Постнагуализм
02 августа 2025, 13:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема-блог?  (Прочитано 8610 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #30 : 28 июля 2025, 11:35:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у нее комплекс неполноценности, который она пытается компенсировать подобным образом
и вообще детство в жопе гуляет, никакой серьезности

У Юльки комплекс сверх-сверх-сверх-полноценности, и кроме того она еще и клиническая садистка, и кроме того она еще и величайший фанатик Контринициации, — а не просто какая-то там малолетняя тусовщица (как ты утверждаешь).

Ты меня разочаровываешь...

Ну и что? Ваше-то какое собачье дело до неё? Она печатает тексты в своём авторском разделе. Правил не нарушает. А если тексты ваши трёт, так не ходите дети в Африку гулять в поисках на жопу приключений. Вам что, бл, других разделов мало?
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #31 : 28 июля 2025, 11:44:48 »

Ну и что? Ваше-то какое собачье дело до неё?

Точно такое же, как и вам до меня. Как и нам всем друг до друга...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #32 : 28 июля 2025, 11:47:29 »

Точно такое же, как и вам до меня.
логично
Сапа не продумал свой наезд
впрочем, это даже не наезд был, а попытка отлизать Юльке :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #33 : 28 июля 2025, 11:52:50 »

Ну и что? Ваше-то какое собачье дело до неё?

Ано и видно, что пишите обиженные челобитные на 25-летнюю девчонку. Горе-то какое, "истерики-изятерики"..
Хозяин
Постоялец

« Ответ #34 : 28 июля 2025, 11:58:29 »

логично
Сапа не продумал свой наезд
впрочем, это даже не наезд был, а попытка отлизать Юльке :)

По себе-то не суди, извращенец. А Юльке и без Меня, есть кому отлизывать. Я к ней в гости не хожу. Нашол бл, педофила.
Крок
Старожил

« Ответ #35 : 28 июля 2025, 12:24:47 »

Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего"
Что-то подобное и милапрес пишет (писала), о себе в степени превосходства. И отмечается в чужих постах своими коментами.

Она даже не понимает, что это за претензия такая, и объяснять тут бесполезно. Не то, что не понимает, а не принимает. По мне, это злоупотребление своими модераторскими полномочиями. Зачем авторам своих тем вообще нужна функция редактирования чужих постов? Вполне было бы достаточно им быть кураторами, и довольствоваться малым, возможностью их переносить.

А править чужие посты - это моветон, это фу, это должно быть вбито в простецкие умы ещё в детском саду, в яслях, ну нельзя лить свой компот в чужой суп.

Откомментируй отдельным постом, зачем лезть в чужой?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #36 : 28 июля 2025, 12:47:57 »

Что-то подобное и милапрес пишет (писала), о себе в степени превосходства.

Да НИЧЕГО подобного.

Мила взрослая, пишет то, что ЗНАЕТ, а так она РЕАЛЬНО это знает, то ей и не надо это обосновывать и доказывать, как например это приходится делать нашим форумным философам Юльке и Пелюлькину.

А когда читатель не знает того, что знает Милапрес, тогда он воспринимает её текст как мнение, и возмущается: какого хрена она так самоуверенно пишет свои мнения?  ;D

Юлькины же похвалы самой себе (а также Иверолога, Пелюлькина, и всех, кто провозглашает своё охрененное несравненное величие - в приступах самолюбования и самовосхваления) - это детские глупости.

У кого есть чем видеть разницу, тот и видит, насколько она велика.
И это не количественная разница, а качественная.
То есть принципиально разные вещи.

Что касается её (Милапресы) модерирования, то она всё делает корректно.
Все правки выделены другим шрифтом, при этом исходники она не правит - не меняет, а только дополняет чужой текст своим комментарием.
Крок
Старожил

« Ответ #37 : 28 июля 2025, 13:14:07 »

Да НИЧЕГО подобного.
Подобно-приподобно. Чего-то там про свой дар описательства) Процитировать дословно, конечно, не смогу, всё на ариоме осталось. Да и вообще, налёт превосходства, никакой скромности, и никакого сомнения в своих суждениях.

Мила взрослая, пишет то, что ЗНАЕТ, а так она РЕАЛЬНО это знает
Реально, она не бог, и про то, что внутри у других, ей знать не дано. Она, говоря о других, судит точно также, как и другие, исходя из опыта, мнения, убеждений, и прочее, но делает это с особым апломбом.

Но бох её судья, как гвртся.

Что касается её (Милапресы) модерирования, то она всё делает корректно.
Все правки выделены другим шрифтом, при этом исходники она не правит - не меняет, а только дополняет чужой текст своим комментарием.
Зачем? Ей мало возможности откомментировать отдельно?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #38 : 28 июля 2025, 13:31:55 »

Процитировать дословно, конечно, не смогу, всё на ариоме осталось.
Ну тогда и нет предмета обсуждения.

