Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Ну раз верна Александра Бейна дефиниция Веры, (по Ч.С.Пирсу) -- что ВЕРА ЕСТЬ ТО, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ, то тобой протекционируемая установка "Менять отношение..." -- есть ничто иное, как Либерастическая установка на Смену Веры, программирующей на основания иных действований, чем то полагает действующая в человеке установка на вот эту вот его собственную Веру... Я предлагаю менять вредящие программы на полезные. Ты же видишь, что их... немерено просто.... Как их распознать...уже другой вопрос...может еще кого вспомнишь, процитируешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
Фишка в том, что чел, это список. Список соглашений с миром.Вот это так, а вот это эдак.Любая информация проходит через сравнение со списком, все что не совпадает автоматически отбрасывается..По тому и ДХ и говорил, что прежде чем что то положить на стол, надо его очистить от того, что там уже лежит. Этот список, это гвозди, чем прибита ТС,. И да он основан на вере.Это очень мощная штука. |
|
|
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Фишка в том, что чел, это список. Список соглашений с миром.Вот это так, а вот это эдак.Любая информация проходит через сравнение со списком, все что не совпадает автоматически отбрасывается.. Его еще фильтрами называют, призмой взгляда на мир и еще много чем.......есть "врожденные"....а есть приобретенные уже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Вот если бы на выбор, предложил бы кто: ясновидение (астральное), телепатию, левитацию и всё такое до кучи - или духовную чистоту без всяких способностей? У меня бы и вопрос не стоял. Безупречность, однозначно. Я бы взял левитацию. Парил бы по ночам в чёрном плаще в космосе, сидя на сферическом коне |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Надо быть "сильно тупым", чтобы не понимать, чтобы многие программы становятся не то что без твоего ведома, а и с твоего активного привлечения, потому как оч уж ложится ....идея))) Смотри, вера нужна человеку, чтоб иметь направление, но я не говорю о вере окончательной. Я подчеркиваю важность связи с намерением и вера должной быть живой , обновляемой. Мы по-любому все во что-то верим, иначе мы не могли бы принимать решения и совершать действия (хотя в принципе можно свистнуть готовый алгоритм у какого-нибудь авторитета и не париться). Ведь вера это не религия, а интуитивное понимание верного направления. .другие же открыты ко всему, Ну вот это и нужно, чтобы сформировать мировоззрение, которое учитывает всё. Не знаю, волей судьбы мне и религиозной пришлось побыть, и был период атеизма несколько лет, и эзотеризма вплоть до....Так что здесь однобокости нет, скорее есть проблема с деталями, нюансами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Его еще фильтрами называют, призмой взгляда на мир и еще много чем.......есть "врожденные"....а есть приобретенные уже. дорогая , я тебе не пожелаю отсутствия фильтров. выдержишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Наверное , какие-то банальности сказала, но небанальные не всегда вовремя приходят.
Вообще если убрать все фильтры, а эзотерические мысли именно оттуда и должны быть, их надо транслировать без цензуры , то есть такие мысли они же всегда дальше логики. Это потом их надо анализировать. Но обычно такое стараешься не транслировать, боясь быть не понятым. Вы наверное это имели ввиду, говоря о свободе восприятия и выражения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Думаю, осознанному человеку, человеку с чистым восприятием вера незачем, он - есть (или нету )), всё- есть (или нету). Потому что чтобы осознавать что-то, надо всегда одновременно осознавать и наличие и отсутствие чего-либо. Но намерение всегда имеет вектор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Я бы взял левитацию. Парил бы по ночам в чёрном плаще в космосе, сидя на сферическом коне ...левитацию для себя или коня? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Смотри, вера нужна человеку, чтоб иметь ты посыл Пелюлькина не поняла.... И вообще, слышишь только себя...говоришь опять же...для себя, но адресуешь нам....ни один вопрос не раскрыла, а все болтаешь что то... Выссказывателей и выссказывательниц тут дохера и больше...а вот со слышашими ...или хотя бы слущающими проблема.... дорогая , я тебе не пожелаю отсутствия фильтров. выдержишь? а при чем тут твои пожелания? Мои фильтры от твоих пожеланий никак не зависят... На вопросы будешь отвечать, или ты привлекаешь внимание исключительно для....монолога? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
ты посыл Пелюлькина не поняла.... Ну и че, зато я твой посыл поняла, что можно делать что угодно, когда угодно и где угодно. Ну и что тут обсуждать? Бесполезная трата времени . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
что можно делать что угодно, когда угодно и где угодно. это с каких слов такой вывод?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Have you ever been alone In the middle of the talking stones? But someone farted near - Guys, guess who was there?
This is a farting star Her name is Maatkara. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Фигаро тут, Фигаро там: Все так живут. Трам парарам. Только мой поезд медлит рвануть, Но тронется коли - не тормознуть.
Мчится мой поезд, давлю тормоза, От радостной боли скупая слеза. Всё, что прошло, в точку схлопнется пусть. Не ждите, родимые, я не вернусь.
Поезд несется, колеса стучат, Билет в безупречность к сердцу прижат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Have you ever been alone In the middle of the talking stones? But someone farted near - Guys, guess who was there?
This is a farting star Her name is Maatkara. Ах..обиделась она ... активировался раздел хрени? Пришла ты чисто поныть, думала тут начнут уговаривать, по головушке буйной гладить...а тут другое, да...обломчик, да? А знаешь почему? Нытики нахрен никому не сдались)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|