Постнагуализм
22 ноября 2025, 17:27:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 4926 раз)
turistby и 166 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #60 : Вчера в 18:43:44 »

Ну и что? Мне, например, как на ариоме, так и здесь, часто задавались разные вопросы. Что в этом зазорного для ищущего человека? Если Я вижу, что вопрос задан искренне, Я на него отвечаю по-Существу; если вижу, что вопрос праздный - значит соответствующий и "ответ".

Ну а что касается двух Реализованных людей, то им вопросы задавать друг-другу незачем.

А что такое реализованные люди и каковы их критерии ?? После какого момента нереализованный человек становится реализованным ?? Есть ли четкая граница между ними ?? А если и нету, то в чем разница того, кто движется к самореализации, и не движется к ней ?? Вопрос задаю искренне. Можете дать мне лаконичный и исчерпывающий ответ.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #61 : Вчера в 18:53:06 »

А что такое реализованные люди и каковы их критерии ?? После какого момента нереализованный человек становится реализованным ?? Есть ли четкая граница между ними ?? А если и нету, то в чем разница того, кто движется к самореализации, и не движется к ней ?? Вопрос задаю искренне. Можете дать мне лаконичный и исчерпывающий ответ.

Не то чтобы я совсем отвергала что есть некая самореализация. Но самореализация в чём ?? Есть множество специальных областей деятельности в которых человек может самореализовываться -- реализация в спорте, в науке, медицине, философии, строительстве, в каких то специально технических навыках и специализациях -- очевидно что в специальных отраслях практически-прикладной и теоретической жизни, человеку есть куда реализовываться.

Эзотерическая же самореализация всегда казалась мне чем то через чур абстрактно общим и неуловимым, эфемерным и недостижимым -- даже невозможным... Реализация стать лучше как человек ?? Стать лучше как человек можно в разных смыслах и навыках...

Реализовать себя как субъекта духовного познания ?? Слишком абстрактно и бессодержательно -- субъективный дух реализует себя во множестве ипостасей... Иначе говоря - эзотерика это некая обще практическая реализация в жизни - но вот эта ее абстрактная общность и делает ее пустой, бессмысленной и невозможной.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #62 : Вчера в 18:55:37 »

Эзотерическая же самореализация всегда казалась мне чем то через чур абстрактно общим и неуловимым, эфемерным и недостижимым -- даже невозможным... Реализация стать лучше как человек ?? Стать лучше как человек можно в разных смыслах и навыках...

Реализовать себя как субъекта духовного познания ?? Слишком абстрактно и бессодержательно -- субъективный дух реализует себя во множестве ипостасей... Иначе говоря - эзотерика это некая обще практическая реализация в жизни - но вот эта ее абстрактная общность и делает ее пустой, бессмысленной и невозможной.

Иначе говоря еще никто на научно техническом языке не доказал что существует какая то обще-духовная или общечеловеческая эзотерическая самореализация.

Но у меня есть некоторые интересные мысли в этом направлении (о возможных примерах такого доказательства)

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #63 : Вчера в 19:03:23 »

Иначе говоря еще никто на научно техническом языке не доказал что существует какая то обще-духовная или общечеловеческая эзотерическая самореализация.

Но у меня есть некоторые интересные мысли в этом направлении (о возможных примерах такого доказательства)

Иначе говоря эзотерика как наука еще не вполне состоялась. А одна из возможных моих задач, сформулировать ее как науку имеющую твердые основания и логическую базу, обоснованность на реальности а не только на шизо фантазиях

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #64 : Вчера в 19:08:43 »

Пишу-пишу -- словно горохом о стену)) тут уж совсем никого не осталось -- пару тройка человек от силы чёто поглядывают...

Хозяин
Постоялец

« Ответ #65 : Вчера в 19:26:18 »

Ну и что? Мне, например, как на ариоме, так и здесь, часто задавались разные вопросы. Что в этом зазорного для ищущего человека? Если Я вижу, что вопрос задан искренне, Я на него отвечаю по-Существу; если вижу, что вопрос праздный - значит соответствующий и "ответ".

Ну а что касается двух Реализованных людей, то им вопросы задавать друг-другу незачем.

Вообще-то, этим четырём вопросам на ариоме Мной были посвящены целые две подробные авторские темы. К сожалению, обе они канули в лету по известной причине. Лаконично сказать неподготовленному человеку, что конечная Самореализация происходит только после Сахаджа-Нирвикальпа-Самадхи - это равно, что сказать "христианину", что "Бога нет". Ответ с проклятиями ожидаем. "Чёткой границей", как барьером, является только обусловленный тело-эго-ум, с которым отождествлено "Я". А на последний свой вопрос ты сможешь ответить и сама, когда пронаблюдаешь созревание любого цветка, начиная от ростка, до его цветения. Аналогия полная. Как вверху - так и внизу, от бесконечно-малого, до бесконечно-большого.

