Elena
|
 |
| |
« Ответ #675 : Сегодня в 11:53:08 » |
|
Предполагаю, что если бы я могла побеседовать с Гурджиевым, то он сам сказал бы, что мне понятие о центрах действительно не нужно. Кому-то нужно, а мне нет. никакого разделения нужности по разделам 4 пути у ГИГ не было тут нужно, а тут не нужно эта идея касалась всего учения Так я и не четверопутчик, чтобы мне строго придерживаться схемы учения. А во-вторых, я смотрю шире, и вижу цель учения, к чему оно ведёт. Вот с точки зрения цели и говорю об индивидуальной нужности/ненужности чего-то. Я и вообще ни из какого учения не делаю схему и догму, а стараюсь вникать в его суть. Когда так смотришь, то даже за разными практиками видится одно и то же делание. Просто описанное разными способами. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #676 : Сегодня в 12:23:41 » |
|
Канешн, никогда не следует упускать свой кубический сантиметр шанса, Крок. Будь у меня женские мультиоргазмы может тоже ничего бы больше не искал в этой жизни. Сидел бы тоже перепечатывал год за годом новости про Украину, постанывая от наслаждения)) А война не в твоей стране идёт, товарищ нагвалист? Чуть ли не каждый день мирные жители твоей страны гибнут в приграничных регионах, в Севастополе тоже были жертвы, включая детей. Естественно, твоя жопа в тепле, и ты позволяешь себе отпускать дебильные шуточки на эту тему. То, что ты ищешь в этой жизни, тема отдельного разговора, и не факт, что это сильно отличается от женских мультиоргазмов. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #677 : Сегодня в 12:28:43 » |
|
Свидетель это нечто такое, что нельзя практиковать Потому что Свидетель - это кожаный мешок на твоём теле, фоновым сигналам от которого нагвалисты, вроде Ена, придают повышенное значение |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #678 : Сегодня в 12:30:42 » |
|
Чуть ли не каждый день мирные жители твоей страны гибнут в приграничных регионах, в Севастополе тоже были жертвы, включая детей. И перепечатывая новости на сайт с кардинально другой тематикой ты им очень помог, ага. Естественно, твоя жопа в тепле, и ты позволяешь себе отпускать дебильные шуточки на эту тему. Естественно. На себя-то насрать, а на вас и тем более. Хоть все там поубивайтесь, зачем мне участвовать в чужом безумии? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #679 : Сегодня в 12:50:57 » |
|
И перепечатывая новости на сайт с кардинально другой тематикой ты им очень помог, ага. Это уже самооправдание у тебя пошло. Ты переступил некую красную черту, и я тебя об этом намекнул. У тебя по соседству будет дом полыхать, ты будешь мультиоргазмы испытывать? Шутка твоя неудачная, мягко говоря. На себя-то насрать, а на вас и тем более. Хоть все там поубивайтесь, зачем мне участвовать в чужом безумии? Наличие этой психологической черты я предполагал. Не думаю, что это тебя тексты КК испортили, просто ты сам такой изначально. Когда человек готов насрать на себя, он готов насрать и на других. Хотя есть подозрение, что ты лицемеришь, и тебе на самого себя не насрать. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #680 : Сегодня в 13:03:50 » |
|
У тебя по соседству будет дом полыхать, ты будешь мультиоргазмы испытывать? А че бы и нет, ты же кайфуешь с темы? Если научишь, может и я заинтересуюсь) Впомнилась сцена из фильма про Сида Вишеза (из Секс Пистолс), где они трахались с Нэнси на кровати, когда комната полыхала в пожаре. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #681 : Сегодня в 13:20:38 » |
|
Крок, ты сам подумай. Если мне что-то неинтересно и неприятно, я буду это делать день за днем год за годом? Нет, не буду. А тебя прямо прет от полыхающих домов, от кровищи. Так прет, что даж на левом сайте с тремя человеками не можешь отвлечься от своих мультиоргазмов. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
| |
« Ответ #682 : Сегодня в 13:23:35 » |
|
En, скажи, пожалуйста, а можешь ли ты не удалять свои сообщения? Хотя бы такие, по практике и её пониманию? Ок, не буду. Спасибо! А за Пионэром пока придётся присматривать.  А то удалил все посты, а там хорошие были, живые, из опыта. Про то, что нельзя пропускать этапы (я тоже проходила через понимание этого, в христианских практиках), про то, что он не нагвалист, не психонетик, не интегральный йог (я тоже себя ни к какой школе не привязываю, а только беру рабочие инструменты и необходимый для них контекст - для понимания практики) и ещё что-то, чего я не успела прочесть. Вот, буду его цитировать, про практику и необходимое для неё понимание... если он не против, конечно. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #683 : Сегодня в 13:25:36 » |
|
я смотрю шире, и вижу цель учения, к чему оно ведёт поделись со страждущими |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #684 : Сегодня в 13:39:43 » |
|
А че бы и нет, ты же кайфуешь с темы? Понятно, не унимаешься. Будешь упорствовать, прокляну до подколенных жилочек, всю жизнь так и будешь на себя срать. Пока не передумаешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #685 : Сегодня в 13:41:10 » |
|
А тебя прямо прет от полыхающих домов, от кровищи. Нет, меня не оставляет равнодушным чужая боль. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #686 : Сегодня в 13:41:54 » |
|
про то, что он не нагвалист, не психонетик, не интегральный йог (я тоже себя ни к какой школе не привязываю, а только беру рабочие инструменты и необходимый для них контекст - для понимания практики) и ещё что-то, чего я не успела прочесть. Не ну свое всяко интересней придумывать, чем ходить по проторенным дорожкам. Энтузиазм повышается. Интерес. Вот только зачастую это приводит к тому что мы наблюдаем - ничему. Я вот тоже беру практики откуда попало, то что лучше работает, но цели у меня всегда были ККшные - дубль (или тело света в других традициях). А если ты не ни то ни се и сам не понял куда движешься, то намерению нет точки приложения. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #687 : Сегодня в 13:42:51 » |
|
Впомнилась сцена из фильма про Сида Вишеза (из Секс Пистолс), где они трахались с Нэнси на кровати, когда комната полыхала в пожаре. Сексуальная фантазия режиссёра. Базовые инстинкты по другому расставлены. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #688 : Сегодня в 13:44:17 » |
|
Нет, меня не оставляет равнодушным чужая боль. Т.е. своя. Про проективность человеческой психики слышал? Это называется озабоченность. СТАНДАРТНЫЙ ТОНАЛЬ
Хочется заметить, что наблюдение тоналей людей достаточно скучное занятие. Потому, что интересного ничего видеть не приходится. Прежде всего, практически любой тональ замкнут сам на себя. Т.е. внимание человека обычно настолько направлено на свои внутренние проблемы и пр. ерунду, что просто диву даешься. Как они вообще так могут жить? Это ведь с ума можно сойти до чего скучно и тоскливо сидеть в этой клетке из которой нет выхода. Как следствие - озабоченность. Эта черта ну настолько постоянно присутствует в любом тонале, что ну тошнит от нее просто. Озабочен как новый русский, так и последний бомж. (с) Индиго |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |