Постнагуализм
18 декабря 2025, 18:20:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема-блог?  (Прочитано 14514 раз)
Корнак
Гость
« Ответ #30 : 28 июля 2025, 11:47:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Точно такое же, как и вам до меня.
логично
Сапа не продумал свой наезд
впрочем, это даже не наезд был, а попытка отлизать Юльке :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #31 : 28 июля 2025, 11:52:50 »

Ну и что? Ваше-то какое собачье дело до неё?

Ано и видно, что пишите обиженные челобитные на 25-летнюю девчонку. Горе-то какое, "истерики-изятерики"..
Хозяин
Постоялец

« Ответ #32 : 28 июля 2025, 11:58:29 »

логично
Сапа не продумал свой наезд
впрочем, это даже не наезд был, а попытка отлизать Юльке :)

По себе-то не суди, извращенец. А Юльке и без Меня, есть кому отлизывать. Я к ней в гости не хожу. Нашол бл, педофила.
Крок
Старожил

« Ответ #33 : 28 июля 2025, 12:24:47 »

Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего"
Что-то подобное и милапрес пишет (писала), о себе в степени превосходства. И отмечается в чужих постах своими коментами.

Она даже не понимает, что это за претензия такая, и объяснять тут бесполезно. Не то, что не понимает, а не принимает. По мне, это злоупотребление своими модераторскими полномочиями. Зачем авторам своих тем вообще нужна функция редактирования чужих постов? Вполне было бы достаточно им быть кураторами, и довольствоваться малым, возможностью их переносить.

А править чужие посты - это моветон, это фу, это должно быть вбито в простецкие умы ещё в детском саду, в яслях, ну нельзя лить свой компот в чужой суп.

Откомментируй отдельным постом, зачем лезть в чужой?
Крок
Старожил

« Ответ #34 : 28 июля 2025, 13:14:07 »

Да НИЧЕГО подобного.
Подобно-приподобно. Чего-то там про свой дар описательства) Процитировать дословно, конечно, не смогу, всё на ариоме осталось. Да и вообще, налёт превосходства, никакой скромности, и никакого сомнения в своих суждениях.

Мила взрослая, пишет то, что ЗНАЕТ, а так она РЕАЛЬНО это знает
Реально, она не бог, и про то, что внутри у других, ей знать не дано. Она, говоря о других, судит точно также, как и другие, исходя из опыта, мнения, убеждений, и прочее, но делает это с особым апломбом.

Но бох её судья, как гвртся.

Что касается её (Милапресы) модерирования, то она всё делает корректно.
Все правки выделены другим шрифтом, при этом исходники она не правит - не меняет, а только дополняет чужой текст своим комментарием.
Зачем? Ей мало возможности откомментировать отдельно?
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #35 : 28 июля 2025, 14:10:40 »

Я не знаю, серьезно ты говоришь в данном конкретном случае или не очень, но Пипа бросила этот форум, за исключением его технической поддержки, — для меня это факт.

В частности, Юлька ведет себя в своем разделе абсолютно чудовищно в нравственном отношении, редактируя сообщения других пользователей направо и налево, в том числе с грубым искажением оригинального смысла и даже с полной его заменой (на всякие уничижения).

Опять это "чудовищное нытье" о моей модерации)) между тем уже давно было обосновано и доказано мною, что ничего неестественного и противозаконного в этом нету http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg783736#msg783736 -- (притом это то сообщение, которое сам корни клоун много раз пытался скрыть от глаз общества и публики, не давая правде пробиться наружу)

Юлька (как модератор) творит абсолютно недопустимые вещи, но Пипа ее не одергивает... а значит одобряет этот беспредел. Ну-ну...

Так что нет, поскольку я нахожусь в своем разделе и в своих темах -- я занимаюсь абсолютно допустимыми вещами -- такими как регуляция и коррекция содержания своих тем и своих разделов, что есть априорным и необходимым условием возможности того, чтобы я в нем вообще работала и создавала его -- и чтобы всё это не засорялось и не перебивалось бессмысленным воем, флудом и троллингом от шизо-обезьян (вроде тебя). Ну и пипа разумеется понимает это и она мыслящий субъект, поэтому ей твои вопли ни к чему ))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #36 : 28 июля 2025, 14:14:33 »

Pipa, если вы сами не можете и не хотите заниматься делами этого форума (кроме технических), то назначьте официально Корнака своим заместителем, с правами администратора или глобального модератора.

