Постнагуализм
29 ноября 2025, 18:11:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ЗА ГРАНЬЮ ВРЕМЕН  (Прочитано 16918 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #60 : 27 ноября 2025, 20:48:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Принцип «верить не веря» означает действовать так, словно ты веришь.
Этот же принцип поделал из вас фанатиков :)

Кстати, очень удобный принцип для манипулирования. "Не веришь, что тенсёгрити работает с так называемым энергетическим телом? Брось сомнения. Просто занимайся, верь не веря, не ожидая наград! Нет наград? (результатов) Не печалься! Заплати за год занятий вперёд, и ты получишь скидку!"

Мне милее другой принцип - "О чём бы ни думал думающий, доказывающий - это докажет" (читай, наглючит реальность)

Например, Космо не верил, что летуны существуют, но действовал так, как буд-то они есть. В результате, он сейчас хвастается на форумах, что заколбасил летуна.

Проявлял намерение Видеть, пытался «чувствовать» глазами,
Восприятие тебе подыграло, сознание подсунуло собственных рукотворных призраков.

Указываешь мизинцем в сноВидении - неорги просто отпрыгивают в сторону,
Сон - это разновидность внутреннего диалога, соединённого с картинками, рукотворный фильм собственного производства, где ты и продюсер, и режиссёр, и актёр в нём, до кучи. Да, до своей смерти с комфортом и со смыслом проведёшь хорошо время, чо, тоже неплохо :)

И даже эмиссар сновидения - тоже твой собственный голос, и конечно же, он не сможет тебе рассказать больше, чем знаешь ты сам) Из книжек)))

Места силы и вовсе никто не написал что видит.
Наблюдатель (ник) видит. Наверно, у него магнитный порошок вместо гемоглобина)

Стал усиленно прокачивать
тонкое тело.
Вот уж ("тонкое тело") пиздёшь №1 в эзотерике. Любое ощущение внутри физического тела, сознательно наведённого или произвольного, трактуется, как проявление тонкого.

И в итоге добился потрясающих результатов, я единственный
кто реально прошел 4 врата сноВидения
Я тебе верю, и даже не сомневаюсь в твоих достижениях. Наделяешь свою жизнь смыслом, молодец! Тут, кто как старается, и преуспевает в том. Кто в религию ударяется, кто в творчество, ты вот лбом ворота пробиваешь )

Я осознался в 2-х месячном возрасте, когда вдруг проснулся от того,
что не могу дышать. Жить захочешь - вмиг осознаешься.

Вот какой ты уникальный... А что делать Корнаку? Ведь ему, от историй о твоей уникальности осознанности не прибавится, нужно проявлять собственные усилия.

Надо было твоей мамке воспользоваться моментом, и до годика заставить тебя экстерном окончить среднюю школу. )))

Осознаешься? Наверно, чересчур сильно сказано. Я бы использовал другие слова, собираешь всего себя в кучу, мобилизуешься. Я пару раз попадал в крупные истории с угрозой жизни, ну а мелких ещё больше (вроде внезапного приступа удушья во сне, по совпадению, после увлечения Кастанедой, когда я вынужден был сползти со второго яруса кровати на задержке считай, и дойти до комнаты родителей, где меня отпустило. Отец уже был готов прокалывать ручкой трахею)))

Это не достижение, какой-то процент людей во время экстрима так себя ведут, собираются.
Корнак же замахнулся на постоянную осознанность, ну это его личное дело.

ТС заняла новое положение, в котором аллергии просто не существует.

Нет, ты просто оздоровился, в здоровом теле - здоровый дух, обратная связь "здоровый дух - здоровое тело", тоже возможна.
Оздоровился, и приплёл сюда для объяснения книжный термин "Точка сборки"

Крок
Старожил

« Ответ #61 : 27 ноября 2025, 20:57:59 »

Соня, а ты научилась сновидеть?
Насчёт моего замечания. По КК есть разница между осознанным сном, и осознанным сновидением.
К сожалению, не смог найти конкретную цитату, просто помню, что читал такое.

Космо, что у меня на тумбочке стоит? Сновидец ты наш)))
turistby
Пользователь
**

« Ответ #62 : 27 ноября 2025, 21:54:02 »

Указываешь мизинцем в сноВидении - неорги просто отпрыгивают в сторону,
им совсем не нравится когда их пытаешься Видеть. Замкнутый круг.
Меня отбрасывали в другой сон. Я целенаправленно изучал объекты во сне медленно переводя внимание и если натыкался на лазутчика оказывался в другом сне. Раньше встречались на форумах робята с 3 вратами..Но тогда бум был магический.

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #63 : Вчера в 01:30:15 »

знания имеют начало, но не имеют конца

лишь то учение самое правильное и верное
что помогает отыскать свой собственный путь
Знания и есть тот путь....на протяжении всего времени они сменяются, преобразуются....и только кастанедовцы все перечитывают и перечитывают одни  и те же  книги))) И все никак не торкнет..)))

Да нужна ты мне. Просто меня удивляет
вот...зрелая мысль у тебя же -просто не доёбывайся -и не будешь послан)))

Что я здесь делаю?
Не верю в КК...
...ну смешные же иногда в своих увлечениях)))......
....я как то зашла в чат Хакеров Сновидений.. .думаю, ну сейчас увижу ассов ...ан нет...то же самое...читают, перечитывают...и всё)))........
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #64 : Вчера в 01:48:31 »

Вот уж ("тонкое тело") пиздёшь №1 в эзотерике. Любое ощущение внутри физического тела, сознательно наведённого или произвольного, трактуется, как проявление тонкого.
..однозначно))))...все ощущения "тонких тел" -из плотного физического тела, и больше им не откуда взяться. потому как органов других нет...но есть воображение)))
Но сейчас ты хочешь выбить у них из под ног...опору....ни один не задумается, не включит критическое мышление....

Цитата: Kosmo от Вчера в 19:30:53
Я осознался в 2-х месячном возрасте, когда вдруг проснулся от того,
что не могу дышать. Жить захочешь - вмиг осознаешься.

Вот какой ты уникальный...
Ему нечем было осознаваться...))) Многие истории в памяти -выдуманы, даже вспоминая просто любую историю -с каждым разом ее приукрашаешь)))А тут еще влияние эзотерических учений, жажда экстрасенсорных навыков ....поле не паханное для воображения)))
А мышление увы...не развивается....

...я вот думаю, может у них фильтры какие ставятся при чтении этих книг, чтобы критическое мышление молчало?
Ведь реально, травились своей "ахуяской"...ловили глюки ....и верили в них)))
И смех и грех....)))
Человекам любую мистическую фигню можно подогнать-и они легко поверят.......
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #65 : Вчера в 07:02:56 »

Раньше встречались на форумах робята с 3 вратами.
Большинство из них - фантазеры, врущие себе и/или другим. Человек, прошедший третие врата, обязан уметь видеть энергию мира первого внимания в сновидении, и использует это как критерий того, что он действительно сейчас сновидит за третьми вратами, а не находится в симуляторе реальности, искуссно созданном его тоналем или неорганами. Без этого невозможно однозначно и достоверно знать, что ты сновидишь реальный мир, а не галлюцинации своего тоналя. Человек, который не понимает этого качества внимания сновидения - а именно, что при достижении определенного энергетического уровня сновидение невозможно отличить от реального мира без вИдения - полный профан в сновидении.

Например, виндикатор описывал, что при вИдении энергии при сновидении мира первого внимания все неживые предметы тоже свтятся однородным мутно-фосфорицирцющим светом, практически не выходящим за границы самого предмета.  Кроме виндикатора, за все годы общения на различных форумах я не могу припомнить ни одного человека, про которого можно было бы однозначно сказать, что он прошел третие врата. Наверное, такие тоже были, но однозначно - штучные экземпляры.

