте ищу.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #82 : Вчера в 23:16:14 »

а тут видишь какая ситуация -я тут пришла, вся такая наработанная и чистая с добровольным жестом....-а тут одно говно!
ну вот что на это можно сказать?
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #83 : Вчера в 23:22:16 »

.ибо как с собой не туси, а чего то маловато.

У меня была знакомая раньше, по переписке, так она рассказывала, как около месяца жила в лесу в избе какой-то , там только печь была и еще что-то. В общем говорит, что это был самый счастливый месяц в ее жизни.

Я хоть в избе одна не жила, но изоляция есть нечто такое, о чем  имею некоторое представление.
Оно между прочим и открывает человеку вот это Я есмь состояние. А когда вступаешь в отношение с Я есмь другого, тут уже надо думать как и индивидуальность свою сохранить, и как выстраивать общение с этим другим. Вроде как и энергии больше, но вместе с тем и головной боли ))
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #84 : Вчера в 23:24:06 »

а тут одно говно!

Справедливо ради стОит заметить, что слово "ГОВНО" произнесено не было )) Это твоя отсебятина )
Elena
Пользователь
**

« Ответ #85 : Сегодня в 00:17:39 »

А когда вступаешь в отношение с Я есмь другого, тут уже надо думать как и индивидуальность свою сохранить, и как выстраивать общение с этим другим. Вроде как и энергии больше, но вместе с тем и головной боли ))

Если от другого ничего не надо (какого-нибудь желательного отношения или поведения), то ничего выстраивать не приходится, достаточно проявляться такой, какая есть.

Если Суслик будет Сусликом, то куда денется её индивидуальность?

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #86 : Сегодня в 00:20:00 »

Справедливо ради стОит заметить, что слово "ГОВНО" произнесено не было )) Это твоя отсебятина )
Для должного эффектУ....я всегда утрирую....

В общем говорит, что это был самый счастливый месяц в ее жизни.
Человек счастлив от разного бывает))).......а чего она дальше не осталась там жить, раз все так прекрасно складывалось?

изоляция есть нечто такое, о чем  имею некоторое представление.
Оно между прочим и открывает человеку вот это Я есмь состояние.
Что мешает тебе медитировать каждый день хотя бы минут по 15 ? Будет тот же эффект ...

А когда вступаешь в отношение с Я есмь другого, тут уже надо думать как и индивидуальность свою сохранить, и как выстраивать общение с этим другим
вот тут уже однозначно эгоизм проявляется -себя классную сохранить, чтобы другие неклассные не смогли испоганить))
Человек -существо коллективное....и развивается прежде всего в коллективе. Чего достигли  так распиаренные монахи ?
Пахали за чашку риса с утра до ночи, обрабатывая других, спали на досках ...и для чего?
К примеру Черниговская ездили к ламам, проводили конференцию....так и знания у лам откуда? А из книг, из обучения....а не из изоляции, типа в которой на них исходило озарение.
Пиар и не более....все человечество просто вводят в заблуждения пвсевдоучениями, религиями....
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #87 : Сегодня в 00:22:21 »

Если от другого ничего не надо (какого-нибудь желательного отношения или поведения), то ничего выстраивать не приходится, достаточно проявляться такой, какая есть.
Я тоже обратила внимание на "надо выстраивать"...да если тебе интересно с другими, то все само выстроиться...а считаешь себя выше-то да, тут только изоляция поможет...понять заблуждение...и не месяц...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.