Мышление каузально свободная сущность
попробуй хотя бы НЕ думать
тогда и замахивайся на волевое мышление
ты просто не представляешь, что такое волевое мышление
Мне ничего не мешает не думать, последние недели я ни о чем особо не думаю, интенсивность своего мышления и предмет его активности я вольна выбирать как хочу. Конечно это имеет смысл только для тех, кто вообще имеет развитое мышление -- у шизо-макак типа тебя и нормисов, мышление представляет из себя стихийный поток информационного мусора -- в чем они сами постоянно признаются и выражают это как желание остановки внутреннего диалога -- причем под внутренним диалогом подразумевая именно этот мусорный, никому не нужный шум.
Так происходит в силу того что нормисы (т.е быдло) и шизо-макаки -- не обладают мышлением именно как вычислительно-направленной интенциональной системой, которая занята решением различных задач и поиском решений -- а поскольку у вас (быдла) даже мышления как такового нету -- то вы пытаетесь охаивать и остановить не само мышление, а скорее некий его суррогат -- который я бы назвала потоком мусорных фантазий и случайных ассоциативных образов (ну или мусорная фантазия если говорить вкратце) -- и вот от того что такие быдло-нормисы путают мусорную фантазию и мышление как таковое -- и возникает вся эта агрессия против самого мышления как такового -- которое в рилке является весьма ценным и необходимо-значимым познавательным инструментом -- опять же напрасно говорить это для таких шизо-кукарач как ты, у которых в голове не крутится ничего кроме единожды заезженного спама.
Иначе говоря я хочу сказать что серая быдло-масса а также шизотерики и вовсе не мыслят -- и мышления в оригинальном понимании этого слова у них нету -- есть ассоциативный поток логически бессвязанных фантазий, образов, картинок, представлений -- а то что ими руководит в реальности вовсе не мышление, а привычки и инстинкты.
И это начинаешь понимать только тогда, когда развиваешь реальное мышление самостоятельно и уже начинаешь догадываться, что оно из себя представляет, как оно функционирует, в чём заключена его роль и каковы его особенности в отношении всех прочих психо-ментальных способностей -- а до это скорее полный туман и мрак чистых инстинктов, привычек и слепых животных влечений.