Как к Самореализации придти, это уже давно известно: - помнить Себя 24 часа в сутки. А это не просто. Поэтому мир полон, дураков, идиотов, посредственностей и тупиц, занимающихся не своим делом.

Если Мои слова не доходят, то может быть слова одного суфийского мистика вам помогут...

Ту джисм ке кхушранг либасон пай хай наджан
Ту джисм ке кхушранг
Майн рух ко мохтадже кафан декх раха хуин
Кья пучхте хо хал мере каробар ка
Аайне бечта хун майн андхон ке шанар майн.

Эти строки приблизительно можно перевести так:

Господин, не спрашивай меня о том, что я здесь делаю.
Вы гордитесь сказочными цветами радуги тела и ума,
А я вижу, что в вашу дверь стучится смерть.
Вы заблудились в царстве грез, и я вижу,
Что смерть с каждой секундой все ближе к вам.
Господин, не спрашивайте меня о моих делах.
Я продаю зеркала в городе слепых!
En
Пользователь
**

« Ответ #66 : Вчера в 19:54:43 »

Не то чтобы я совсем отвергала что есть некая самореализация. Но самореализация в чём ??
Самореализация - это когда сидишь на мертвом говнофоруме, обсираешь всех, кого не можешь понять крохотным мозгом размером со спичечную головку и неустанно повторяешь, что ты зеркало.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #67 : Вчера в 20:12:40 »

Вообще-то, этим четырём вопросам на ариоме Мной были посвящены целые две подробные авторские темы. К сожалению, обе они канули в лету по известной причине.

Печально(( я все свои записи анализанды отдельно обрамляю, и отдельно себе на компьютер сохраняю -- разумно так поступать со своим интеллектуальным творчеством которое хочешь сохранить.

Лаконично сказать неподготовленному человеку, что конечная Самореализация происходит только после Сахаджа-Нирвикальпа-Самадхи - это равно, что сказать "христианину", что "Бога нет". Ответ с проклятиями ожидаем.

Для неподготовленного человека это какие то китайские мантры значение которых одному только несуществующему богу известно ..... Я не владелец китайского языка или индийского. Но знаю русский и украинский, поэтому спрошу -- что это будет значить на понятном нам языке ??

"Чёткой границей", как барьером, является только обусловленный тело-эго-ум, с которым отождествлено "Я". А на последний свой вопрос ты сможешь ответить и сама, когда пронаблюдаешь созревание любого цветка, начиная от ростка, до его цветения. Аналогия полная. Как вверху - так и внизу, от бесконечно-малого, до бесконечно-большого.

Нужно перестать быть телом умом и стать нирваной или высшим "я" ?? Я уже доказала что в одной своей записи что это не более чем бредовая языковая путанка, и что в реальности не существует отождествлений или растождествлений

-- следовательно та конфигурация эзотерики которую предлагаешь ты, она не научная, она форма языковой путанки которая вуалирует и интерпретирует психо ментальные галлюцинации. В этом нет эпистемологической ценности. Ценности как предмета научного изучения. Просто имеем как факт что животное запуталось в словесных и ментальных галлюцинациях. Нам нужна другая эзотерика -- научная, истинная и реалистичная. В которой слова не поток рандомного бреда - а само отражение реальности. Твоя эзотерика сапа -- такого предложить не может.

Как к Самореализации придти, это уже давно известно: - помнить Себя 24 часа в сутки. А это не просто. Поэтому мир полон, дураков, идиотов, посредственностей и тупиц, занимающихся не своим делом.

Интересный бред но смысла в нем мало. Воспоминание это особый "акт" -- и "я" это не воспоминание и не только словесный, но и психофизический объект. Помнить себя выглядит как какой то бредовый сюрр. Ты уже существуешь а воспоминание любого рода есть частный акт твоей когниции. На лицо опять только бредовая словесная путанка.

Если Мои слова не доходят, то может быть слова одного суфийского мистика вам помогут...

Ту джисм ке кхушранг

Какие то мантры невменяемые. Любопытно.

Эти строки приблизительно можно перевести так:

Господин, не спрашивай меня о том, что я здесь делаю.
Вы гордитесь сказочными цветами радуги тела и ума,
А я вижу, что в вашу дверь стучится смерть.
Вы заблудились в царстве грез, и я вижу,
Что смерть с каждой секундой все ближе к вам.
Господин, не спрашивайте меня о моих делах.
Я продаю зеркала в городе слепых

Какая то дешевая и бессмысленная лирика в которой нуль конкретики.

