Постнагуализм
14 марта 2026, 13:06:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ЗА ГРАНЬЮ ВРЕМЕН  (Прочитано 31069 раз)
наблюдатель, Пелюлькин, Кто-то (+ 5 Скрытых) и 104 Гостей смотрят эту тему.
Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #60 : Вчера в 13:13:27 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

именно, как вибрационные маяки

А что именно в вашем опыте срезонировало, если не секрет?
Может рассказать что то об этом?

Ой да, я хочу рассказать - спасибо, что спросила. Как родится, вызреет ответ, обязательно напишу. Беру время на то, чтоб выносить- сформировать его, не хочу сейчас впопыхах- по верхам.... ❤️
Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #61 : Вчера в 13:15:12 »

Да, конечно, как тебе будет удобно ))

Проблема изначально была не в них, а во мне...в моей

Как и во всех нас. И в них самих, иначе за что бы они цеплялись?
В основном цепляются ТРОлЛИ в других за то, чего в самих себе отторгают. Проекция во вне своей проблемы или комплекса.

Ну или же цепляются за то, чего и себе хотели бы, но к ужасу своему - осознают, что не имеют.
И вместо того, что бы поискать в себе то, к чему у них самих есть талант, они накидываются с "критикой: к тому, кто уже нашел свли таланты, но по их подсознательному мнению "владеет этим незаконно".

Ведь если нам действительно безразлично что то, не цепляет эмоционально нашу маску ложного эго, то мы и идем себе дальше, не обращая внимания.

Я не говорю о каких то проплаченных пиар или хейт компаниях. Это к нашему "делу" не относится. И мотивы там могут быть другими.

« Последнее редактирование: Вчера в 22:01:00 от Соня (Bruja) » Записан

Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #62 : Вчера в 13:44:43 »

Это, как Мефистофель фаустовский: " Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.»

Благо она совершает как раз-таки, будучи великолепными тренажёрами, давая нам возможность увидеть и превзойти в себе всевозможных тараканов....все, что не от Бога....(побуду опять в роли зануды и капитана очевидности)))

владеет этим незаконно".

Серьезно?... Вот это интересно...(Задумалась)...
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #63 : Вчера в 14:17:44 »

С точки зрения Санкхьи и пути Кундалини, смысл написания такой книги заключается не в «помощи другим» (вы верно заметили, что каждый идет сам), а в завершении вашей собственной интеграции.
Вот несколько причин, почему это стоит сделать:

Соня, а что у тебя есть собственная книга (которой ты автор)?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #64 : Вчера в 16:10:16 »

Благо она совершает как раз-таки, будучи великолепными тренажёрами, давая нам возможность увидеть и превзойти в себе всевозможных тараканов....все, что не от Бога...

Как-будто "тараканы" не "от Бога".
Ртуть
Постоялец

« Ответ #65 : Вчера в 16:17:49 »

Хозяин, слышь, каракурт помойный,  чего ты мечешься по темам как говно по канализации?
 Напиши свою тему и сиди в ней. Прими свою судьбу, соберись тряпка!
Хозяин
Постоялец

« Ответ #66 : Вчера в 16:52:51 »

Хозяин, слышь, каракурт помойный

От бездарной прошитой телевизором, тупизны, постоянно.. А вас тут пока, что СВОра фашистов недобитков...

<a href="https://youtube.com/v/eyQ4L5fIAUs?list=RDeyQ4L5fIAUs" target="_blank">https://youtube.com/v/eyQ4L5fIAUs?list=RDeyQ4L5fIAUs</a>

...слабые люди давно ушли отсель, потому-что Я - солдат Вселенной, а не говнопутлеровский солдафон, как ты или Бетоноглазый. Я - Хозяин.

Кто-то
Новичок
*

Email
« Ответ #67 : Вчера в 19:12:08 »

Соня, меня знаете что поражало в ваших текстах много лет.... То, что несмотря на очевидное метание бисера (ну, с моей колокольни так виделось)... перед теми, кто не дорос, не способен вместить и вообще не достоин этого самого бисера.... Вы... с завидным постоянством, упорством и невозмутимостью...,,со щедростью феноменальной....,продолжали этот самый бисер метать... Тем, кто способен был только ржать, гыгыкать и топтать его в грязи ногами... А вы мечтали и дальше, не смотря ни на что.... Меня это поражало.... Такая стоическая вера в лучшее в человеке....в то, что когда-нибудь, кто-нибудь услышит....и все не будет зря.... Это поразительно.... Среди хрюкающих, барахтающихся в грязи и своих фекалиях свиней....визжащих и бесконца ругающихся между собой....,вы высаживаете розы.... Свиньи топчат их, вываливают в экскрементах, насмехаясь над вами.... А вы продолжаете нести им свежие цветы и жемчуг.... Храня в сознании тот образ Высшего Человека, которым они имеют потенциал стать.....и в упор не замечая, игнорируя их свинскую, низшую, временную природу...
Я в восторге... Потому что сама б так, наверно, не смогла.... Но в состоянии сполна оценить Ваш Подвиг.... Даже, если с Вашего угла зрения он таковым и не является (что, скорее-всего так и есть)....вы просто выражаете-проявляетн свою природу, это для вас естественно, как дышать....
Ртуть
Постоялец

