Noor
Гость
|
Noor, чем понять ваш последний пост? думаю понималка подойдет для понимания постов любых..... Noor рад Вас видеть походу ты меня никогда и не видел..... |
|
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
... |
|
« Последнее редактирование: 17 октября 2010, 18:32:01 от Noor »
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
Re: курс юного фоина от Noor (Параллели) Сегодня в 16:56:01 Re: Полезные инструменты из психонетики для ДКВ от Фауст (Неделание) Сегодня в 16:34:27 Re: Дневник Практикующих Совместное Сноведение. от bisheseniel (Путь сновидящего) Сегодня в 14:44:37 Re: Полезные инструменты из психонетики для ДКВ от violet drum (Неделание) Сегодня в 14:21:24 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от violet drum (Прямое общение с авторами) Сегодня в 14:14:41 Re: Полезные инструменты из психонетики для ДКВ от Relictum (Неделание) Сегодня в 14:08:59 Re: Полезные инструменты из психонетики для ДКВ от violet drum (Неделание) Сегодня в 14:06:16 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Relictum (Прямое общение с авторами) Сегодня в 13:55:10 Re: Дневник Практикующих Совместное Сноведение. от violet drum (Путь сновидящего) Сегодня в 13:49:51 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от fury (Прямое общение с авторами) Сегодня в 13:45:18 Re: Музыка в Пути от scinonics (Творчество) Сегодня в 13:33:38 Re: Полезные инструменты из психонетики для ДКВ от Фауст (Неделание) Сегодня в 13:21:40 Re: Совместное сновидение. Практикум. от Фауст (Путь сновидящего) Сегодня в 13:07:01 Re: Дневник Практикующих Совместное Сноведение. от Фауст (Путь сновидящего) Сегодня в 12:52:36 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Hohot (Прямое общение с авторами) Сегодня в 12:09:48 Re: Зачем? от violet drum (Общие вопросы) Сегодня в 01:28:22 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Тонакатекутли (Прямое общение с авторами) Сегодня в 01:24:24 Re: Границы иллюзорного "Я". от violet drum (Сталкинг себя) Сегодня в 01:09:40 Re: Дневник Практикующих Совместное Сноведение. от Investor (Путь сновидящего) 16 Октября 2010, 23:15:35 Re: Дневник Практикующих Совместное Сноведение. от Lucid (Путь сновидящего) 16 Октября 2010, 22:47:49 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Pipa (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 21:50:30 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Корнак7 (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 20:53:22 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Pipa (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 20:16:17 Re: Перепросмотр от Favio (Сталкинг и безупречность) 16 Октября 2010, 17:21:10 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Hohot (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 15:25:13 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Тонакатекутли (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 14:52:42 Re: Фото от Investor (Творчество) 16 Октября 2010, 10:03:54 Re: Вопросы Пипе, Реликтуму и OEOUO от Beaverage (Прямое общение с авторами) 16 Октября 2010, 08:54:42 Re: Княжеский нагуализм от Sephiroth (Лирические отступления) 16 Октября 2010, 08:36:34 Re: Фото от bisheseniel (Творчество)
мастер сам устанавливает закон |
|
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
... |
|
« Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 18:50:27 от Noor »
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Noor,
А циан - это голубой или приголубленный? |
|
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
А циан - это голубой или приголубленный? http://www.cian.ru/ вот сам определяйся.....кого приголУбят кого приголубЯт... а вобще ржавчина и гниль свой цвет имеет.... |
|
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
... |
|
« Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 12:57:44 от Noor »
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
... |
|
« Последнее редактирование: 12 ноября 2010, 18:50:10 от Noor »
|
|
|
|
|
violet drum
|
Цитата: qwe от Сегодня в 15:11:25 Дисциплина это чувство, которое собирает мир.
вот видиш фиолетовый че ты наделал уже было о етом сказано но великий гуру дон арон до сих пор несет сию пургу ибо не читал тобой удаленый пост и наступает на те же грабли..... оказал медвежью услугу своему же обажаемому идолу...
дисциплина ето чуство.. бред... как минимум слова разные....
хотя таких донов полный нет... возьми любого гуру и почитай его бред... уровень адеквата в каждом конкретном случае различный... у одних через фразу у других абзац.. и то потому что они просто констатируют факт.. типа листва летом зеленая... но на некоторых деревьях зелень есть и зимой... да.. великий факт и даже не искажен... но бесполезный... и между такими точками лежит бред в философской упаковке .. троянский конь такой.. проскакивающий мимо цензора внутренего и наносящий вред неокрепшым юным подованам.... и терь смотрите кому ето выгодно.... духу? или силе? и чей способ жизни черномагический... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
все сообщения удаляются и искажаются.. вот выше в посте показано типа я написал..
Жил-был в норе под землей хоббит. Не в какой-то там мерзкой грязной сырой норе, где со всех сторон торчат хвосты червей и противно пахнет плесенью, но и не в сухой песчаной голой норе, где не на что сесть и нечего съесть. Нет, нора была хоббичья, а значит - благоустроенная.