Дела с научным прояснением эзотерики у вас обстоят очень плохо, ставлю вам минус 2 балла.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #68 : Вчера в 20:18:38 »

Самореализация - это когда сидишь на мертвом говнофоруме, обсираешь всех, кого не можешь понять крохотным мозгом размером со спичечную головку и неустанно повторяешь, что ты зеркало.

Ахахахахп. Блин это рели про сапиенса))

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #69 : Вчера в 20:20:07 »

Есть еще какие то претенденты высказаться и ответить на мой вопрос ?? Потому что поток словесной путанки сапы мы уже осмотрели -- это мимо кассы

Хозяин
Постоялец

« Ответ #70 : Вчера в 20:28:04 »

Лаконично сказать неподготовленному человеку, что конечная Самореализация происходит только после Сахаджа-Нирвикальпа-Самадхи - это равно, что сказать "христианину", что "Бога нет". Ответ с проклятиями ожидаем.

Для неподготовленного человека это какие то китайские мантры значение которых одному только несуществующему богу известно ..... Я не владелец китайского языка или индийского. Но знаю русский и украинский, поэтому спрошу -- что это будет значить на понятном нам языке ??

Нет, мантры - это только техники, а Сахаджа-Нирвикальпа-Самадхи" - это состояние, примерно равнозначное сексуальному оргазму, только круглосуточно, а не на 20 секунд. Если ты состояние оргазма когда-то переживала, ну тогда "докажи" электорату, (например, Ёптырю), что это такое...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #71 : Вчера в 20:33:20 »

Есть еще какие то претенденты высказаться и ответить на мой вопрос ?? Потому что поток словесной путанки сапы мы уже осмотрели -- это мимо кассы

Именно так "христианин" бы и ответил, потому-что дедушка "Бог" - это Бытиё, а не не философские умозаключения "О" верующего болвана.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #72 : Вчера в 20:33:39 »

Нет, мантры - это только техники, а Сахаджа-Нирвикальпа-Самадхи" - это состояние, примерно равнозначное сексуальному оргазму, только круглосуточно, а не на 20 секунд. Если ты состояние оргазма когда-то переживала, ну тогда "докажи" электорату, (например, Ёптырю), что это такое...

Состояний не бывает круглосуточных -- все состояния временные и преходящие. Более того -- какой то алкаш накуренный может перекинуть полтора литра какого то пива и сказать что он достиг высшего состояния и т.п.... твои какие то бесконечные состояния оргазменного блаженства -- не более чем психо эмоциональная шиза. Никакого научного или логического обоснования существования такого состояния -- объяснения его природы, механизмов и принципов достижения ты не даешь -- единственное твое объяснение это некое растождествление, какие то иерогливы бестолковые и лирика. В общем твоя эзотерика по уровню научной состоятельности это словесное колдовство и мракобесие.

А я ведь тоже могу сказать что: "Брахомарахо-мегакакахо" это высшее супер состояние бога которое длиться вечно а достигается оно с помощью трансформенной транс-мутации подзакрытой-металичности в полной бесформенности телесной паузы -- вот подобный словесный понос ты и высираешь. И какая в этом ценность ?? -- нулевая. Какую то шизу в голове мутишь, и говоришь что это твои божественные состояния.... Ну-ну -- но шиза так и остается бестолковой шизой в шизотерической бестолковке пока не дан перевод на нормальный и адекватный, логичный языковой синтаксис. В общем отдыхай.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #73 : Вчера в 20:37:38 »

Именно так "христианин" бы и ответил, потому-что дедушка "Бог" - это Бытиё, а не не философские умозаключения "О" верующего болвана.

Переведи на научный язык свои рассуждения о "высших состояний" -- чтобы это следовало по законам логики, физиологии и психологии а не словесного бреда астралопитека который нельзя расшифровать и вразумительно понять -- то что ты бормочешь не имеет никакого понятного в научном мире структурного выражения.

Ты можешь бредить что твои словесные путаницы это некое описание высшего состояния -- но для нас, непредвзятых наблюдателей, это не более чем твоя беда с мозгом и глюки в башке.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #74 : Вчера в 20:39:11 »

Состояний не бывает круглосуточных -- все состояния временные и преходящие.

Слово "состояние" - это всего-лишь метафора. Можешь переименовать в - "пребывание" (Бытиё). Да, это действительно, более правильное название, но Суть - одна и та же.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.