И пусть он Юльку забанит, наконец, раз у вас рука не поднимается...

Обиженная шизо-обезьянка ноет чтобы юльку забанили)) хотя этого не может сделать ни корни клоун (у него нету таких опций) ни пипа (потому что у нее есть мозги). Нету никаких объективных причин меня банить на форуме -- кроме вопля чем то недовольных обезьян)) которые сами на меня напоролись и получили пинка. Никаким образом моя деятельность не мешает жизни и развитию форума -- а проходит параллельно и по своей собственной линии.

Эта обезьяна (иверолог) не может даже привести какие то конкретные аргументы и доводы по которым меня следует забанить, и какие такие правила форума я нарушила)) В общем дурная обиженная обезьянка, ничего более.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #37 : 28 июля 2025, 14:16:43 »

Иверолог, у Юльки как раз расчет вот на такие реакции
по-другому она не может привлечь ничье внимание
а ей очень хочется
у нее комплекс неполноценности, который она пытается компенсировать подобным образом
и вообще детство в жопе гуляет, никакой серьезности

Ну мне на самом деле пофиг на такие реакции от шизо-обезьян. Я всего лишь привожу аргументы и доводы согласно которых -- нету ни одной объективной причины на противоправные действия в отношении моей персоны. Т.е возможно если пипа будет читать это, то это нужно ей в первую очередь, а не для каких то бешенных обезьянок и игры с последними.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #38 : 28 июля 2025, 14:23:09 »

Ну ладно бы на каком-нибудь светском форуме такие жалобы.
Но тут-то!
Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего", "я гений", "я достиг", "я велик и могуч, нет таких как я".
А чуть тронь их образ себя - куда вся великость девается, истерят как малые дети.

Что забавно истерит в таком ключе только иверолог. В чем была суть ?? -- это упоротыш ПЕРВЫЙ написал мне в личку, начал хвастаться что он гений:

Юлька, привет.

Хочу с вами познакомиться. Меня зовут Иверолог, или Феникс (ссылка у меня в профиле).

Я считаю себя величайшим гением всех времен и народов — во всех областях — за редким исключением.

Вас я тоже ценю очень высоко. С вашей высочайшей самооценкой я согласен в немалой степени (процентов на 90, на данный момент).

Кстати, ваши (и чьи угодно) претензии на ум, мудрость, величие, мастерство, духовность и так далее — меня не задевают. То есть, я хочу сказать, если кто-либо объявляет себя мошиахом, аватаром, сверхчеловеком, величайшим философом всех времен и народов — то я никогда не лезу в драку из-за одного этого факта. Я очень терпим и снисходителен...

Короче говоря, вы мне интересны, и я надеюсь вступить с вами в конструктивную связь. На этом форуме, или на "Квантовом Портале", или в личке.

Вот, для начала, один из важных разговоров, завязавшихся у нас с Корнаком — можете присмотреться, если хотите:

http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=724.msg86582#msg86582

Кстати, я сверхчеловек (по Ницше) и к тому же сверхэзотерик, но ваши претензии в адрес эзотериков меня не задевают. — Знаете ли, они мне напоминают басню о том, как лиса, не сумев завладеть виноградом, принялась его охаивать: дескать сей виноград "зеленый".

Так же и вы (по моему мнению).

Не сумев воспринять реальных духовно-эзотерических посвящений (инициаций), вы принялись охаивать их (а точнее, свои представления о них), — дескать ничего подобного вообще не бывает...

Ну-ну...

-- а далее он САМ пошёл в мой раздел и в мои темы -- начал со мной дискутировать:

В общем, я прошу тебя открыть (разблокировать) все темы в твоем разделе. Оставшиеся, в смысле.

Остальное — смотри там.

А здесь будем общаться только на самые личные темы (если будем).

-- ну и вот не выдержав моих рациональных оплеух, не выдержав моего критицизма -- он слинял из моего раздела и из моих тем, и включил режим "терминатора-мстителя" -- и хочет меня "уничтожить" просто потому что он дурачок сам на меня нарвался в моих темах и в моем же разделе -- совершенно не стоит обращать внимание на таких идиотов и клоунов как данный индивид. И пипе того не советую.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #39 : 28 июля 2025, 14:32:12 »

Ну ладно бы на каком-нибудь светском форуме такие жалобы.
Но тут-то!
Люди пишут о себе: "я богиня познания сущего", "я гений", "я достиг", "я велик и могуч, нет таких как я".
А чуть тронь их образ себя - куда вся великость девается, истерят как малые дети.