« Ответ #68 : Вчера в 21:42:36 »

Среди хрюкающих, барахтающихся в грязи и своих фекалиях свиней....визжащих и бесконца ругающихся между собой....,вы высаживаете розы.... Свиньи топчат их, вываливают в экскрементах,

Тут, надо привести ссылки и цитаты, в противном случае, вы будете обыкновенным пиздаболом. Увы, и ах!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #69 : Вчера в 21:45:30 »

а мне показалось, что наша таинственная незнакомка Кто-то просто иронизирует по поводу Брухи
писать такое искренне? :)
как и Пипа, выпрашивающая у нее автограф на ненаписанной книге :)

Ртуть
Постоялец

« Ответ #70 : Вчера в 22:07:21 »

как и Пипа, выпрашивающая у нее автограф на ненаписанной книге
Ничего ты не добьёшься от меня.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #71 : Вчера в 23:05:02 »

Соня, меня знаете что поражало в ваших текстах много лет.... То, что несмотря на очевидное метание бисера (ну, с моей колокольни так виделось)... перед теми, кто не дорос, не способен вместить и вообще не достоин этого самого бисера.... Вы... с завидным постоянством, упорством и невозмутимостью...,,со щедростью феноменальной....,продолжали этот самый бисер метать... Тем, кто способен был только ржать, гыгыкать и топтать его в грязи ногами... А вы мечтали и дальше, не смотря ни на что.... Меня это поражало.... Такая стоическая вера в лучшее в человеке....в то, что когда-нибудь, кто-нибудь услышит....и все не будет зря.... Это поразительно.... Среди хрюкающих, барахтающихся в грязи и своих фекалиях свиней....визжащих и бесконца ругающихся между собой....,вы высаживаете розы.... Свиньи топчат их, вываливают в экскрементах, насмехаясь над вами.... А вы продолжаете нести им свежие цветы и жемчуг.... Храня в сознании тот образ Высшего Человека, которым они имеют потенциал стать.....и в упор не замечая, игнорируя их свинскую, низшую, временную природу...
Я в восторге... Потому что сама б так, наверно, не смогла.... Но в состоянии сполна оценить Ваш Подвиг.... Даже, если с Вашего угла зрения он таковым и не является (что, скорее-всего так и есть)....вы просто выражаете-проявляетн свою природу, это для вас естественно, как дышать....

Немного не понятно о каком жемчуге вы здесь говорите ?? -- вы имеете ввиду, Сонины посты в ее разделе, ее персональное и личное творчество насчет сновидений и прочего ?? -- совершенно не понятно однако, причем здесь свинарник и свиньи, вы так выражаетесь, словно Сонин раздел уже есть свинарником и там обитают свиньи словно в своём собственном загоне... Это не совпадает с реальностью -- Сонин раздел весьма стерилен от свиней и она сама вправе выбирать, кому позволять у нее быть а кому нет, поэтому отнюдь нет -- ни перед кем она бисер не метает, а содержит его как раз ровно и аккуратно в своём ларце, в котором она полноценная хозяйка и управляющая -- равным образом как и я сама. Поэтому не понятно к чему был ваш опус и в чём ваш мессендж -- Соня не для свиней пишет, а в первую очередь для себя и своих поклонников (если такие у нее есть)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ртуть
Постоялец

« Ответ #72 : Вчера в 23:10:07 »

Среди хрюкающих, барахтающихся в грязи и своих фекалиях свиней
Просто Нахуй! Навсегда и вовеки!
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #73 : Вчера в 23:40:30 »

Ваши тексты в течении многих лет периодически попадались мне на разных форумах и они ощущались именно, как вибрационные маяки. Спасибо вам за ваш труд
вот это бабуська Нилла.....только она может так самозабвенно льстить...но это не надолго, скоро соня услышит о себе настоящую правду....
....а прежде Викуська была.....хохлушка....ночная жрица....)))

если не секрет?

....вай.....Сонька сновидящая повелась....надо попкорн доставать, будет театр...))))

Я вот думаю, у сновидящих интуиция вообще отсутствует в силу их практикований?
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #74 : Вчера в 23:43:30 »

Падлыч, а у тебя есть интуиция? Как у грибоеда спрашиваю, оч интересно....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.