Первые врата сновидения - это на самом деле очень серьезное достижение, требующее огромной дисциплины, необходимой на удержание необходимого энергетического уровня. Большинство из тех, кто писал и пишет на форумах, толком не прошли даже их, но по своей недальновидности лезут дальше, пытаясь искать свое спящее тело, вИдеть энергию, засыпать в сдвоенных позициях и т.д., не понимая, что таким образом только теряют время и отбрасывают себя назад.

Для сдвига же ТС во второе внимание нужно еще больше энергии, необходмио обладать навыком вИдения в сновидении, чтобы уметь определять, что ты в реальном мире и иметь определенные условия для практики.

На уровне третьих врат ты уже почти вИдящий в первом внимании (по энергетическому уровню), это ОЧЕНЬ крутое достижение. Таких практиков очень мало.

Конечно, пройдя первые врата сновидения, можно заглядывать за любые из последующих шести, но это все как подарки духа, как взгялд сквозь замочную скважину. Это не прохождение.
наблюдатель
Пользователь
**

Email
« Ответ #66 : Вчера в 07:16:55 »

Ему нечем было осознаваться...)))

Веришь/не веришь – что это меняет?
Я помню себя с полугода.
Матери ставили диагноз "мастит" и она лежала в больнице.
Я помню, как отец возил меня в коляске к ней в больницу.
Когда сказал ему об этом, он отмахнулся: ты не можешь этого
помнить. Тогда я описал ему, как выглядела коляска, что видел
по дороге, а там была стройка, огороженная дощатым забором
с навесом и огромная лужа на дороге, закрашенное на половину
стекло в двери в отделение, куда нас не пустили, она выходила
к нам на лестничную площадку, лицо матери и машущая рука в
форточке на прощание...
Я плакал... отец был удивлён "Ты не можешь этого помнить!"
Что тут приукрашивать?

Когда начался бум экстрасенсорики в начале 90-х, я сделал себе
рамки из сварочной проволоки итальянского сварочного робота
и бегал с ними повсюду...
Что, только, не мерил )))
Наконец, году в 93 встретил "настоящего" экстрасенса, у которого
рамки "работали".
Он с параллельно расположенными в руках рамками подходил ко
мне и они, на расстоянии моей вытянутой вперёд руки, распадались...

Я что-то чувствовал, но не понимал, что.
В очередной приезд к отцу, я с восторгом стал рассказывать ему,
что встретил "настоящего"...
Отец спокойно сказал: у меня рамка есть и работает. Достал рамку
и подошёл с ней ко мне.
Она отклонилась. И я понял. Это и есть "прямая передача", синхрон –
когда оба "здесь и сейчас" на одной волне... )

Тонкие тела у меня начались с "Путь исповедимый" А.Мартынова,
физика и экстрасенса, где он говорит, что Земля в многомерности
выглядит, как дуплекс сфера – матрёшки одна в одной, но все
одинакового размера. У человека, который не чувствует своего
поля (ауры), тонкие тела "свёрнуты" вот, в такую дуплекс сферу
на расстоянии 2-2.5 метра.

Говорил уже, что "дотягиваюсь" до 4-го, каузального.
Оно ~ в 300 м... и что? Я много рассказать могу, только, зачем
слепому рассказывать – что такое "свет"?
Та аномалия, о которой говорил прежде, "выглядит" как очень
мелкий озноб. Думаю, что многие ощущали, при сильной простуде,
озноб. При высокой температуре, буквально, колотит... а в данном
случае – мелкая вибрация, гул в теле и волосы на руках – дыбом,
и "мурашки" по коже.
Приятного мало.

Таак... болтун находка для шпиона... )))
Зелёный цвет – 550 нм, кислотность крови рН 7, кожи – 5,5.
Чувства, которые можно измерить, из мира идей переходят в
мир вещей, реализуются.