Я читаю её тексты давно, и так внимательно как наверно мало кто другой, если вообще такие есть, кто внимательно её читает.
И ни одного случая не видела, подобного Юлькиным самопрезентациям.
Ну потому что это такое детство, из которого Мила я даже не знаю когда выросла. Может ещё в прежних жизнях.

Зачем? Ей мало возможности откомментировать отдельно?
А что не так-то?
Мне так даже нравится.
Не создаётся лишних постов, всё очень наглядно в "теле" комментируемого текста.
Единственное неудобство - это если автор этого текста не возвращается перечитать собственный текст, тогда он может просто пропустить комментарий, если тот был написан спустя продолжительное время, когда тот пост уже на предыдущей странице.

Такие правки, опять же, никак нельзя сравнивать с тем детским кривлянием модератора своей темы, когда он(а) правит сам смысл авторского текста.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #39 : 28 июля 2025, 14:10:40 »

Я не знаю, серьезно ты говоришь в данном конкретном случае или не очень, но Пипа бросила этот форум, за исключением его технической поддержки, — для меня это факт.

В частности, Юлька ведет себя в своем разделе абсолютно чудовищно в нравственном отношении, редактируя сообщения других пользователей направо и налево, в том числе с грубым искажением оригинального смысла и даже с полной его заменой (на всякие уничижения).

Опять это "чудовищное нытье" о моей модерации)) между тем уже давно было обосновано и доказано мною, что ничего неестественного и противозаконного в этом нету http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg783736#msg783736 -- (притом это то сообщение, которое сам корни клоун много раз пытался скрыть от глаз общества и публики, не давая правде пробиться наружу)

Юлька (как модератор) творит абсолютно недопустимые вещи, но Пипа ее не одергивает... а значит одобряет этот беспредел. Ну-ну...

Так что нет, поскольку я нахожусь в своем разделе и в своих темах -- я занимаюсь абсолютно допустимыми вещами -- такими как регуляция и коррекция содержания своих тем и своих разделов, что есть априорным и необходимым условием возможности того, чтобы я в нем вообще работала и создавала его -- и чтобы всё это не засорялось и не перебивалось бессмысленным воем, флудом и троллингом от шизо-обезьян (вроде тебя). Ну и пипа разумеется понимает это и она мыслящий субъект, поэтому ей твои вопли ни к чему ))

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #40 : 28 июля 2025, 14:14:33 »

Pipa, если вы сами не можете и не хотите заниматься делами этого форума (кроме технических), то назначьте официально Корнака своим заместителем, с правами администратора или глобального модератора.

И пусть он Юльку забанит, наконец, раз у вас рука не поднимается...

Обиженная шизо-обезьянка ноет чтобы юльку забанили)) хотя этого не может сделать ни корни клоун (у него нету таких опций) ни пипа (потому что у нее есть мозги). Нету никаких объективных причин меня банить на форуме -- кроме вопля чем то недовольных обезьян)) которые сами на меня напоролись и получили пинка. Никаким образом моя деятельность не мешает жизни и развитию форума -- а проходит параллельно и по своей собственной линии.

Эта обезьяна (иверолог) не может даже привести какие то конкретные аргументы и доводы по которым меня следует забанить, и какие такие правила форума я нарушила)) В общем дурная обиженная обезьянка, ничего более.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #41 : 28 июля 2025, 14:16:43 »

Иверолог, у Юльки как раз расчет вот на такие реакции
по-другому она не может привлечь ничье внимание
а ей очень хочется
у нее комплекс неполноценности, который она пытается компенсировать подобным образом
и вообще детство в жопе гуляет, никакой серьезности

Ну мне на самом деле пофиг на такие реакции от шизо-обезьян. Я всего лишь привожу аргументы и доводы согласно которых -- нету ни одной объективной причины на противоправные действия в отношении моей персоны. Т.е возможно если пипа будет читать это, то это нужно ей в первую очередь, а не для каких то бешенных обезьянок и игры с последними.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #42 : 28 июля 2025, 14:23:09 »

Ну ладно бы на каком-нибудь светском форуме такие жалобы.
Но тут-то!
Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего", "я гений", "я достиг", "я велик и могуч, нет таких как я".
А чуть тронь их образ себя - куда вся великость девается, истерят как малые дети.

Что забавно истерит в таком ключе только иверолог. В чем была суть ?? -- это упоротыш ПЕРВЫЙ написал мне в личку, начал хвастаться что он гений:

Юлька, привет.

Хочу с вами познакомиться. Меня зовут Иверолог, или Феникс (ссылка у меня в профиле).

Я считаю себя величайшим гением всех времен и народов — во всех областях — за редким исключением.

Вас я тоже ценю очень высоко. С вашей высочайшей самооценкой я согласен в немалой степени (процентов на 90, на данный момент).

