Гордая Россия
Гость
|
свою жизнь Чооо? Чо ты построил, ВОР. Грязный вонючий бомжатник, где щас живешь? Построенный за деньги тобой убитой твоей матери? Сам грязный, вонючий, неопрятный развел, *киса*, вольницу для поклепов на Родину, мразь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ей нужно пространство со своей атмосферой и своими правилами ты себя слышишь? у нее тут целый раздел и должность гл. модератора а на ее форуме срачник почище нашего |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И она туда никого не заманивает, о чём тебе Хозяин тоже уже сказал. Только сообщила - и всё.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Elena, я тебе скажу, в чем содержание ее заманивания
она хитро играет на каких-то проблемах, возникающих у части пеньков во время общения, в основном новеньких там, у себя, она раздает им должности Мирабелле, Грозе, Ртути пыталась всучить Ртуть хам и матерщинник но на это Брухе наплевать, главное - увести и за это она готова платить лояльностью к мату а мой пост был удален всего лишь за слово "отмазка" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
свою жизнь Чооо? Чо ты построил, ВОР. Грязный вонючий бомжатник, где щас живешь? Построенный за деньги тобой убитой твоей матери? Сам грязный, вонючий, неопрятный развел, *киса*, вольницу для поклепов на Родину, мразь. ну, вот - другой разговор такое я удалять не буду а то строил из себя патриота... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
Корнак, я тебя не воспитываю, если что) Просто показываю взгляд со стороны, разумный конструктивный взгляд. Ты-то и так изрядно постарался настроить людей против себя, и мне честно сказать жаль что это так. И ладно бы если бы из-за принципиально важных моментов, достаточно серьёзных для отстаивания.
Но у тебя все конфликты крутятся вокруг каких-то мнений - о ком-то, кто где и что делает. Может это только для меня что-то пустое, а для тебя наоборот, самая радость? Тогда ладно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы живем в век полной и всеобщей деградации так что ничего удивительного в том, что лучшие пользватели куда-то уходят, а на их место приходят вот такая Гордость России |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, я тебя не воспитываю, если что) Просто показываю взгляд со стороны, разумный конструктивный взгляд. я понимаю твой взгляд но он не охватывает всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордость России
Гость
|
Просто показываю взгляд со стороны, разумный конструктивный взгляд. Судя по количеству постов тут ты корнака знаешь недавно. Ему все твои взгляды до одного места, у него ничего нет в жизни , только строчить посты здесь, бредовые и других разводить на это, только разводить уже некого. Зря ты с сониного форума ушла, там хотя бы обстановка здоровая, а тут уже даже не шевелится никто кроме ботов. Тут только деградировать можно от бесконечной местной придури. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зря ты с сониного форума ушла сама-то чего пришла, деградантка?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордая Россия
Гость
|
Зря ты с сониного форума ушла Ципсошная хохломразь решила под моим ником зайти? Ему пох, кого стравливать, лишь бы Русские рвали глотки друг другу, а этой хохломрази пивка и чтоб женские язычки вокруг водили, да около. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Судя по количеству постов тут ты корнака знаешь недавно. больше двух лет - это "недавно"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зря ты с сониного форума ушла Ципсошная хохломразь решила под моим ником зайти? Ему пох, кого стравливать, лишь бы Русские рвали глотки друг другу, а этой хохломрази пивка и чтоб женские язычки вокруг водили, да около. не ссы, *эдик*, тебя тут никто не спутает |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордая Россия
Гость
|
не ссы Не хер заходить под МОИМ ником Ебаный ты рояль зелинского |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
мы живем в век полной и всеобщей деградации так что ничего удивительного в том, что лучшие пользватели куда-то уходят, а на их место приходят вот такая Гордость России
Из-за тебя и уходят, а приходят очень даже на тебя похожие путеноиды. Ну.., тему-то ты для таких "гостей" и открыл. Развлекай теперь, чо.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|