понятие "знание" пришло не из оксфордского словаря, а из Древней Греции, дура
там было 10 терминов, описывающих разные виды знания
например, был такой - Пролепсис (πρόληψη)
"Иногда бывает, что ты что-то понял, а сказать не можешь. Ты ухватил истину, а выразить это, передать другим пока не в состоянии. У древних греков этот этап познания тоже назывался отдельным словом и обозначал свое рода «предварительное» знание. Знание без возможности пока выразить его словами. Это пойманная, но еще не осознанная идея. Предвидение, предвосхищение. Момент интуиции, еще не достигшей разума"
это и есть то прямое, или безмолвное знание, о котороя я тебе выше говорил, а ты, дура, не поняла
есть знания догма, парадигма, теория и прочее...
А теперь укажи, где я отрицала что есть различные интерпретации термина знания ?)
-- я лишь тебе указала, что для конструктивного дискурса нужно чётко определять термин знание, чтобы это имело смысл, но когда ты серешь бессмыслицу то это не имеет никакого смысла -- ты тупорылый глист что угодно можешь знанием называть, но если это не презентабельно для рационального дискурса и не имеет рационального смысла -- то ты просто серешь, и хоть сто раз упарывайся идеей что у тебя своя интерпретация, это ничего принципиально не изменит -- фактом будет оставаться то что ты бредешь и не можешь сформулировать разумного сообщения.