Справедливо ради стОит заметить, что слово "ГОВНО" произнесено не было )) Это твоя отсебятина )
Для должного эффектУ....я всегда утрирую....
В общем говорит, что это был самый счастливый месяц в ее жизни.
Человек счастлив от разного бывает))).......а чего она дальше не осталась там жить, раз все так прекрасно складывалось?
изоляция есть нечто такое, о чем имею некоторое представление.
Оно между прочим и открывает человеку вот это Я есмь состояние.
Что мешает тебе медитировать каждый день хотя бы минут по 15 ? Будет тот же эффект ...
А когда вступаешь в отношение с Я есмь другого, тут уже надо думать как и индивидуальность свою сохранить, и как выстраивать общение с этим другим
вот тут уже однозначно эгоизм проявляется -себя классную сохранить, чтобы другие неклассные не смогли испоганить))
Человек -существо коллективное....и развивается прежде всего в коллективе. Чего достигли так распиаренные монахи ?
Пахали за чашку риса с утра до ночи, обрабатывая других, спали на досках ...и для чего?
К примеру Черниговская ездили к ламам, проводили конференцию....так и знания у лам откуда? А из книг, из обучения....а не из изоляции, типа в которой на них исходило озарение.
Пиар и не более....все человечество просто вводят в заблуждения пвсевдоучениями, религиями....