Места силы... кто-нить видел съёмки протуберанцев Солнца?
Петли. И, только, разорванные петли долетают до Земли и мы
видим их, как полярное сияние.
Там, где петля выходит из земли – место силы, там, где "поглощается" –
аномалия. И увлекает за собой поле человека, поэтому не стоит долго
находиться в таком месте. Опять же, речь о сильных и слабых полях...
Долго говорить... я в Питер ездил к другу на летнее солнцестояние,
чтобы "пощупать" "час быка".
Там много восходящих потоков и, думаю, связано это с морем и "геоидом"
Земли.

Что ещё, чтобы завершить?
У кого-то были ощущения, когда что-то объясняешь себе вслух (на камеру
или статиста, чтобы не в пустоту) и, вдруг понимаешь, что говоришь не ты.
Просто, то, что говоришь, ты не знал до того момента, как проговорил.
Ощущается как-будто не ты сказал... у меня многажды было.
Поэтому говорю, что 90% правильно заданного вопроса притянут
недостающие 10.
Логос – слово. Объясняйте себе, что чувствуете, вслух, но осознанно
контролируя, подбирая слова, словно, стараетесь почувствовать их.
Если потеряете равновесие, то, просто, "поверите" в то, что говорите,
даже, если несёте ахинею.

И ващще...

Объявление

Йуный тимуровец поможет кастанедовцу:

Пороть чушь
Нести ахинею
Болтать ерунду
Гнать пургу
Молоть чепуху

А, так же, зальёт словоблудием любой здравый смысл и
вынесет мозг тому, кто откликнется на это объявление...

Крок
Старожил

« Ответ #67 : Вчера в 09:16:33 »

У кого-то были ощущения, когда что-то объясняешь себе вслух (на камеру
или статиста, чтобы не в пустоту) и, вдруг понимаешь, что говоришь не ты.
Просто, то, что говоришь, ты не знал до того момента, как проговорил.
Ощущается как-будто не ты сказал... у меня многажды было.
Ну и у меня разочек. ) и ещё мелких, до кучи, где было не столько полное ощущение, сколько его тень.
Эффект сознания. Ничего не доказывает. Просто каждый представляет собою маленькое чудо на двух ногах. Но не каждый этому придаёт значение, потому что привыкли. Сознание-то человеческое, этож не сознание табуретки) Это всё очень сложное.

Но вот как это каждый всё объясняет себе, и определяет разницу, кто он, эзотерик, или Фома Неверующий, вроде меня. )

turistby
Пользователь
**

« Ответ #68 : Вчера в 10:54:47 »

Конечно, пройдя первые врата сновидения, можно заглядывать за любые из последующих шести,
Ага, я иногда видел свою комнату, но только как в крохотное окошко, кусок высвечивался с метр в диаметре.А так да мало было с третьеми. Амодей, Княже, может Пипа, Печаль думаю,АВГ, Реликтум наверное,. Впрочем подозреваю что некоторые ники из перечисленных принадлежат одному и тому же челу.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
turistby
Пользователь
**

« Ответ #69 : Вчера в 14:05:29 »

или Фома Неверующий, вроде меня. )
Таких не водится.) Тут либо чел верит в одно, либо верит в противоположенное, либо еще во что то. На вере во многом подвешена картина мира каждого, ну или список по КК. И этот список автоматом отбрасывает то, что с ним не стыкуется. То что остается обзывается здравый смысл.)

Чарльз Макк
Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #70 : Вчера в 19:05:41 »

Здоровый критицизм, как и ожидалось.

Крок я не училась сновидеть по КК.
Меня с раннего детства учили в снах, и  не указывали врат. И это был не КК.
Сверки в реале тоже делала с детства, как сама ходить научилась. Одним из первых поисков - была новогодняя елка, которую вышвырнули после праздника на задворки.
А до этого - погода, по пробуждению и по дороге в ясли ( садик).

