Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
генетика генетика может повлиять, если ты даун и у тебя не все хромомосы может повлиять на физиологию, на музыкальный слух, на спортивные результаты а всё то, что представляет собой человек - это про воспитание и обучение Но ведь это явное противоречие -- ЕСЛИ генетика влияет на спортивные результаты, и хорошая генетика коррелирует с успехами в спорте -- то значит генетика напрямую влияет на человека. Ну или иначе по твоей логике получается, что спортсмены и те кто активно работает с телом (и зарабатывает за счет него) это уже не люди ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
философия - низшая ступень познания философствовать может любой пьянчуга выше - теория еще выше эзотерика |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а то я прям скучать начинаю. а если бы меня послушала и стала заниматься походкой силы, то никакая скука тебя бы не коснулась ты бы тут скакала радостная, как 10 лет назад |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
философия - низшая ступень познания философствовать может любой пьянчуга выше - теория еще выше эзотерика
Опять дыроголовая пустышка высрал бестолковый вброс для троллинга. Философия это и есть высшая теоретика -- а по настоящему философствовать может только эрудированный, образованный, талантливый и смышленный человек -- знающий историю мысли, примерно представляющий что такое философия и для чего она. Тогда как био-отбросы типа тебя -- могут не философствовать а пердеть ртом, имитируя якобы разумные звуки. Ну а теперь докажи обратное в отношении эзотерики -- по моему мнению эзотерика это дешевый шерпотреб в виде псевдо-знаний и псевдо-мышления -- а именно шизо-бредни и произвольное фантазирование которое не имеет ничего общего с реальностью и реальным познанием -- и предназначенное для тупорылых баб-домохозяек и малохольных дедов типа тебя. Ты дыроголовая пустышка явно напутал уровни -- эзотерика это когда изо рта идет бессмысленная и ни на что не претендующая дристня -- тогда как философия это знание, претендующее на высший реализм, и стоит даже выше науки. В общем в очередной раз позабавил меня своей дристнёй макакич -- старайся дальше)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты вообще планы какие-то по жизни строишь? или по течению плывешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Дыроголовый Глистяндрий, по сути говоря -- весь смысл эзотерики это просто дристать совершенный порожняк в виде рандомного бреда и шизовых фантазий -- находясь при этом в совершеннейшей иллюзии насчет того, что это чего то стоящий познавательный материал -- эзотерика это примитивнейшая аддикция для примитивнейших млекопитающих и отбросов общества.
Объяснение для тупых мартышек типа тебя:
Обзор от ИИ Аддикция — это навязчивая, непреодолимая потребность в определенной деятельности или употреблении веществ, используемая как механизм ухода от реальности и негативных чувств. Она характеризуется ростом толерантности (нужна большая доза), потерей контроля, синдромом отмены и разрушает жизнь человека. Российское Общество Психиатров Российское Общество Психиатров
Основные виды аддикций Аддикции делятся на химические (вещества) и нехимические (поведенческие).
Химические аддикции: Алкоголизм, наркомания, курение, токсикомания. Поведенческие (нехимические) аддикции: Игровая (гемблинг/компьютерные игры): Зависимость от азартных или виртуальных игр. Интернет-аддикция/Гаджет-аддикция: Навязчивое желание быть в сети. Любовная/Сексуальная аддикция: Патологическая фиксация на партнере или сексуальных действиях. Трудоголизм: Чрезмерная потребность в работе. Шопоголизм: Навязчивое желание покупать. Переедание/голодание: Компульсивные пищевые расстройства. Википедия Википедия +3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
ты вообще планы какие-то по жизни строишь? или по течению плывешь?
Я планирую стать гениальнейшей -философессой с обще-мировым уровнем -- написать множество эпистемологически-ценных работ и оставить свой след в истории -- и для этого мне нужно идеально функционирующее тело и психика, в силу чего я и создала ЭЭ (Эволюционную Эгософию -- как пролегомен к Сильной и Здоровой Личности) Тогда как что планируешь ты глистяндрий уже и так понятно, можешь не отвечать -- ты планируешь сгнить на этой помойке вдоволь обдриставшись ничего не стоящими пустыми однострочками, которые люди забудут уже через пару лет после исчезновения твоего недостойного существования. Вот такие вот делишки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Аддикция — это навязчивая, непреодолимая потребность в определенной деятельности мыслительная жвачка под это определение не подходит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Аддикция — это навязчивая, непреодолимая потребность в определенной деятельности мыслительная жвачка под это определение не подходит? Жвачка выплюнутая бомжом -- это оригинальное определение для твоего мозга, для того что от него осталось. Тогда как аддикция это вполне точный и научный термин -- обозначающий что именно представляет из себя эзотерика -- а именно уход от реальности посредством погружения в шизо-фантазии и навязчивые бредовые идеи.
Философия в свою очередь не является аддикцией и представляет из себя прямо противоположный процесс -- прямое приобщение к реальности посредством интеллектуального конструирования и творчества -- то есть человек осваивает горизонты реальности путем создания теорий и систем различной степени сложности. Ценность этого процесса -- есть ценность самого познания и его многообразных содержаний. Более того -- реалистичное и логичное знание -- всегда ценно и по умолчанию ценно -- тогда как шизо-фантазии бредо-высеры (эзотерика) это мусор на аксиоматическом уровне -- и таким образом особой ценности из себя не представляет. Ибо логичное и рационально-реалистичное -- есть красивое, шикарное и великолепное -- а бредово-пустяково-шизовое -- есть уродливое, безобразное, бессмысленное -- и таким образом не-ценное. Поэтому всё что конституирует философия -- это теоретическая ценность -- всё что конституирует эзотерика -- это псевдо-теоретический мусор. Вот такой вот общий экскурс для недоумков, обращайтесь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
уход от реальности посредством погружения в шизо-фантазии и навязчивые бредовые идеи. это шизотерия я много раз тебе давал характеристику того и другого, отличие одного от другого ты запомнила, всё, что я говорил? попробуй повторить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Шизо-клоун, вот смотри дыроголовый -- сравни Картины Пикассо -- и кучу говна насранную бомжом. Что ценнее и красивее ?? -- первое это философия, ее теоретика и систематика, второе -- это эзотерика, её бредо-высеры и шизо-фантазии.
Это так -- для сущей наглядности -- макаки ведь иначе понять не могут |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Картины Пикассо я не люблю его если бы у меня висело что-то подобное, то выбросил бы на помойку  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 23:55:30 Картины Пикассо я не люблю его если бы у меня висело что-то подобное, то выбросил бы на помойку Я сама не знаю кто этот хер, я привела его чисто для примера. Если пример показался неубедительным, то вот следующий: сравни музыку бетховена, ее красоту, звучание и мелодию -- и сравни это с отрыжкой пьяного бомжа. Первое это разумеется философия -- а второе эзотерика. Причины см.выше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
уход от реальности посредством погружения в шизо-фантазии и навязчивые бредовые идеи. это шизотерия я много раз тебе давал характеристику того и другого, отличие одного от другого ты запомнила, всё, что я говорил? попробуй повторить Ты лолируешь чтоле ?? Я тебя много раз просила привести критерии реализма и доказательной базы для всей той дристни, которую ты зовешь своим текстом -- ни одного такого, четко спланированного и проведенного критерия ты НЕ-предоставил -- поэтому как оставалось иррациональной и недоказуемой дристней все то что ты пишешь (т.е однострочки) так оно таким и остается. Понимаешь корни клоун -- твоя проблема даже не в чрезмерном обилии твоих шизофантазии -- а скорее в полном отсутствии как фантазий так и рациональных мыслей. Ты серешь лозунгами -- то есть серьнул однострочную пустышку и довольно улыбаясь ползешь дальше испражняться -- тогда как мысль осталась незаконченной, не поданной, да и вообще не репрезентированной достойно хоть для сколь нибудь осмысленного рационального дискурса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебя много раз просила привести нет, это я много раз говорил тебе, что фантазии не имеют никакого отношения к эзотерики, но ты продолжаешь упорствовать в своем и обвиняешь эзотериков в фантазерстве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|