Ну вот гениальность если она имеет место -- то нужно демонстрировать её как то на практике, а не только на пустых и беспочвенных заявлениях))

-- иверолог это челик с детскими мозгами и отсталый в развитии -- он сперва говорит что он крутой воин, что он гений, сверхчеловек и прочая чепуха в том духе -- а как только ему надавали рациональных оплеух то он сразу взялся плакать пипе под юбку и просить меня забанить)) это так жалко и никчемно насколько вообще можно представить.

Именно благодаря политике администрации здесь есть возможность на практике проверить свои "достижения".
Ну а кому так больно от недостатка уважения, пусть ищут себе форум для "благородных девиц".

Ну вот мы и проверили -- что данный пациент способен только на нытье и жалобы, и притом при условии что первый на меня нарвался)) он ведет себя как семилетний ребенок хотя уверена что там сидит какой то уже весьма взрослый (физиологически) мужчина. В общем клоун и не более того.

Ну смешно же.
Человек (Юлька) что-то делает в СВОЁМ разделе - но кому-то охота запретить, просто потому, что самому нет сил удержаться и не ходить в тот раздел к этому собеседнику.
Вот такие "достижения".

Да да да)) всё именно так и в точку -- даже не потому что нету сил удержаться -- а потому что уже единожды сходив получил рационального пинка, и обиделся как малый несмышленный ребенок. Вот такие вот нынче "гении" наплодились.

У вас на удивление здравые размышления Елена -- ставлю вас на одну голову выше типичных шизотерических обезьянок, видимо само-познание вам всё же в чем то помогло)) раз смогли хотя бы к элементарной человеческой логике пробиться. (через дебри всего этого шизо безумия)

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #40 : 28 июля 2025, 14:37:24 »

У Юльки комплекс сверх-сверх-сверх-полноценности, и кроме того она еще и клиническая садистка, и кроме того она еще и величайший фанатик Контринициации, — а не просто какая-то там малолетняя тусовщица (как ты утверждаешь).

Ты меня разочаровываешь...

Фанатик контр-инициации  ;D ))) ну ты и выдал -- как я могу быть контр-фанатиком инициации (т.е а что это вообще значит) если для меня твоя инициация -- это скорее мало-значащая чепуха ?? Это как называть человека рьяным контр-теистом -- хотя для него религия это ничего не значащий пустяковый вопрос, которому он не уделяет время.

Рьяный "контр-фанатик" должно пониматься видимо, как рьяный и заядлый оппозиционер -- тогда как я твою ерунду с инициацией разобрала лишь единожды, уделив тому не больше часа времени. А ты так говоришь словно я всю жизнь этому посвятила -- фантазёр что сказать))

И с каких это пор я клиническая садистка ?) Есть какие то медицинские факты, подтверждения, или опять какая то случайная фантазия проскальзывает ??

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #41 : 28 июля 2025, 14:57:39 »

привлекает внимание, как умеет
я не воспринимаю ее всерьез

-- корни клоун это твоя функция а не моя)) это ведь ты везде вклиниваешься со своим флудом и спамом, делаешь всё возможное чтобы тебя "оценили" -- вот только эти оценки и прогнозы зачастую неблагоприятные, и совершенно отрицательные. В общем ты сам являешься шизо-пустышкой которую никто всерьез не воспринимает, и нужен лишь для потехи публике.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #42 : 28 июля 2025, 15:07:43 »

Эти противоположности - две стороны одного и того же эго.
У вас же тоже оно самое играет, почему вы и вышли на "битву".
Вообразили Юльку демонессой, вообразили себе миссию победить зло, достали воображаемый меч - и ну давай им размахивать.

Юлька как раз скромнее, она в своей теме пишет свои сказки, а вам только отвечает, когда вы её трогаете.

Битва двух сказок о себе - вот ваша с ней история, причём Юлька не бегает за вами вас побеждать, а вам прям надо.
Так, что даже к модератору пошли просить помощи.
Как дети некоторые, когда один толкнул другого, и тот бежит:
- Ма-а-ам, он меня толкну-у-ул, скажи-и-и ему-у-у!
Причём даже среди малых детей есть такие, которые ни за что не побегут жаловаться и просить защиты от обидчика. Маленькие - а уже воины, к слову сказать.
А вы даже меньше таких маленьких.
А позы-то при этом какие... "Я гений, я элита, я богиня, я суперзвезда..."

У вас хорошая лирика но:

Почему я про Юлькины тексты говорю, что они сказки, когда она сама себя считает, что единственная тут кто пишет адекватно о реальном?
Да потому что все её тексты - это рисование умом.
Интеллект может быть с хорошей логикой и знанием терминологии, но конструкты этого интеллекта никаким боком не касаются реальности.

Когда дело доходит до разумных рассуждений то вы падаете в полную ерунду и наивную блажь. Ибо каким образом еще возможно познать реальность, кроме как через интеллект ??)) интеллект конструирует внутри себя картину реальности по логическим законам и методам, что напрямую касается отображение реальности через интеллектуальные конструкты. Вы реальность как то иначе познаете ?? -- увы, но иное познание в принципе невозможно, ваши возможные альтернативы это произвольное фантазирование, но оно к познании реальности никак не приближает.

У вас должен быть интеллект чтобы хотя бы мочь сформулировать критерии самой реальности, критерии познания и прочих ключевых терминов -- если у вас таких критериев нету, и если вы от них сознательно отказываетесь, то у вас получается словесное хрючево интеллектуальная ценность которого бесконечно мала, и годится лишь только как лирика и художественная литература -- что собственно и представляет собой всё творчество которое вы развиваете в теме "мила-пресс".

Хоть миллион раз назови себя "богиней познания сущего", познания от этого не прибавится.
Познание тут только воображаемое, а в реальности эта "богиня" - просто девочка, которая хочет быть особенной.
Ну и пусть, кому мешает?
А мешает - другому жаждущему собственной особенности, который против Юлькиных сказок вышел со своими.

Познание это и есть процесс теоретически организованного воображения -- у вас познание это что ?? Рандомные и фривольные фантазии ?? -- или слепые и нерефлексированные переживания как у бубушки ?? Пока вы не дали чётких дефиниций и расшифровок понятию познание и реальность -- всё ваше бормотание лишено какой либо внутренней смысловой ценности, и будет иметь нагрузку только как лирическое развлечение а не рациональный смысл.

Ты говоришь -- что познание реальности стоит не за мной -- а за тобой и за мыло-пресс -- но поскольку вы не обладаете никакими интеллектуальными критериями и методами доказательства этого -- то все ваши суждения есть бормотание слабоумных, тогда как мои суждения являются фактами и констатациями которые выведены с четкой необходимостью как пропозиции. Так что бормотайте и дальше пустую лирику -- она вас никуда не приведет.

Да потому что все её тексты - это рисование умом.
Интеллект может быть с хорошей логикой и знанием терминологии, но конструкты этого интеллекта никаким боком не касаются реальности.

-- то есть это необоснованное, парадоксальное и бессмысленное утверждение. Вы не объясняете ни того, почему интеллект отрезан от познания реальности, ни того, что такое реальность и ваше "альтернативное вне-интеллектуальное познание" -- ни того, как всё это в принципе возможно и осуществимо. Покамест это просто бормотание слабоумных которые вышито с нарочитой претенциозностью, но семантически пусто и бессмысленно.

Более того противоречиво мыслить -- что интеллект не познает реальность, ибо вам чтобы вообще рассуждать о чем либо, нужен именно что интеллект. Иначе говоря вы падаете в синтаксический парадокс где отвергаете то, чем априори должны воспользоваться для проведения и доказательства своей смысловой линии -- короче говоря у вас наивное бормотание которое ничего не доказывает и которое моментально само себя опровергает как абсолютно несостоятельное.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #43 : 28 июля 2025, 15:15:59 »

МиЛене нужно сменить имя на Елена Мудрая

Увы, но такая мудрость есть именно что мудрость бабушек из подъезда. То есть мудрость "Ни о чем", "чисто лирическая мудрость" (я это говорю касательно части её суждений про интеллект, познание и реальность -- как абсолютно несостоятельные бредни)

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #44 : 28 июля 2025, 15:18:01 »

Ну и что? Ваше-то какое собачье дело до неё? Она печатает тексты в своём авторском разделе. Правил не нарушает. А если тексты ваши трёт, так не ходите дети в Африку гулять в поисках на жопу приключений. Вам что, бл, других разделов мало?

Умные суждения от Сапы))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.