У меня это кармическое. Как говорят буддисты за "прежние заслуги".

И я верю Космо, мне все равно, насколько странными покажутся его сны человеку, который вообще ничего кроме бытовухи в снах не видит.
И про детство верю, потому что тоже помню себя очень рано, сверяла с мамой правдивость воспоминаний ( плюс я в мелком возрасте не всегда вообще понимала рационально, что воспринимаю. Я описывала самые странные вспоминания. Странными они оказались из за того, что я была на руках матери, а стеллажи и книжные полки,например, мне казались уходящими в небо.  Мама рассказала мне где и что происходило на самом деле.
Ну после того, как ее удивление немного прошло. Она даже подумать не могла что столь малые крошки что то могут не только воспринимать но и запомнить.

Да ведь не только мы о подобной памяти говорим, мне встречались и чужие ранние вспоминания. И у КК описано одно из них, когда комната, стул и собственная сестра ему казались гигантами...

Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #71 : Вчера в 19:15:01 »

про детство верю, потому что тоже помню себя очень рано, сверяла с мамой правдивость воспоминаний

Я сама те видения снами считала. Помню что то, но ничерта не понимаю, что это могло быть. Мама мне объяснила, что в одном была ее ссора с отцом, в другом, полки в доме дедушки и сам он ( умер, мне и года не было. И родители на поминки ходили. Отец отца, дом потом тот продали, ). И т.д.
То есть то и не сны были, а реал. Похожий на сон.
А были и сны, которые показывали реальные вещи и события. Касающиеся лично меня.
Если что то за душу не цепляет, то вы этого и не увидите. То есть тумбочку в спальне Крока я смотреть в сновидении не пойду.
А вот в гости к человеку дорогому и любимому, по которому скучаю или он мне безумно интересен - пожалуй да.
Чувство нужно или интерес. ( в моем случае это так, по КК не знаю, намерение вроде).
А если не интересно, то какой смысл энергию тратить, кому что доказывать,,?
И зачем? Это доказывается себе.
И выгодоприобретатель ты сам. А не дядя Вася на завалинке.
Для тех кто не в теме ( не имеет своего опыта и не верит ) - все  это только сказки. Дон Хуан так и сказал, сказки о Силе.

Крок
Старожил

« Ответ #72 : Вчера в 20:24:49 »

То есть тумбочку в спальне Крока я смотреть в сновидении не пойду.
Я и не приглашал. Я Космо предложил посмотреть. Ещё ни один сновидец не ответил, заключаю, что зайти в гости вы можете только к собственным глюкам.
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #73 : Вчера в 20:59:30 »

То есть тумбочку в спальне Крока я смотреть в сновидении не пойду.
Я и не приглашал. Я Космо предложил посмотреть. Ещё ни один сновидец не ответил, заключаю, что зайти в гости вы можете только к собственным глюкам.

Действительно, чем бы сегодня заняться в сновидении?  8)

Посетить храм тольтеков в Туле?
Поискать Виндикатора в неорганике?
Навестить кото-нибудь из видящих, Vedmag или fyne?
Может Индиго найти? И пригласить посетить форум?
Повидеть Христа на тайной вече или момент распятия на голгофе?
Посмотреть на тумбочку Крока  ;D

Энергии на любой из пунктов нужно потратить одинаково,
Все это путешествие в любую точку этого мира или за его пределы,
4 врата.
Крок
Старожил

« Ответ #74 : Вчера в 21:44:40 »

Посетить храм тольтеков в Туле?
Поискать Виндикатора в неорганике?
Навестить кото-нибудь из видящих, Vedmag или fyne?
Может Индиго найти? И пригласить посетить форум?
Повидеть Христа на тайной вече или момент распятия на голгофе?
Посмотреть на тумбочку Крока
Из всех вышеперечисленных реальна только тумбочка Крока.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.