Постнагуализм
15 июня 2026, 17:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 81433 раз)
En
Пользователь
**

« Ответ #825 : Сегодня в 12:28:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не надо наговаривать на АПК) Смотрим контекст:
🤝
Хозяин
Ветеран

« Ответ #826 : Сегодня в 12:47:33 »

Но мы же не дети, Корнак? Ведь не дети же, не дети???

Нет, канешна. Как говОрил Мой трёхлетний племянник, который не выговаривал "р", - "ёботы".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #827 : Сегодня в 13:10:44 »

Молодец этот корнак..весь
форум только о нем...

Нахезай на форуме сто тыщ мелких кучек говна, тоже станешь "Легендой". У тебя есть к чему стремиться, и на кого быть похожим.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #828 : Сегодня в 15:41:00 »

Молодец этот корнак..весь
форум только о нем...

Нахезай на форуме сто тыщ мелких кучек говна, тоже станешь "Легендой". У тебя есть к чему стремиться, и на кого быть похожим.

Я думаю что это плохой пример для подражания -- и в действительности это ни что иное нежели попытка скрыть внутреннюю пустоту за внешними регалиями -- по типу много циферок, а значит я крутой и успешен. Но в действительности это может быть ничем иным нежели формой самооправдания и попыткой заполнить внутреннюю пустоту какой то деятельной суетой -- которая сама по себе тоже не имеет никакого особого смысла и значения. По типу как в играх люди наигрывают сотни дней онлайна потому что им более нечем заняться, а в итоге говорят -- посмотрите какой я крутой и как много наиграл.

Но пустое множество одинаково бессмысленно, потому что хоть мы один ноль имеем, хоть сотню, хоть тысячу, хоть миллион нолей -- но это все еще нули, и простое количественное сложение не играет никакой роли в возрастании качественной суммы. А качественная сумма растет только тогда, когда есть некое смысловое разнообразие -- и ценность этого разнообразия пропорционально зависима от того, насколько хорошо и удачно оно сложено в единую гармоничную систему. Тогда как просто наплодить каких то однострочек в количестве вагон и гору, это тоже самое что наплодить кучу мусора, который будет лежать в канаве.

Вот к примеру две темы ариомовцы(1 и 2) -- там десятки тысяч сообщений и страниц, но когда смотришь туда, то видишь что это просто поток психоментального мусора и похож на индийскую реку, в которую все подряд скидывали всякий хлам, барахло и отходы что теперь это выглядит именно как сплошной поток такого хлама, барахла и грязи. Все это разумеется не стоит ни одной моей лучшей темы из Облака Критицизма -- ибо тема где проясняется и устанавливается, увеличивается какая то Идея -- это объективная ценность, ибо является культурным артефактом в котором есть красота, эстетика и смысл. Тогда как пустое семантически бессвязное лингвистическое копошение, в виде огромного потока хаотического словесного месева и однострочек -- никакого смысла и ценности не имеет, а лишь отображает характер и психо-ментальное состояние его создателей а также их ежедневные потребности -- по типу того, как человек ходит каждый день в туалет и серет, то если мы сделаем хоть десять тысяч видео-снимков такого акта -- то и ценности они от этого не приобретут  :)  -- разве что для любителей с очень специфическим вкусом. А если взять опять же видео, но уже единичное и где изображено какое то красивое визуальное искусство или музыка, то это может иметь миллионы просмотров и быть эстетически или интеллектуально ценным контентом, не зависимо от того что его лишь одна единица.

-- Так я отвечу всем тем, кто обвиняет что у меня мало сообщений на Форуме, потому что вне зависимости от того, что может казаться будто их мало(в сравнении с некоторыми другими персонажами) то вне зависимости от этого мои сообщения и посты все же более ценные, нежели намного большее количество других чьих то постов, которые могут являться пустыми и мусорными.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 54 55 [56]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.