En
Пользователь

|
Я вот йогой занимаюсь Занимайся чем хочешь, хоть бальными танцами, и не влезай в темы которые не понимаешь, свошник ты наш диванный) Я тебе дал целую неделю остудить заднее орудие, а у тебя все полыхает. Попустись. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Занимайся чем хочешь и не влезай в темы которые не понимаешь Ой, только не надо горы трясти здесь. Я тебе дал целую неделю остудить заднее орудие, а у тебя все полыхает. Попустись. Ах тыж идиот наш) Остудить - это значит, не подливать масла в огонь, а ты при каждом удобном случае так делаешь. Перестанешь так делать, так и я сразу остановлюсь. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Остудить - это значит, не подливать масла в огонь, а ты при каждом удобном случае так делаешь. Перечитай переписку, дедуль, освежи старческую память. Я тебя вообще не трогал и на твое полыхание отвечал весьма корректно. Накой мне сдался заблудившийся диванный политикан ни в чем не разбирающийся? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Перечитай переписку, дедуль, освежи старческую память. Я тебя вообще не трогал и на твое полыхание отвечал весьма корректно. Накой мне сдался заблудившийся диванный политикан ни в чем не разбирающий Ой, что касается щёк, то тут и разбираться не нужно. Дуешь, со второй своей реплики наверно мне. "Не дорос", и так далее. А ты до чего дорос, шпендик? Срать на себя, срать на других?) Сомнительное достижение. Бога за бороду поймал? Может, ты не умрёшь, как остальные?) |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Крок, иди, дедуль, со своим личностным дерьмом куда нибудь в политтему, выплесни накопившуюся боль. Мне с тобой собачиться не интересно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, иди, дедуль, со своим личностным дерьмом куда нибудь в политтему, выплесни накопившуюся боль. Мне с тобой собачиться не интересно. Тебе просто надо остановиться, и не подливать масла в огонь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
признаки духовного развития друг другу демонстрируете?  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я так понимаю, что если кому-то что-то неинтересно, то он в этом и не участвует. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Тебе просто надо остановиться Да, встань у зеркала и повторяй это как мантру  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, встань у зеркала и повторяй это как мантру Вот видишь, тебе интересно собачиться) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вот не зря Пипа вернула тему из Общего на СТ стыдно за вас и за свою самодеятельность по переносам думал QY переплюнуть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 Еn - юбиляр надеюсь, что это не end, а только beginning |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
Осознанность – анализ чувств, эмоций и мыслей в данных обстоятельствах места, времени и причины. Но, просто, анализ даст сумму частей образа, которая будет не полной. Неполное осознание. Чтобы создать полный образ, надо воспроизвести все взаимосвязи между частями: состояние тела, само воспоминание «вчера», эмоции – «наведённые» или «свои» (чем вызваны и почему), мысли – по поводу и без повода (думаешь ты или вызваны событиями). И т.д… целый образ себя и насколько он соответствует окружающему. Далее – синтезировать недостающее до равновесия (спокойствия)… Зачем? Чтобы отделить «хочу» и «надо» для ответа на вопрос: «что делать?». ) И не, просто, делать, но получать удовольствие от того, что делаешь. И тогда приходит приятие смысла высказывания из 7-ми дней в Гималаях В.Сидорова: «Помни, что радость – непобедимая сила тогда, как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни брался. Ищи радостно и всё ответит тебе, побеждай любя и ты победишь всё.» Даже, себя )))
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Еще одна мысль по поводу осознанности. Осознанность , как знаем, рассеивает иллюзии. Даже просто иллюзия осознанности рассеивает иллюзии. А отсутствие иллюзий - это отсутствие интереса и стремления. Поэтому человек нуждается в темной стороне. И если раньше говорили, что если не было Бога, то его надо было бы придумать. То сейчас я бы сказала (по крайней мере в контексте собственной жизни), что если не было дьявола, то его следовало бы придумать, понимая темную сторону как источник любых иных потенциалов проявления человека. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вообще, у Ена достаточно хорошая уравновешенность но некоторые мысли могут и его цеплять например, мысль, что кто-то может подумать, будто какой-то хороший человек ушел из-за него |
|
|
|
|
|
|
|