Кстати, ваши (и чьи угодно) претензии на ум, мудрость, величие, мастерство, духовность и так далее — меня не задевают. То есть, я хочу сказать, если кто-либо объявляет себя мошиахом, аватаром, сверхчеловеком, величайшим философом всех времен и народов — то я никогда не лезу в драку из-за одного этого факта. Я очень терпим и снисходителен...

Короче говоря, вы мне интересны, и я надеюсь вступить с вами в конструктивную связь. На этом форуме, или на "Квантовом Портале", или в личке.

Вот, для начала, один из важных разговоров, завязавшихся у нас с Корнаком — можете присмотреться, если хотите:

http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=724.msg86582#msg86582

Кстати, я сверхчеловек (по Ницше) и к тому же сверхэзотерик, но ваши претензии в адрес эзотериков меня не задевают. — Знаете ли, они мне напоминают басню о том, как лиса, не сумев завладеть виноградом, принялась его охаивать: дескать сей виноград "зеленый".

Так же и вы (по моему мнению).

Не сумев воспринять реальных духовно-эзотерических посвящений (инициаций), вы принялись охаивать их (а точнее, свои представления о них), — дескать ничего подобного вообще не бывает...

Ну-ну...

-- а далее он САМ пошёл в мой раздел и в мои темы -- начал со мной дискутировать:

В общем, я прошу тебя открыть (разблокировать) все темы в твоем разделе. Оставшиеся, в смысле.

Остальное — смотри там.

А здесь будем общаться только на самые личные темы (если будем).

-- ну и вот не выдержав моих рациональных оплеух, не выдержав моего критицизма -- он слинял из моего раздела и из моих тем, и включил режим "терминатора-мстителя" -- и хочет меня "уничтожить" просто потому что он дурачок сам на меня нарвался в моих темах и в моем же разделе -- совершенно не стоит обращать внимание на таких идиотов и клоунов как данный индивид. И пипе того не советую.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #43 : 28 июля 2025, 14:32:12 »

Ну ладно бы на каком-нибудь светском форуме такие жалобы.
Но тут-то!
Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего", "я гений", "я достиг", "я велик и могуч, нет таких как я".
А чуть тронь их образ себя - куда вся великость девается, истерят как малые дети.

Ну вот гениальность если она имеет место -- то нужно демонстрировать её как то на практике, а не только на пустых и беспочвенных заявлениях))

-- иверолог это челик с детскими мозгами и отсталый в развитии -- он сперва говорит что он крутой воин, что он гений, сверхчеловек и прочая чепуха в том духе -- а как только ему надавали рациональных оплеух то он сразу взялся плакать пипе под юбку и просить меня забанить)) это так жалко и никчемно насколько вообще можно представить.

Именно благодаря политике администрации здесь есть возможность на практике проверить свои "достижения".
Ну а кому так больно от недостатка уважения, пусть ищут себе форум для "благородных девиц".

Ну вот мы и проверили -- что данный пациент способен только на нытье и жалобы, и притом при условии что первый на меня нарвался)) он ведет себя как семилетний ребенок хотя уверена что там сидит какой то уже весьма взрослый (физиологически) мужчина. В общем клоун и не более того.

Ну смешно же.
Человек (Юлька) что-то делает в СВОЁМ разделе - но кому-то охота запретить, просто потому, что самому нет сил удержаться и не ходить в тот раздел к этому собеседнику.
Вот такие "достижения".

Да да да)) всё именно так и в точку -- даже не потому что нету сил удержаться -- а потому что уже единожды сходив получил рационального пинка, и обиделся как малый несмышленный ребенок. Вот такие вот нынче "гении" наплодились.

У вас на удивление здравые размышления Елена -- ставлю вас на одну голову выше типичных шизотерических обезьянок, видимо само-познание вам всё же в чем то помогло)) раз смогли хотя бы к элементарной человеческой логике пробиться. (через дебри всего этого шизо безумия)

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #44 : 28 июля 2025, 14:37:24 »

У Юльки комплекс сверх-сверх-сверх-полноценности, и кроме того она еще и клиническая садистка, и кроме того она еще и величайший фанатик Контринициации, — а не просто какая-то там малолетняя тусовщица (как ты утверждаешь).

Ты меня разочаровываешь...

Фанатик контр-инициации  ;D ))) ну ты и выдал -- как я могу быть контр-фанатиком инициации (т.е а что это вообще значит) если для меня твоя инициация -- это скорее мало-значащая чепуха ?? Это как называть человека рьяным контр-теистом -- хотя для него религия это ничего не значащий пустяковый вопрос, которому он не уделяет время.

Рьяный "контр-фанатик" должно пониматься видимо, как рьяный и заядлый оппозиционер -- тогда как я твою ерунду с инициацией разобрала лишь единожды, уделив тому не больше часа времени. А ты так говоришь словно я всю жизнь этому посвятила -- фантазёр что сказать))

И с каких это пор я клиническая садистка ?) Есть какие то медицинские факты, подтверждения, или опять какая то случайная фантазия проскальзывает ??

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.