Постнагуализм
03 октября 2025, 13:38:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Записки суслика  (Прочитано 10624 раз)
Крок
Старожил

Модератор: Суслик_ (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #105 : 18 сентября 2025, 11:03:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Речь в теме о формировании духовного тела, поэтому это в тему.
Ведь логически его нет. Но поскольку логика описывает физику, то надо напрямую абстрактное связывать с физикой. Тут логика должна отдыхать. Логика есть барьер между абстрактным и физикой, которая не дает им встретиться.

Ну почему, "не работает"? Волосок встрепенулся на теле - значит, на него ангелы сели...
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #106 : 18 сентября 2025, 11:21:20 »

Ну почему, "не работает"? Волосок встрепенулся на теле - значит, на него ангелы сели...

Я просто в тему той темы сказала, что может мешать. Понятно, что при остановке работы рациональной части человек становится уязвимым. В таком случае, если это ему самому надо, у человека должна быть доверительная окружающая обстановка, а то недолог час какой-нибудь видящий им решит воспользоваться. Тут и вопрос доверия наставнику.  В идеале конечно сам.

То что я написала, это интуитивно схваченные мысли, не претендующие ни на что, кому как отзовется.
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #107 : 18 сентября 2025, 16:35:36 »

А, у многочисленных сострадающих "видящих", которые стремятся учинить добро читающим.

Никто не пропадет, пока есть такие как вы, во всем стремящиеся увидеть подвох.

Можно довериться жизни и не интересоваться людьми. Но приходится постоянно разбираться во всем , чтобы вывести какие-то алгоритмы и это почему-то постоянно воспринимается за корысть ) Ну тихо мирно буду у себя писать и никем не интересоваться, никуда не заходить. Люди же тоже имеют возможность не заходить в мою тему.

Просто если не способны ценить отдачу, хотя бы не говните.
Но человек такое существо, что даже на солнце жалуется, сильно светит - им жарко, мало светит - им холодно. Похоже оно регулировать должно себя под запрос, учитывая интересы всех и каждого.
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #108 : 20 сентября 2025, 21:09:06 »

Лучше к себе перенесу

Цитата: QY от Вчера в 22:02:30
Экстрасенсорные способности - это признак развития духовного тела.

Интересно, что всегда нравилось говорить на подобные темы, но когда о них говорит кто-то другой , смотришь на это со стороны и хочется чтоб замолчали. Ну и сама потом молчишь. Ну знаешь сам и радуйся.
Но говорить иногда надо.
Приведу примеры из своей жизни (в очередной раз), многие приводила, безобидные примеры, потому что это не все.

Во-первых хочу сказать, что проявление высших способностей возможно, на мой взгляд, при наличии энергии и полном отсутствии дыр в коконе. Это первое чем надо заниматься, практика безжалостности, отстраненности.

в чем я убедилась на собственном опыте

1. Гипноз в реальной жизни. Рассказывала историю про брата бывшего мужа, но это один из примеров. Так было больше. Ну я ему говорила, стоя со спины. Когда мы поверхностно очень о квантовой теории говорили (я не знаток в этом), я говорю, ты же знаешь , что мы не материальны, а он говорит "да". и пошла волна. Вот это волновое состояние его ни с чем не спутать же, и оно не в мозгу происходит. Причем сам парень видимо от природы духовный и чувствительный, но он в ней себе не признается, и правильно делает, правильно. Зачем развивать то, что итак развито. Он просто изучал науки, физику и другие, читал,  творческие занятия практиковал, работал. Уехал в Америку жить в конце концов.

2. Числа. Вначале , в юности, повторяющиеся цифры видела, типа 11 11 11. Множественные совпадения с датами рождения и т.д. Сейчас вижу несимметричные , основная комбинация 1747, 747. В последнее время реже вижу, годом ранее чаще бывало.

3. Телепатия, передача  не мыслей скорее всего, но состояния точно. потому что мысли это всё-таки более индивидуальный процесс в мозгу каждого человека, а состояние предшествует мысли всё-таки и больше связано с реальностью.

