Постнагуализм
04 апреля 2026, 04:07:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Микс из шизотерики и философии  (Прочитано 24793 раз)
Бубу
Постоялец

« Ответ #165 : 27 сентября 2025, 03:28:34 »

У вас рациональность связана с чем то низшим и приземленным -- с социальным конформизмом. Моя рациональность связана с освоением общей, обще-мировой рациональности -- т.е освоить логос мира, а не логос людей, приобщиться к бытию, а не к человеческому обществу. Понимаете насколько это разные цели ?
Всё уже давным-давно украдено до вас (до нас). Так к чему мне учить ваш язык, если всё это давным-давно есть уже на общепринятом? Вот - истинная рациональность.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #166 : 27 сентября 2025, 03:37:50 »

Я предпочитаю для того же самого использовать уже имеющееся - работать меньше самому надо будет, берёшь чужое и пользуешься. Это - рационально.

Для произвольных суеверий -- или для подкрепления своих фиктивных предрассудков - это рационально. Тогда как в философии -- рационально не использовать что попало, пусть оно и общепринято -- а использовать то, что максимально соответствует духу и идеалу философского познания, пусть это даже совершенно не принято в обществе или где либо.

Ты просто как типичный бабуин повторяешь -- рационально не работать, брать чужое, меньше действовать и т.п... Это примитивный и жлобский подход -- подход низшего человека. Благородный человек трудится если этого требует цель. У тебя цель балаболить пустую чепухистику на форумах. Ты ничего полезного в плане познания Сущего не создаешь. Плюс ко всему разводишь пустую демагогию -- приплетая каких то научных авторитетов, но пытаясь тайком протаскивать какой то абсурдный иррацонилизм. Это всё чем ты занимаешься дурачок)

Что именно полезного ты наработал ?? Что ты и для чего ты используешь ?? какая у тебя цель ?? -- да я к тебе обращаюсь. Не удивляйся. Просто твоё поведение не определенное -- ты не похож и на деятеля науки, ни на эзотерика-мистика (потому что балабол) -- даже не ясна твоя мотивация здесь на этом форуме. Ты используешь то то, то сё когда тебе удобно -- когда удобно приплетаешь науку, а когда хочется пропихаешь какие то иррациональные бредни... то есть не понятно что ты вообще из себя представляешь -- не ясны твои мотивы и цели.

Всё уже давным-давно украдено до вас (до нас). Так к чему мне учить ваш язык, если всё это давным-давно есть уже на общепринятом? Вот - истинная рациональность.

Твои мозги кем то украдены) В общем не воняй здесь своей чепухой. Ты скатываешься из рациональных доводов к пустым утверждениям и лозунгам. Каким образом связана общепринятость и истинная рациональность -- ни словом не обмолвился. Начинаешь бредить пустышками лишь бы слово вставить -- такое я не приемлю. Не нужен мне еще один имитатор корни клоуна )

Короче говоря -- у тебя рациональность это быть ленивой обезьяной которая балаболит чёто ради фана, которая не напрягается в поиске рациональной цели (в своих собственных занятиях) и которая любит пустую и дешевую демагогию лишь бы самоутвердится -- но при этом не имеет даже чётко обозначенной мотивационной позиции и установок. В общем чисто балабол и не более.

Причем забавляет -- как ты странно переобуваешься. В один момент говоришь что надо ссылаться на то, что уже другие люди выдумали -- на справочники и науку. А потом у тебя в голове чёто клинит и ты начинаешь лютую отсебятину городить которая похожа на кринж... (ну свой этот иррационализм анти философский) -- в общем запутался бедолага в том чем ему быть и как ему быть. Сожалею.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #167 : 27 сентября 2025, 04:13:42 »

Ну так по счастью, всё что нужно разумному философу - есть в Википедии (включая и материал по ссылкам, разумеется).

