Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Елене я бы предложил начать с формулировки Конструктивизма и тогда все ее вопросы и недоумения отпали бы сами собой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто у ворон и женщин есть суперспособность, запоминать 400 различных мест, куда орешек заныкала. они просто не могли знать тут и вспоминать нечего опять же диагностика поломок - и мои и Пипа об этом говорили |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Вывод: твоя знакомая произошла от обезьян, а не от Евы с Адамом а теперь узнай истинность своего вывода : откуда я это знаю? знаю ли я это?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
что мы можем воспринимать, если всё сконструированно нами самими? Ну вот, Папа де море? Сам процесс восприятия (узнавания) это и есть суть конструирования. Сотворение мира вниманием. Помнишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Поэтому и зеленый цвет(его образ)-у всех почти одинаковый, лишь с небольшими погрешностями в силу индивидуальности инструментов восприятия. Кстати, почему-то именно этот цвет не обозначается, как зелёный, в некоторых языках, в них что луг, что небо - синие))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Елене я бы предложил начать с формулировки Конструктивизма и тогда все ее вопросы и недоумения отпали бы сами собой Так погугли, |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сам процесс восприятия это и есть суть конструирования. а, ну тогда ладна Ленка, тебя предали ну не всё же время тебе предавать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Елене я бы предложил начать с формулировки Конструктивизма и тогда все ее вопросы и недоумения отпали бы сами собой
У меня их нет - вопросов и недоумений. Я в процессе диалога, и мне видно, что в нём происходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
они просто не могли знать тут и вспоминать нечего Ой, да ладно. Что-то видели, да забыли, а что-то просто предположили, что больше негде, кроме как там) опять же диагностика поломок Каких поломок? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
а, ну тогда ладна Ленка, тебя предали Ты сначала своими словами скажи как ты его понял) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
с формулировки Конструктивизма Конструктивизм (от лат. constructio — «построение») — одно из течений современной философии науки, возникшее в конце 70-х — начале 80-х годов XX века. Это эпистемологические подходы, в которых познание воспринимается как активное построение субъектом интерпретации (модели) мира, а не как простое его отражение.
Конструктивизм рассматривается как способ построения и обоснования научных теорий, противоположный теоретико-множественному и аксиоматическому методам.
Виды Некоторые направления конструктивизма в философии науки:
Радикальный конструктивизм. Теория, согласно которой знание принципиально не может соответствовать объективной реальности или «отражать» её, поскольку единственный доступный индивиду «реальный мир» — конструкция, порождаемая самим индивидом в процессе познания на основе своего сенсорного опыта.
Социальный конструктивизм. Социологическая и психологическая теория, изучающая процессы социо-психологического конструирования социальной реальности в человеческой активности. Социальная реальность и социальное взаимодействие индивидов рассматриваются как совокупность мыслей, идей и ценностей и не могут быть сведены к материальным условиям.
Логико-математический конструктивизм. Подход к математике, который заставляет по-новому взглянуть на многие правила традиционной математики, связанные с числовыми значениями, теорией множеств, актуальной бесконечностьюУ вас спор в приверженности к какому то виду?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты сначала своими словами скажи как ты его понял) не смею не смею отклониться ни на слова от того, что он написал |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
в некоторых языках, в них что луг, что небо - синие))) а лазоревый -это какой цвет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
а, ну тогда ладна Ты сначала своими словами скажи как ты его понял) не смею не смею отклониться ни на слова от того, что он написал тогда никакое не "а" и не "ладна") |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а лазоревый -это какой цвет? Синий. |
|