4. Вещие сны. Ну здесь у меня мама постоянно видит вещие сны. Недавно было землетрясение - видела днями ранее во сне землетрясение. В юности был момент, когда мне плохо было, тогда училась и жила в общежитии. Мама видела во сне ту же картину, где я была и что делала.
Видела змею в постели незадолго до смерти отца.
Вот так.

5.  Левитация. При наличии энергии тело может испытывать состояние, как если бы у компьютерной мышки сильно увеличили чувствительность и при хождении и сидении тело не совсем на земле. Считаю это предлевитационнным состоянием.

6. Отпечатки на физическом теле, ощущения жжения в области прохождения энергетических потоков. В последнее время , да и раньше, ощущаю столб из макушки головы , ну и область воли это сердце, не глаза и не пупок как у многих.

7. Ну это меньше к чудесам относится, наверное. Встречала "двойника" своего отца, ну прямо почти точную копию )

8. Самым большим чудом считаю это:  когда существо первого внимания живет в первом внимании и как бы не совсем точно знает что делать, и нет цели , кроме навязанной социумом. А в данном случае есть изначальное предощущение пути, какой-то необходимости, которая как бы вложена в человека заранее, а не по его собственной воле. То есть тут не хаос, а порядок этапов заранее как будто намеченный.

Это для тех, кто хочет начать, но сомневается. Хотя тот кто хочет, итак начнет. А кому не интересно, значит и не нужно. Всё естественно происходит. Опять же любые сидхи - это "побочные" эффекты. Основное для меня это повышенное состояние сознания и безупречность, которые не освоила пока полностью. И конечно, развитие духовного тела, это не повод отказываться от физического.  Хотя много моментов возникает несовместимости и постоянных противоречий внутренних, как будто тебя тянет постоянно в разные стороны и это надо регулировать.

В данный момент тема духовного развития для меня не так актуальна, как физического, поэтому не особо интересно говорить. А другим может быть  интересно. Да и вообще такие вещи выкладывать не айс. Больше нравится, когда сам знаешь и всё.
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #109 : 20 сентября 2025, 22:02:00 »

Всё-таки для себя сегодня решила, что делиться своим опытом явно небезупречно. Не очень хорошо после подобного. (ну ничего, пусть для эксперимента будет).

Людям нужно своим умом и опытом допереть до понимания. Потому что если выложишь человеку готовое, ему не останется ничего делать, а это "чего" и есть единственное, что мы можем. А свой опыт надо сохранить при себе и заниматься собой, благо дел много.

Вот бывают люди, которым очень нужно внимание. Но чужое внимание , если прислушаться к себе, не всегда может быть чем-то желательным. Не всякое внимание желается. Не знаю как у других, я использую "практику" стряхивание внимания, такое мини очищение, когда кто-то смотрит или думает, а ты как бы участвуешь в ситуации и потом стряхиваешь. Иначе никак.
« Последнее редактирование: 20 сентября 2025, 22:55:52 от Суслик_ » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #110 : 21 сентября 2025, 11:33:18 »

Не знаю как у других, я использую "практику" стряхивание внимания, такое мини очищение, когда кто-то смотрит или думает, а ты как бы участвуешь в ситуации и потом стряхиваешь. Иначе никак.
Фантомы стряхиваете, свои мысли о других.
Крок
Старожил

« Ответ #111 : 21 сентября 2025, 11:38:04 »

в чем я убедилась на собственном опыте
О чём бы не думал думающий, доказывающий - то докажет:

Закон Орра — утверждение, описанное писателем Робертом Энтоном Уилсоном и связанное с идеями психиатра и философа Леонарда Орра.

Закон гласит: «Что бы ни замыслил мыслитель, доказывающий докажет».

Согласно этой концепции, внутри каждого человека есть две части:
Мыслитель (соответствует разуму) — приносит идеи и создаёт возможности.
Доказывающий (соответствует подсознанию) — собирает подходящие факты, подтверждающие то, что задумал мыслитель.

Орр считал, что что бы ни придумал мыслитель, доказывающий обязательно приведёт массу примеров и неоспоримых подтверждающих аргументов.
Крок
Старожил

« Ответ #112 : 21 сентября 2025, 11:42:35 »

Никто не пропадет, пока есть такие как вы, во всем стремящиеся увидеть подвох.
Да ну, какой подвох?

Просто увидел в том приведённом, что вы считаете себя мало-мальски видящим, и хотите, безусловно, чтобы помочь (а кто, интересно, в мире, действует не из благих побуждений?) раскрыть глаза подслеповатым. Разве не так? Телеграфируйте.
Крок
Старожил

« Ответ #113 : 21 сентября 2025, 11:43:24 »

Ветрова 79. здравствуйте!
Elena
Постоялец

« Ответ #114 : 21 сентября 2025, 12:41:25 »

Во-первых хочу сказать, что проявление высших способностей возможно, на мой взгляд, при наличии энергии и полном отсутствии дыр в коконе. Это первое чем надо заниматься, практика безжалостности, отстраненности.
Да! Причём результат этой практики ценен сам по себе, он дороже любых способностей вместе взятых.
Вот если бы на выбор, предложил бы кто: ясновидение (астральное), телепатию, левитацию и всё такое до кучи - или духовную чистоту без всяких способностей?
У меня бы и вопрос не стоял.
Безупречность, однозначно.

любые сидхи - это "побочные" эффекты
И я так же отношусь.
Причём думаю, что эти способности можно развивать и без всякой духовности. Как раз потому, что они не имеют к ней прямого отношения.

Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
время говорить, и время молчать.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #115 : 21 сентября 2025, 14:29:02 »

Ты ставишь разговор таким образом, чтоб я перед тобой оправдывалась и что-то  доказывала. А я не собираюсь этого делать, для этого придется много о себе рассказывать.
А  такое желание появлялось?..оправдываться и доказывать?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #116 : 21 сентября 2025, 14:45:56 »

Всё-таки для себя сегодня решила, что делиться своим опытом явно небезупречно. Не очень хорошо после подобного. (ну ничего, пусть для эксперимента будет).
Ты в очередной раз что то...разбазарила и теперь жалеешь об этом?

Людям нужно своим умом и опытом допереть до понимания. Потому что если выложишь человеку готовое, ему не останется ничего делать, а это "чего" и есть единственное, что мы можем. А свой опыт надо сохранить при себе и заниматься собой, благо дел много
Ничего плохого в том нет, что ты будешь ..или делишься своим опытом. Мы все о чем то рассказываем...иногда оч хочется предостеречь...или направить, кто то возьмет...кто то мимо....
Так и вот у тебя то что случилось, кто "обокрал"?
Когда ты ожидаешь "спасибо" -а его нет -тут уже проблема в самой тебе..а не в неблагодарных слушателях....и тогда будет чувствоваться "утечка" энергии и тому подобное....
Но......озвучив кому то свой опыт -ты в первую очередь его раскладываешь на анализ  .. для самой себя.
Т.е тут -как помыслишь -так и будет.
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #117 : 21 сентября 2025, 15:03:52 »

Фантомы стряхиваете, свои мысли о других.

Вроде проверила, когда сама думаю, встряхивать не приходится.

Просто увидел в том приведённом, что вы считаете себя мало-мальски видящим, и хотите, безусловно, чтобы помочь

Мне показалось, что люди в этом нуждаются. Но если им не надо, то и мне не надо.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #118 : 21 сентября 2025, 15:14:02 »

Так и вот у тебя то что случилось, кто "обокрал"?

Ну а что я могу поделать? Только регистрировать ощущения , которые возникают. Ушло, ничего, восстановлюсь.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #119 : 21 сентября 2025, 15:17:21 »

Только регистрировать ощущения , которые возникают.
...пробуй менять отношение, человек -существо программируемое.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.