Да уж) я всё более и более убеждаюсь что ты всего лишь тупой клоун или жирный тролль:
(а скорее всего и то и другое)

Написать такую откровенную чушь не стесняясь -- тут реально нужно идиотом быть или троллем) .... Тупица даже не знает -- что в википедии все статьи и материалы подаются в поверхностном и ознакомительном виде, что это не полная теоретическая выкладка различных концепций, которые есть в книгах и трудах. Бож какой тупой )

Труд - состоит в том, чтобы освоить имеющееся. А выдумывать своё - мешать этому труду, делать ненужное, лишнее и противное.

-- совершенно тупое утверждение, тупое как и ты сам.

Во первых -- освоить что либо, еще не всегда труд, можно освоить какую то совершенно глупую ерундистику, по типу шизотерической галаматьи. Трудность здесь зависит от качества, сложности и объёмности информации.

В вторых -- освоение уже имеющейся информации, есть определенным родом труда, но и выдумывание своего -- никоим образом не противоречит этому труду, а только дополняет его и расширяет -- ибо чтобы что то вычитать откуда то, нужно чтобы это кто предварительно создал, выдумал -- и поэтому это есть по существу более важный, первичный труд.

Истинные мыслители -- они не только посредственные потребители типа тебя, они и создатели -- они вносят свой вклад в интеллектуальное достояние человечества -- чтобы было что потреблять. Но примитивной потреблядской обезьяне типа тебя такого не осознать -- она только потреблять умеет))

И это - вместо того, чтобы почитать уже имеющиеся словари, да просто понять те термины, что там уже есть. Такова разумная логика - если уже имеющееся трудно, не следует делать его ещё более трудным.

-- с чего ты взял, что мы не понимаем уже имеющиеся в словарях термины ?? -- термины это инструменты, но они должны иметь теоретическое и прикладное значение -- прикладываться в некую теоретику и систематику. И для опредленной системы бывает полезно переформатировать значение термина -- чтобы он в ней работал. В общем ты тупой клоун и тебе не место в моем разделе -- пинок получаешь трололо-обезьяна) ты скатился до примитивного троллинга посредством тупых и глупых утверждений, которые совершенно дискредитируют тебя, а не того на кого они направлены.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #168 : 27 сентября 2025, 04:25:31 »

Да уж, таких глупых бабуинов я еще нигде не видела ! Подумать только -- все что надо философу это читать статьи в википедии (вместо того чтобы читать книги других философов) а также не выдумывать ничего своего -- а читать все из справочника (то есть философ нужен только чтобы что то читать - не для  интеллектуального творчества ! ). Таких тупых и бестолково -примитивных обезьян только на шизо-помойках и искать  ;D

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #169 : 27 сентября 2025, 04:35:32 »

В общем ставлю чёткий и уверенный вердикт -- данная обезьяна вполне лишена какой либо мыслительно-интеллектуальной состоятельности, и своей целью имеет только генерацию чепухистики и откровенной ерунды, с целью утомить и дезориентировать своего собеседника (наплывом низкосортного бреда),..... все его утверждения крайне несостоятельные -- абсурдные и примитивные, в них он обличает свою полную не способность к рациональному мышлению.

Особенно его последнее утверждение о том, что выдумывать ничего своего не нужно, а нужно только читать -- увы но этот абориген даже не понимает, что чтение чего либо имеет смысл в принципе только если есть мышление у человека -- ибо чтение чего попало и всего подряд порождает только семантический хаос и информационную шумиху в голове -- именно способность персонального, личного мышленья есть организующим центром, который упорядочивает, систематизирует и организует всю информацию и данные -- вычитает лишнее и включает нужное для создания системы мышления... Обезьяна этого не поняла -- видимо потому что дара мышления лишена.

Потому то и весь стиль его общения заключается в рандомной -- путаной и хаотичной выкладке того что оно вычитало, с внесением каких то своих бредовых, необдуманных идей и пропозиций. Причем все это выглядит совершенно противоречиво, не консистетно и без всякой рациональной мотивации. В общем тупое существо -- по уровню мышления не выше корни клоуна -- хотя эрудиция может чуть выше. Но не более.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #170 : 27 сентября 2025, 05:05:00 »

В общем я с упоротыми шизо-тупицами не желаю подолгу иметь дело -- когда шизо-тупица доходит до первого циклического тупизма на котором её клинит и на котором ее зацикливает -- то в этот же момент нужно давать этой тупице пинка, а время свое не тратить. Потому что обездоленное существо все равно рационального смысла не сможет усвоить -- а тратить на него времени больше положенного само по себе иррационально и бессмысленно.

