Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #60 : 30 ноября 2025, 21:42:39 » |
|
Хорошая сторона тут в том что я нужен тому кто создает правила. И без меня по неким причинам не обойтись Поэтому и задайся первым вопросом -нужна ли тебе реальная свобода воли с учетом той "слепоты и глухоты", в которой находится человек есть большие шансы.....потеряться ..и второй -если ты чей то интерес -разве тебя отпустят?..т.е тот, кто создает тебе правила -не имеет интереса тебя освобождать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #61 : 30 ноября 2025, 21:44:35 » |
|
С бабами мы связываемся потому что есть необходимость. Боюсь спросить -КАКАЯ?........  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #62 : 30 ноября 2025, 22:00:35 » |
|
Всё, что вижу и слышу вокруг. И всё, что чувствую внутри себя. Яж природный интроверт. И я интроверт, усиленный еще и знаком зодиака -а какая меж нами разница в восприятии ...где у тебя каждая молекула -это отдельный мир, я же наоборот все объединяю...))) Моё представление о мире -фактическое, это сама среда, пространство, законы физики и т .д... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #63 : 30 ноября 2025, 22:44:13 » |
|
знаком зодиака Не одобряю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #64 : 30 ноября 2025, 22:46:19 » |
|
С бабами мы связываемся потому что есть необходимость. Эт точно. И называется эта необходимость - бабубы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #65 : 30 ноября 2025, 22:56:13 » |
|
Смысл выбора источника маркера "хорошо" в возрастании. Источник эякуляции - эрекция (извиняюсь) В своё время на ариоме целую тему развил один человек. Смысл её был в том, что потенциал, де, греет намного лучше, чем реализация этого потенциала. Ежик его вроде звали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #66 : 30 ноября 2025, 22:58:31 » |
|
Смысл её был в том, что потенциал, де, греет намного лучше, чем реализация этого потенциала. Ежик его вроде звали. Привет Габсекам и Корейко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходя_мимо
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #67 : 01 декабря 2025, 09:15:37 » |
|
Поэтому и задайся первым вопросом -нужна ли тебе реальная свобода воли с учетом той "слепоты и глухоты", в которой находится человек есть большие шансы.....потеряться Я тоже пришел к этому. Если я не знаю что такое "хорошо" и просто выбираю этот маркер по некоей причине то гоняться за "реальной свободой" потому что это тоже "хорошо" уже не так самозахватывающе. Но я обнаружил что "хорошо" бывает разное. Это как бы команды разных уровней. ..и второй -если ты чей то интерес -разве тебя отпустят?..т.е тот, кто создает тебе правила -не имеет интереса тебя освобождать. Раньше меня это заботило. Сейчас меня больше интересует моя личная часть где проявляется моя свобода. И тогда обнаружил что человек это , как бы сказать - существо не отдельное а ...способное к симбиозу(правильно ли это сказать?). Ну то есть к составлению пар и тд которые совместно способны на то что отдельно каждый не в состоянии. И эти пары и тд способны иметь собственное осознание. Пардон если несу бред , но мне требуется это сказать ) Поправки приветствуются. Цитата: Проходя_мимо от Вчера в 21:28:31 С бабами мы связываемся потому что есть необходимость. Боюсь спросить -КАКАЯ?........ Вот именно по этой причине что я пытался описать выше. Для обретения полноты которая ведет к развитию осознания. Причем это задано. Есть система "кнута и пряника" С пряниками никто не жалуется как та птичка что полетела. Коллективное осознание сначала может быть и тупым(детским?), потом с развитием может достигать высот. Может идти рост. Те кто осознает это скажет - а что тут такого? открыл Америку. Кто нет - что за бред ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходя_мимо
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #68 : 01 декабря 2025, 09:28:31 » |
|
Цитата: Проходя_мимо от Вчера в 21:28:31 Смысл выбора источника маркера "хорошо" в возрастании. Источник эякуляции - эрекция (извиняюсь)
В своё время на ариоме целую тему развил один человек. Смысл её был в том, что потенциал, де, греет намного лучше, чем реализация этого потенциала. Ежик его вроде звали. Не читал , но смысл этого наверное мне ясен. Хотя есть что возразить. Дело в том что "греет" это награда от симбионта за реализацию ЕГО свободы выбора. "Греться " обещаниями конечно интересно но не способствует реализации своих свобод |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #69 : 01 декабря 2025, 11:13:58 » |
|
"Греться " обещаниями конечно интересно но не способствует реализации своих свобод Ха. Присмотреться к местным нагвалистам, они так и делают всю жизнь. Вместо того, чтобы пользоваться той свободой, которая уже у них есть, они ждут (не ищут, а именно ждут, ищут они другое, конкретное, как пройти какие-нибудь врата сновидения, к примеру) какой-то особой свободы. По мне, втискивая себя своими практиками в лоно несвободы. Это парадокс какой-то, но так оно и есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #70 : 01 декабря 2025, 11:18:30 » |
|
Дело в том что "греет" это награда от симбионта за реализацию ЕГО свободы выбора. Тут немного не понял. Что за симбиот, симбиот чего с чем, или кого с кем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #71 : 01 декабря 2025, 13:44:02 » |
|
А вот давайте посмотрим на соответствие поста - разделу форума. Смотрим путь от конца к началу: > Общие вопросы Ну окей, тут по теме. Птичка - это общий вопрос. В общих вопросах можно что угодно обсуждать... если бы это был независимый сам по себе раздел. Но это ПОДраздел. Смотрим, где он находится: > Второй этап нового цикла Нового цикла чего? Постнагуализма.
Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем гостям форума. Граждане, будьте внимательнее. Пишите что хотите, но желательно в Андеграунде или в Свободной Территории.
И так уже выжили тематических участников, остались редкие островки... Оставьте основные разделы для его содержания. Пусть лучше ничего нового там не появляется, чем наполнять его всем подряд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #72 : 01 декабря 2025, 14:39:25 » |
|
А вот давайте посмотрим на соответствие поста - разделу форума. Смотрим путь от конца к началу: > Общие вопросы Ну окей, тут по теме. Птичка - это общий вопрос. В общих вопросах можно что угодно обсуждать... если бы это был независимый сам по себе раздел. Но это ПОДраздел. Смотрим, где он находится: > Второй этап нового цикла Нового цикла чего? Постнагуализма.
Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем гостям форума. Граждане, будьте внимательнее. Пишите что хотите, но желательно в Андеграунде или в Свободной Территории.
И так уже выжили тематических участников, остались редкие островки... Оставьте основные разделы для его содержания. Пусть лучше ничего нового там не появляется, чем наполнять его всем подряд.
Общие вопросы это отдельный и самостоятельный раздел, никакой это не подраздел, и этот раздел входит в категорию "второй этап нового цикла". Общие вопросы это раздел, который посвящен рассмотрению нагвализма в других мировоззренческих системах. Что касательно данной темы, то она была бы уместной в разделе "Лирика" -- т.к не понятно о чем эта тема и она представляет из себя художественное повествование. Ну а насчет "выживших" тематических участников -- так это корни клоуну скажи спасибо, именно он вытравил большинство тематических участников в виде своих конкурентов, после чего, сам покинул эту арену (пожалуй единственный, кого он не смог никак вытравить -- это меня и пелюлькина, это единственные, кто устояли). Да и вообще ты тут не командуешь и ничего из себя не представляешь, так что твой комментарий совершенно мимо, иди дальше на СТ флуди. А вот давайте посмотрим на соответствие поста - разделу форума. Смотрим путь от конца к началу: А вот давай закроешь свой рот, и уйдешь в отстойники )) тоже мне командирша нашлась, выскочка мелкая. Птица, не обращай на нее внимание, это всего лишь мелкая прислуга мошенницы мылопресс |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #73 : 01 декабря 2025, 16:31:29 » |
|
И так уже выжили тематических участников, остались редкие островки... что ж за слабые такие тематические участники то, что их выжили??? Ну и скорее всего -говорить им стало не о чем, вот и ушли...правда я вообще не помню, кто бы подходил под эту категорию... Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем гостям форума. Граждане, будьте внимательнее. Пишите что хотите, но желательно в Андеграунде или в Свободной Территории. Ты, наверное имела ввиду -пользоваетлям, гостями здесь уже не пишут))) Ну и Пусть лучше ничего нового там не появляется, чем наполнять его всем подряд. старые темы никто не станет перечитывать, все уже "наелись"...если их не обновлять ...и не поднимать постами-они засохнут...вряд ли засохшее болото полезнее веселого шебечущего ручейка, пусть и разносортного... И вообще, что это за потребность "причесывать" по каким то своим "правилам"? Как только начинаются тасования с постами, энергия темы рассеивается...получается и не на старом...и не на новом...)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|