Кто-то
Гость
|
Ясновидящие ясно увидели) При чем не только на том форуме...были еще ранее эксперименты))) Там ко мне вообще женщины были благожелательны, ибо как устоять перед мужчиной в расцвете сил, с юморинкой и букетом цветов))) Лайкали бесостановочно. А я думала - Мааткара это женщина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
А я думала - Мааткара это женщина. Нет....что ты...это потный вонючий мужик))))  ...Хьюстон, Хьюстон.....нас раскрыли...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лично я не видела, чтобы Соня кого- то перетаскивала с ПН. напиши у себя на лбу, что ты дура и проверь реакцию как еще нужно рекламировать свой форум, чтобы все сказали, что ты переходишь красные и вообще все цвета радуги линии? ты же администратор ты должна пресекать все подобные выходки я с Гецем и его рекламой Конструкторов воеваал все годы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Даже у Елены О, теперь скажу - благо что обидеться некому) Сначала я, почитав значение имени, подумала: должно быть интересный персонаж, раз взял себе такой никнейм, вроде и на умного похож, а ну-ка поговорим и выясним, какого полёта птица) Ну и в диалоге очень быстро выяснилось, что увы - не дотягивает он до своего ника. Сильно-сильно не дотягивает. Поэтому интерес пропал, и перестала ему писать. Не, у Мааткары не получится. Может ты попробуешь?) Ты ж типа определил, что меня привлекает. Я не обижусь, напротив, поаплодирую в случае успеха) Шучу. Знаю, что ты в такое играть не стал бы. Я тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
как еще нужно рекламировать свой форум, чтобы все сказали, что ты переходишь красные и вообще все цвета радуги линии?
ты же администратор ты должна пресекать все подобные выходки я с Гецем и его рекламой Конструкторов воеваал все годы А я поначалу думала, что ты с этической точки зрения выступаешь. Просто не по делу и без реальных оснований, по недоразумению, но претензия твоя - этического характера. Отчасти - может быть и да. Но... выступающий за этику сам был бы этичен! Поэтому нет. Тобой движет ревность и конкуренция. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Сначала я, почитав значение имени, подумала: должно быть интересный персонаж, раз взял себе такой никнейм, вроде и на умного похож, а ну-ка поговорим и выясним, какого полёта птица) Ну и в диалоге очень быстро выяснилось, что увы - не дотягивает он до своего ника. Сильно-сильно не дотягивает. Ну сначала ж дотянула. Следовательно, ты точно встречаешь по одёжке. Ну а далее зависит только от таланту охмурения. Не знаю, какую цель преследовала Мааткара, регистрировавшись там. Теоретически можно использовать ИИ для ответов. Загрузить туда, например, все реплики Ена на этом форуме, и пусть ведёт там диалоги, которые останется только чуть редактировать. На сегодняшний момент ясно виден машинно-дубовый стиль написания текстов ИИ, значит, нужно редактировать. Расслабился - машина вылезла - заподозрили. Будущим игрокам в бирюльки на заметку) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
выступающий за этику сам был бы этичен! Также как и претендующий на более высокий уровень развития (не будем показывать пальцем, но это были Соня и Гроза) тоже должны соответствовать высоким духовным стандартам. Утибоземой пытается их остудить в этом плане, но сам, будучи в стае волков, иногда подвывает. Одна баба хорошо, а две бабы, это уже гадюжник из двух гадюк  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ну сначала ж дотянула. Следовательно, ты точно встречаешь по одёжке. Без одёжек и человека нет. Вопрос в том, свою ли он носит. Развивая мысль, надо сказать, что само наше тело - уже одёжка. Помнится, я писала на ариоме, а вот бы посмотреть на ту себя, которая "одевается"! Какая я, как я выгляжу? Но нет такого зеркала, чтобы это увидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то
Гость
|
А я думала - Мааткара это женщина. Нет....что ты...это потный вонючий мужик))))  ...Хьюстон, Хьюстон.....нас раскрыли...  Так играла что о себе много показала)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Розовый значок под аватаркой и вот эта фраза по-моему не очень коррелируют....."Там ко мне вообще женщины были благожелательны, ибо как устоять перед мужчиной в расцвете сил"
Как думаешь, тезка?
Ты или крестик сними или трусы надень - говорят в таком случае. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тобой движет ревность и конкуренция. патриотизм  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Развивая мысль, надо сказать, что само наше тело - уже одёжка. Помнится, я писала на ариоме, а вот бы посмотреть на ту себя, которая "одевается"! Какая я, как я выгляжу? Но нет такого зеркала, чтобы это увидеть. В мыслях своих найдёшь ты своё отражение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Ну и в диалоге очень быстро выяснилось, что увы - не дотягивает он до своего ника. Сильно-сильно не дотягивает. Поэтому интерес пропал, и перестала ему писать. Ты перестала писать ровно после того, как тебе было сказано, что насрать на твое мнение, которые ты собиралась оглашать. а теперь ты там чем то пытаешься махать....когда уже облажалась.... Скажи ты это сразу -может и поверили бы в твое представление о себе, как о психОлухе....а пока что просто олух.... Не, у Мааткары не получится. Может ты попробуешь?) Ты ж типа определил, что меня привлекает. Я не обижусь, напротив, поаплодирую в случае успеха)
Шучу. Знаю, что ты в такое играть не стал бы. Я тоже. Еще одна неумелая попытка выставить себя тем, кем ты не являешься... и меж этим невинное заигрывание с Кроком)))..так по женски)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
поверили бы в твое представление о себе, как о психОлухе меня как психолога представляет себе только один Корнак) Это он обо мне так говорил. вот ему и предъявляй своё неверие) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Утибоземой пытается их остудить в этом плане, но сам, будучи в стае волков, иногда подвывает. Да...казался самым адекватным среди неадекватов... Не знаю, какую цель преследовала Мааткара, регистрировавшись там. Да никакой целенаправленной......и уж точно не для охмурения Елены......))) Все пошло само собой, меня приняли за мужчину, я не стала отрицать но и не подтвердила....просто не использовала личные глаголы ....сама по себе тематика форума не моя, а вот как люди относятся, на что смотрят те, кто уже знаком с энергетикой....любопытно...в общем -эксперименты))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|