En
Пользователь

|
Обосрал, обосрал. Сказал, что сомневаешься в его опыте. Ну и в чем обсер? Никакого опыта представлено не было, понимания терминологии и теории тоже. Только некая техника кручения верчения смыслов с непонятными целями, которая никому нафиг не сдалась. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну и как освоили? В вас ведь даже качество различения неразвито. Взять даже вы юльку когда осознанной называете. Человек делает что попало, оскорбляет старших, откровенно называет себя лесбиянкой, инфантильные аватары , группы тату). И вот это вы осознанностью называете . А Миларепа учил одного разбойника, и тот просветлел типа. После просветления он пошёл в народ, в одной из деревень его узнали, и побили, он ещё Миларепе плакался, какжи так, гврит, яжпрсветился, а меня побили? А тот ему отвичает, мол, карма, друг, твоя никуда не девалась. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
про отсутствие у Пипы умения осознаваться - беру свои слова назад умеет она просто не считает для себя нужным |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Только некая техника кручения верчения смыслов с непонятными целями, которая никому нафиг не сдалась. результат такой технике только в том, что вырабатываются некие навыки пребывания в состоянии верчение смыслами - да, тоже не понимаю зачем |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну и в чем обсер? Никакого опыта представлено не было, понимания терминологии и теории тоже. Только некая техника кручения верчения смыслов с непонятными целями, которая никому нафиг не сдалась. Это и есть обсёр. Пришёл из-за него, значит, он был тебе интересен, должен был с него пылинки сдувать, и следы на песке целовать. Это Корнак имеет искусность погонять слонов и ослов, всем остальным не мешает осознавать, что они грубы подчас, как слон в посудной лавке. Хотя бы учитывать вынос ноги. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
результат такой технике только в том, что вырабатываются некие навыки пребывания в состоянии И он в том преуспел. И описывал свой успех куда доходчивее Ена, с его, "я что-то делаю в нагуале, а чо - хуйивознает" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Винд просто высказал, что хотел и ушел он уже в десятый раз, наверное, так поступает |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну вот проснулись вы в своей реальности, такой какой она есть. Довольны? А вам какая в том разница, если вы проснулись во сне, какое положение дел в сюжете сна? |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Пришёл из-за него, значит, он был тебе интересен, должен был с него пылинки сдувать, и следы на песке целовать. Не, вообще не интересен. Ни раньше не был ни сейчас. Интересна специфическая тематика наших общих авторов, которых никто здесь больше не читал. Вот это интересно, да. Мог получиться полезный и практичный диалог, вместо набившего всем оскомину пустопорожнего перемалывания осознанности. Для него же в первую очередь полезный. Но нет так нет. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
А вам какая в том разница, если вы проснулись во сне, какое положение дел в сюжете сна? А никогда и не просыпаюсь полностью во сне , ровно как и в реальности. Для меня сон это не столько источник впечатлений, сколько возможность "в прямом эфире" корректировать свой путь, как более подвижную и безопасную структуру (от необратимых последствий). И я вообще не представляю, как можно влиять на себя в первом внимании из первого внимания. А из сна влиять вполне, хоть и медленно. Сновидение — равно: сталкинг в сновидении. Сталкинг — равно: сновидение на яву. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Просто практики когда говорят про сновидение, они говорят про какой-то фрагмент, который они пережили во сне. Фрагмент , который живет сам по себе и потом они коллекционируют эти фрагменты и пытаются через него себя познать.
Я воспринимаю собственное сновидение как целостную картину мира, постоянно оживляемую моим вниманием. И с каждым диалогом, чем-то прочитанным, понятым, в ней происходит перестройка и эта структура влияет на меня. Опять же у всех людей этот процесс происходит, но не всегда осознанно и управляемо. Я могу сказать, что мое сновидение постоянно находится в зоне внимания, потому что это то, чем я должна заниматься. Все события и вся судьба человека складывается из области его сновидений, поэтому ее отслеживание и контроль, на мой взгляд, это первая задача. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
"я что-то делаю в нагуале, а чо - хуйивознает" Только совсем завираться не надо. Речь шла о трудности вербальной передачи чуйств и прочего нагвального, т.к. оно не имеет отношения к центральной части сознания, кроме которой вы ничего больше не знаете. А что я делаю я не говорил, не было повода. Суслик_, наверное ты одна понимаешь о чем сейчас пишешь) Но ты всё равно пиши, а то местные неженки обиженки скажут что и тебя прогнал) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вместо набившего всем оскомину пустопорожнего перемалывания осознанности. а у Винда что, по-твоему, если не осознанность? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А никогда и не просыпаюсь полностью во сне , ровно как и в реальности. Для меня сон это не столько источник впечатлений, сколько возможность "в прямом эфире" корректировать свой путь, как более подвижную и безопасную структуру (от необратимых последствий). И я вообще не представляю, как можно влиять на себя в первом внимании из первого внимания. А из сна влиять вполне, хоть и медленно. Это аналогия была.) Я про сон, как таковой, не говорил. Что, и пох.й никогда не было?) Абстрагирование от... И таковость (ровное отношение к вещам, каковы они есть) никогда не посещала?) И довольство тем, что есть, незнакомо?) Ну счастье-то было?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Речь шла о трудности вербальной передачи чуйств и прочего нагвального Как и щёки надувать. Или перья распускать) Я вот йогой занимаюсь, и то же что-то внутри постоянно делаю, а что? Не могу объяснить, какие-то кинестетические образы, просто мне это чувствуется делать правильным, и я это делаю. Остаётся объявить это нагвальным, и что-нибудь тянуть по этому поводу многозначительное на сайте, посвящённому нагвализму. а то местные неженки обиженки Закинь ноздри, дурачок) |
|
|
|
|
|
|
|