так вот ето не мои слова.. но выдано за мои.. а то че я сказал было удалено... вот такая у вас тут адекватия .... делайте выводы ребята....
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Цитата: qwe от 18 Ноября 2010, 11:28:57 В синтаксисе воинов, команда Духа «правильный», это «одновременное» сочетание чувств ясности, гибкости, легкости, отрешенности в дисциплине достижения цели воина – свободы полного восприятия третьего внимания через огонь изнури.
правильное ето просто адекватно ситуации и ни чуства ни гибкость ни легкость ни отрешеность ни даже дисциплина не имеют к етому никакого отношения... можно правильно поступать со всем етим можно без всего перечисленого .. и уж никак не зависит ни от свободы ни от полного восприятия и тем более не имеет отношения к какому либо вниманию.... правильно кошка шкребет диван и без огня изнутри.... очередной бред гуру етой темы.....
Цитата: qwe от 18 Ноября 2010, 11:28:57 Магические пассы были открыты древними видящими, поэтому все пассы пропитаны дисциплиной, и одержимостью силой.
Ньютон открыл закон всемирного тяготения... потому он пропитан важностью которую испытывал открыватель и силой восхищения его всем миром...... мда... все веселее и веселее как говорила алиса
Цитата: qwe от 18 Ноября 2010, 11:28:57 В синтаксисе воинов, команда Духа «не правильный», это чувство поражения, жалости к себе, усиленное и выдвинутое на передний план осознания встроенным разумом.
человек гуляет по лесу.. он уже около тысячи травинок сломал пока дошел сюда.... наступив на них.... у него перед глазами картинка поражения? ведь он же не правильно поступил.... или правильно?.... он себя жалеет?или у него на переднем плане разум... встроеный разум..... ето че.... франкинштейн? присмотритесь че вещает даный испорченый телефон...
Ты не сбился с курса ещё, юный фоин? |
|
|
|
|
|
|
Noor
Гость
|
Ты не сбился с курса ещё, юный фоин? а тебя че так беспокоит? че не так? чего ты вдруг так заметушился? хвостик прижали? ткнули рыльцем в собственную глупость? чего ты вдруг вскипишнул? раслабся и отслеживай то чего тебе показали.. такой дар не каждый день получишь.... ты не первый строишь свой имидж на противостоянии мне.... мне нравится как ты из себя мелюзкогового тиранчика корчишь.. продолжай в том же духе.. твоя лошадь тебя ждет... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Noor, твои сообщения, содержащие оффтоп, флейм и флуд, скопированы в тему "курс юного фоина", где с ними могут ознакомиться твои почитатели.
Это временное сообщение. Спасибо. а тебя че так беспокоит? че не так? чего ты вдруг так заметушился? хвостик прижали? ткнули рыльцем в собственную глупость? чего ты вдруг вскипишнул? раслабся и отслеживай то чего тебе показали.. такой дар не каждый день получишь.... ты не первый строишь свой имидж на противостоянии мне.... мне нравится как ты из себя мелюзкогового тиранчика корчишь.. продолжай в том же духе.. твоя лошадь тебя ждет... Ну, так это заметнобез бинокля, - твоя специализация в форумном общении.Должен признать, что тебя не сравнить с каим-нить глупыми тролями. Нет, тут явно "Высокий класс"! По форме. Но по содержанию, - Все тот же ПАРАЗИТ на чужом внимании, не способный создать ничего конструктивного. Гадить в чужих темах ты умеешь, да. С тобой приятно работать, я пользуюсь твоим троллингом - слежу за собой, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
твоя специализация в форумном общении.Должен признать, что тебя не сравнить с каим-нить глупыми тролями. Нет, тут явно "Высокий класс"! Хм... самый заурядный, очень очень толстый тролль, да и страдающий аутизмом к тому же... Впрочем может это и клон одного из мифических шизосталкеров РЕликтума... Какая разница? Только живительная эфффтанази Только полный игнор может помочь. |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Noor
Гость
|
вот вам пример списка... всей беседы вы не увидите куски были безвозвратно потеряны ... и были раскиданы по всему форуму.. ибо сей летун не держится одной темы а летает по форуму от страха потеряв остатки трезвости... и наконец то он попал сюда.. куда и должен был изначально прийти для беседы... показать свой список и чесно его разобрать ... надеюсь то че осознал данный юный подован послужит ему тем кубическим самтиметром .. той ниточкой потянув за которую он распутает весь клубок глюков и манек под названием ЭГО... хотя большая вероятность того что емоциональный всплеск заглушит с таким трудом найденый ключ и будет упущен огромнейший шанс .... я уважаю выбор любого существа ....суметь принять шанс нужно уже самому подовану накопив достаточно личной силы ну хотябы на то чтобы его разглядеть.... так что летун не чета там такое.. а обычнй разум обычного "продвинутого" жителя езотерического форума... даже у обычного человека так называемого черного мага последователя древних трезвости и адекватности на несколько порядков больше... |
|
|
|
|
|
|
|