Всё верно, про меню, но я-то тут при чём? Всё что я могу тебе рассказать - это слова. Всё что ты можешь обо мне знать - это слова. Ты читаешь про слова, а думаешь что знаешь про меня. Разницу - понимаешь?
У Меня-то ВСЁ верно, и про тебя тоже, ибо ты рассказываешь сон слепой овцы, используя слова, которые, как сексоты, рассказывают
ВСЁ о тебе. Видящий человек, которого фулеганы зрения не лишили, читает Суть, болван придирается к словам. Вот и вся разница между Видящим человеком и слепым БаБуином.
Эммм... То есть, читая меню, где написано про воду, ты пытаешься не "в воду", и даже не в "меню про воду", а в "автора меню" про воду? Так это - двойная абстракция, плутание в лесу иллюзий.
Суть - вода. Желание добраться до сути - ведёт к чтению (и к разумной критике) меню про воду.
А пытаться судить о принтере, на котором напечатано меню и критика - комментарии на комментарии к меню, это разве про суть?
Говоря короче, ты мне не интересен (моё "всё о тебе" - для меня ничего не стоит и ничего не значит, не говоря о твоём "всё обо мне"), с твоей зацикленностью "на сути", у меня другое представление о ней. Отстань, мошкара. Ты и твоё "видение", для меня это никакая не суть, а просто принтер, который печатает слова.
Печатай верные
слова о воде - или неверные, могу поговорить только о меню.