( этот опыт я особенно хорошо усвоила при общении с корни клоуном -- который является эталоном упоротых шизо-тупиц не способных к рациональному мышленью )

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #171 : 27 сентября 2025, 06:05:24 »

Цитата: Корнак от Вчера в 22:52:07
я тебе простые вещи говорю на пальцах
например, насколько глубоко человек погружается в отождествленное состояние при просмотре захватывающего фильма
исторический пример - люди на заре кинематографа сбегали из зала от ехавшего на экране  в их сторону поезда

Увы но ты просто бормочешь бессмыслицу.
што?
нужно еще проще?
пожалуйста - "мама"
когда поймешь, что я написал, тогда продолжим

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #172 : 27 сентября 2025, 06:09:37 »

Когда ты говоришь что компьютер отождествляется с яблоком -- а вилка с ложкой,
нет
я говорю не так
я говорю - Юлька - дура, неспособная прочитать правильно и двух слов
покажи мне про отождествление компьютера с яблоком

тут даже еще хуже, чем когда ты правишь тексты участников общения
ты просто приписываешь им то, чего они никогда не говорили и говорить заведомо не могли
и это повторяется уже наверное раз десять
то есть мы имеем дело с типичным троллингом
ты совершенно неумелый и я бы даже сказал наглый оппонент

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #173 : 27 сентября 2025, 06:16:36 »

в реальности никаких таких магических отождествлений или растожедствлений не происходит

это речевая путанка умственно не состоятельной дегенератки. Не больше и не меньше.
никто ни про какую магию не говорил

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #174 : 27 сентября 2025, 06:19:18 »

В принципе сама тема изначально не имеет четко обозначенного смысла и цели, поэтому и модерировать ее я не вижу смысла. Тем более что борщ это смесь разных продуктов, и ничего плохого в том нету.
если ты и борщ так варишь...
ну-ну

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #175 : 27 сентября 2025, 06:22:32 »

Дискуссии и соревнования в интернете помогают держать интеллект в тонусе, повышать ваши риторические таланты и способность к аргументации
ораторские, дура, а не риторические
может кому-то дискуссии в этом и помогают
а Юльке они помогают оттачивать демагогию

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #176 : 27 сентября 2025, 06:27:13 »

Если же вы имеете ввиду идею -- что нужно растожедствляться от чего то и отождествляться с чем то другим -- то это наоборот есть признаком утраты целостности -- а именно целостности мышления и речевого аппарата. Когда человек не может определиться со словами и терминами и не может организовать стабильную терминологическую сетку -- у него она постоянно перестраивается в произвольном виде, то тогда такой человек да -- не вполне целостен.
когда человек не может прочитать и двух слов, не исковеркав их, то с ним не о чем разговаривать
никто не предлагал с чем-то отождествиться

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #177 : 27 сентября 2025, 06:32:13 »

человек это биологическое тело по определенной классификации в зоологии.
тебе уже приводился аргумент против этого
если Юльке отрубить руки\ноги, то не получится половина Юльки

но ты не можешь понять такой простой вещи, а за контраргумент выбрала протест против отрубания конечностей
ну, не дура ли?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #178 : 27 сентября 2025, 06:34:04 »

шизотерик это человек, мыслительная деятельность которого лишена логической целостности
человек, лишенной логичной речи, - дебил
а шизотерик - тот, кто извращает эзотерику

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #179 : 27 сентября 2025, 06:37:58 »

"Я" это символ речи -- которому мы можем дать определение.
ну, попробуй дать
ты - это женщина?
а что такое женщина?
это та, которая спит с другими женщинами?
тебе не кажется, что ты слегка запуталась в этой жизни и тебе нужна посторонняя помощь? :)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.